Парень не может быть целомудренным или не целомудренным,так как слово применимо только к женскому полу,целомудренная это значит целая и мудрая
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Ну, и дуры...
Дурак тут только ты. веришь словам, а я живу так как мне удобно, и верю только своим глазам. Все врут.
Гость
[584818816]
Гость
Дурень, если впоследствии выяснится что в постеле вы разные, это будет такой головняк, что дойдет до развода. Женщину надо пробовать до женитьбы
Для *** есть порванки,жена для семьи
Гость
[4234830601]
Гость
Бишамбеков русского разлива?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Дурак тут только ты. веришь словам, а я живу так как мне удобно, и верю только своим глазам. Все врут.
Я говорил, что Я верю словам?..
Гость
[584818816]
Гость
В мусульманских странах женщина считается животным. Там муж когда захотел, отымел её и пошел по своим делам. Если говорить об обоюдном сексе, когда оба получают удовольствие, то такого партнера нужно искать, это тебе не просто письками тыкаться. Я такую нашел спустя много лет только .
Женский организм не заточен на получение удовольствия
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
А чо там проверять?... Они сами во всю хвастаются...
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
А чо там проверять?... Они сами во всю хвастаются... вы отказываетесь от первоначальных показаний?
Гость
[874907044]
Надо мальчишкам в школе преподавать ОБЖ, чтобы знали наизусть - Нет девственности, значит, нет загса. И порванки должны просто знать свое место в жизни мужчин, и не выделяться.
Гость
[584818816]
Артур
Целомудренной девушке нужен целомудренный парень, а не старый потасканный мудешник с Вумена))
Надо мальчишкам в школе преподавать ОБЖ, чтобы знали наизусть - Нет девственности, значит, нет загса. И порванки должны просто знать свое место в жизни мужчин, и не выделяться.
и девушкам, что бы они знали, для пленочника ты вещь,
Гость
[4234830601]
Гость
Бишамбеков русского разлива?
чего минусуем, вы же любите называть женщин бу приравнивая их к вещам, а вещь можно ломать
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А чо там проверять?... Они сами во всю хвастаются...
И?.. ТЫ контекст-то понял? Или затупил, а теперь выкручиваешься?.. Речь шла о том, что девки сами хвастаются, что ибутца направо-налево со своими парнями. А ты понял, ЧТО? Так что, будь любезен, за оскорбление свое извинись...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А чо там проверять?... Они сами во всю хвастаются... вы отказываетесь от первоначальных показаний?
От каких? ..
Гость
[874907044]
Гость
Целомудренной нужен достойный,опытный мужчина
А как насчет любви? Женщина способна на любовь, или она биоробот, реагирующий на секс и халявные деньги?
Гость
[2080280864]
Гость
Женский организм не заточен на получение удовольствия
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ 😂 Расписался в том, что под ним и на нём ни одна не кончала 😂
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?..
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Зачем?..
спасибо за подтверждение вашей умственной отсталости
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
спасибо за подтверждение вашей умственной отсталости
Где ты увидел подтверждение?... ТЫ извиняться то за оскорбление будешь, нет?..
Гость
[874907044]
Гость
и девушкам, что бы они знали, для пленочника ты вещь,
Наркоман, который хотел работать в летном составе Аэрофлота, обиделся на hh-менеджера, не взявшего его на работу, и теперь всем говорит, что менеджер - пленочник, для которого он вещь, и боится сравнения других пилотов с ним.
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Где ты увидел подтверждение?... ТЫ извиняться то за оскорбление будешь, нет?..
зачем? ты свои слова не опознал, диагноз подтверждён
зачем? ты свои слова не опознал, диагноз подтверждён
Кто тебе сказал, что Я не опознал?.. Даже пояснил. А ты подленько сливаешься... Извиняйся давай...
Гость
[3595092938]
Олька
Где найти целомудренную девушку для создания семьи? - У протестантов, к примеру, не принято заниматься сексом до брака. Там культ ценности семьи, уважения друг ко другу. Однако, девушка может попросить Вас принять её веру. С дальнейшим соблюдением соответствующих норм.
Хороший совет
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Кто тебе сказал, что Я не опознал?.. Даже пояснил. А ты подленько сливаешься... Извиняйся давай...
пост 107 и пост 114, хотя умственно отсталый не поймет
Гость
[874907044]
Никакая женщина для мужчины - не вещь. Ну, кроме тех, которых он купил. Это же логично, продается, значит вещь, да. Остальные женщины - люди, с сиськами. И эти люди делятся по цвету, весу, голосу, характеру, темпераменту и пр. Для Оперы подходят те, у кого высокий мощный голос, богатый обертонами. Если голоса нет, в Опера не возьмут. Для спорта нужны мощные мышцы и воля. Нет таковых, для спорта не годится. Для семьи и материнства нужна скромная, надёжная, не глупая, не распутная, добрая девушка. Если не скромная и ненадёжная, а распутная, то в жёны нормальному, думающему мужчине не годится.
Я не буду возвращаться к посту. Объяснять очевидное мне некогда... Ты меня напрасно оскорбил, так как не понял контекста. Точнее, что речь шла о недевственицах. И продолжаешь нести чушь. И по итогу диагноз следовало ставить ТЕБЕ... Так, ты извинишься, или мне к модераторам обратиться?..
Гость
[874907044]
Гость
Хороший совет
Ради хорошей жены можно и христианство принять.
Гость
[4234830601]
Гость
Никакая женщина для мужчины - не вещь. Ну, кроме тех, которых он купил. Это же логично, продается, значит вещь, да. Остальные женщины - люди, с сиськами. И эти люди делятся по цвету, весу, голосу, характеру, темпераменту и пр. Для Оперы подходят те, у кого высокий мощный голос, богатый обертонами. Если голоса нет, в Опера не возьмут. Для спорта нужны мощные мышцы и воля. Нет таковых, для спорта не годится. Для семьи и материнства нужна скромная, надёжная, не глупая, не распутная, добрая девушка. Если не скромная и ненадёжная, а распутная, то в жёны нормальному, думающему мужчине не годится.
а если окажется не такой можно и кулаками поучить, а потом сказать что она сама падала
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи в бане...
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Удачи в бане...
ну разумеется, в 107 посту пишем одно, в 114 другое, что же делать, забанить и ноу проблем
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
ну разумеется, в 107 посту пишем одно, в 114 другое, что же делать, забанить и ноу проблем
Да, мусор нужно убирать вовремя. А то ветки зафлуживают... Будешь знать на будущее. И имя мое запомни на всякий случай. И больше так не тупи...
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
Да, мусор нужно убирать вовремя. А то ветки зафлуживают... Будешь знать на будущее. И имя мое запомни на всякий случай. И больше так не тупи...
они мне сами говорили и я не верю людям киса ты такой разный)))
Гость
[4234830601]
Котейко Behemoth
так бирем пример с кисы, сегодня нецелка. завтра целка
Гость
[95580134]
В монастырь иди, возможно там найдешь. Цел.ка подороже не цел.ки😄
Гость
[95580134]
Засовываешь палец туда, и ищешь, целка или не целка и так каждую😂
В семьях верующих. Только до свадьбы она тебе не даст.
А и не надо. Тем слаще будет потом.
Гость
[3595092938]
Serg
Враньё. МДшная мифология. По данным, опубликованным Минздравом, Росстатом и ВЦИОМ, у большинства женщин в России в среднем 1-2 сексуальных партнёра до первого брака, и 3-8 партнёров, включая мужей, за всю жизнь.
Какая мерзость. Один должен быть в жизни.
Муж
Гость
[2425087194]
Тут уже как повезет, попадется целка или нет. Лотерея. А учитывая что сейчас делают операции по восстановлению плевы, то как ты поймешь целомудренная она или нет? Чисто если повезет.
Гость
[2335634146]
Гость
Тут уже как повезет, попадется целка или нет. Лотерея. А учитывая что сейчас делают операции по восстановлению плевы, то как ты поймешь целомудренная она или нет? Чисто если повезет.
Если все на тебя пальцем тыкают и ржут. Значит рядом общественная тетка. Так это проверялось всегда в принципе. Жена - лицо семьи.
Гость
[95580134]
Гость
Парень не может быть целомудренным или не целомудренным,так как слово применимо только к женскому полу,целомудренная это значит целая и мудрая
То есть, женщина должна быть мудрой цельной а мужику можно всё: быть потаскуном и разъе.баем?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
То есть, женщина должна быть мудрой цельной а мужику можно всё: быть потаскуном и разъе.баем?
Можно, конечно... Почему нет?.. Главне, чтобы женщина, которая мудрая и цельная - его не выбрала.
Гость
[95580134]
Гость
Жены еще как ходят налево.. ты ее первый порвешь а остальные дорвут😂
Гость
[1546904737]
Гость
А как насчет любви? Женщина способна на любовь, или она биоробот, реагирующий на секс и халявные деньги?
Реагирующие на секс и халявные деньги быстро становятся пpocтитутками, не станут хранить девственность до 20+ лет. Лягут под каждого, кто денежку даст.
Гость
[95580134]
Гость
Кого ты щас штампом хочешь завлечь🤣
Гость
[3595092938]
Гость
Кого ты щас штампом хочешь завлечь🤣
Да. Но на самом деле, учить надо и девчонок в школе, насколько СТРАШНОЙ станет цена вопроса потери их девственности до свадьбы.
Покалеченная жизнь. Отсутствие семьи. Жизнь в качестве спермосборника. В качестве сборщицы нечистот всяких у.блюдков.
И ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ.
Гость
[3595092938]
Матери, спасите своих дочек. Расскажи им, насколько ЭТО ВАЖНО. Сохранить себя в Чистоте для Семьи.
Так же шутили предатели и мародеры, когда их задерживали. Думали, пожурят, покритикуют на форуме. Не верили, грядет расплата за преступление. А вот немного позже, когда их повели на расстрел, они уже не юморили.