Гость
Статьи
Где найти …

Где найти целомудренную девушку для создания семьи?

В каких местах искать?
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Артур
Гость
Так он женился не на девственнице и никого он не искал изначально. Это только в браке задумался о девственницах.
То есть, женился не на девственнице, и его всё устраивало. А потом на старости лет с башкой какая-то вавка приключилась, и он сразу же девственницу захотел. Сам, при этом, не девственник уже давно.
Плёночник - это какая-то страшная болезнь, видимо))
Serg
Гость
Так он женился не на девственнице и никого он не искал изначально. Это только в браке задумался о девственницах.
Какие тогда могут быть претензии к жене, если он САМ принял решение жениться на недевственнице?
Гость
Артур
То есть, женился не на девственнице, и его всё устраивало. А потом на старости лет с башкой какая-то вавка приключилась, и он сразу же девственницу захотел. Сам, при этом, не девственник уже давно.
Плёночник - это какая-то страшная болезнь, видимо))
Разбогател, помудрел и девственницу захотел. Читай внимательно о чем он пишет здесь. Но жена ему половину своей жизни посвятила, детей родила, непорядочно с ней плохо обойтись, вот и мучится он.
Гость
Serg
Какие тогда могут быть претензии к жене, если он САМ принял решение жениться на недевственнице?
Новые хотелки у него появились и ценности.
Артур
Гость
Разбогател, помудрел и девственницу захотел. Читай внимательно о чем он пишет здесь. Но жена ему половину своей жизни посвятила, детей родила, непорядочно с ней плохо обойтись, вот и мучится он.
А, теперь эта психическая болезнь "разбогател и помудрел" называется? Спасибо, буду знать))
Так а раз он такой богатый, то чего ему стоит из своей жены хоть раз в месяц снова девственницу делать? Гименопластика не так дорого стоит же.
Serg
Гость
Новые хотелки у него появились и ценности.
Новые эгоистичные хотелки у него может и появились, а вот адекватных ценностей как не было, так и нет.
Гость
Артур
А, теперь эта психическая болезнь "разбогател и помудрел" называется? Спасибо, буду знать))
Так а раз он такой богатый, то чего ему стоит из своей жены хоть раз в месяц снова девственницу делать? Гименопластика не так дорого стоит же.
Не смеши. Это будет рожавшая девственница 40+? Зачем так над женой издеваться?
Гость
Serg
Новые эгоистичные хотелки у него может и появились, а вот адекватных ценностей как не было, так и нет.
Почему не было? Он же женился несмотря на недевственность, по любви, ты разве не удовлетворен? Постоянно здесь воешь, чтобы на девственницах никто не женился.
Артур
Гость
Не смеши. Это будет рожавшая девственница 40+? Зачем так над женой издеваться?
Ну, он же хочет девственницу? Вот и будет ему девственница, что не так?))
Для молодой девственницы он не подходит - сам уже давно не девственник. Да и верующий он, тяжкий грех с молодыми девственницами жене изменять. А какой у него тогда остаётся выход?))
Serg
Гость
Почему не было? Он же женился несмотря на недевственность, по любви, ты разве не удовлетворен? Постоянно здесь воешь, чтобы на девственницах никто не женился.
А ты точно меня ни с кем не путаешь? Я никогда не писал, чтобы на девственницах никто не женился. Я писал, чтобы девушки за плёночников не выходили.
Serg
Артур
Для молодой девственницы он не подходит - сам уже давно не девственник. Да и верующий он, тяжкий грех с молодыми девственницами жене изменять. А какой у него тогда остаётся выход?))
Выходов у Гамлета всего два - либо развестись, либо голову лечить.
Артур
Serg
Выходов у Гамлета всего два - либо развестись, либо голову лечить.
Есть ещё третий выход - страдать. Плёночники должны страдать))
Гость
Артур
Чушь не неси. Девственницей можно быть только до первого секса. Он сам разберется какой выход.
Гость
Serg
А ты точно меня ни с кем не путаешь? Я никогда не писал, чтобы на девственницах никто не женился. Я писал, чтобы девушки за плёночников не выходили.
Но женившийся на девственнице априори пленочник?
Артур
Гость
Чушь не неси. Девственницей можно быть только до первого секса. Он сам разберется какой выход.
Сама чушь не неси. Девственницей можно быть и после многих сексов, если эти сексы не вагинальные. А можно и после вагинального секса заштопать целку и снова быть девственницей.
Если бы он сам мог разобраться, он бы ныть по форумам не бегал))
Serg
Артур
Есть ещё третий выход - страдать. Плёночники должны страдать))
Гамлет и выбрал этот третий выход - страдать.
Serg
Гость
Но женившийся на девственнице априори пленочник?
Нет. Априори плёночник тот кто специально искал девственницу.
Артур
Serg
Нет. Априори плёночник тот кто специально искал девственницу.
Лично в моём понимании плёночник - это тот, кто нашёл себе не девственницу, а потом страдает по этому поводу, как Гамлет. Либо специально ищет девственницу, сам не будучи девственником, и при этом всех не девственниц считает априори шшллюххамми, независимо от обстоятельств, при которых девушка этой девственности лишилась, как мудешники. До ттуппыхх не доходит просто, что девственность - она прежде всего в голове)) Если же парень сам хранит себя девственником до брака, желая связать жизнь с такой же как он девственницей, и при этом ярлыки шшллюхх на всех подряд не вешает, то я бы такого в плёночники не стал записывать. Как правило, таких полно среди верующих, потому что ценность девственности к нам именно из религии пришла. Что характерно, плёночники как правило атеисты все (ну, кроме Гамлета, разве что), и из религии только ценность девственности и взяли (хотя, вне религии нет у неё никакой ценности, если разобраться), а остальные религиозные ценности отвергают, почему-то))
Вася
В клиниках пластической хирургии можешь поискать. Только лови их не на входе, а на выходе — на входе они не целомудренные ещё.
Гость
Нет никаких "целомудренных" в нашем мире. Остались одни потребительницы эгоистки...
Гость
Гость
Есть немки-красотки, для меня Лена Майер-Ландрут одна из самых красивых женщин в мире на данный момент. Прям той топ-3 красоток. И у неё только немецкие корни
Ле́на Ма́йер-Ландру́т родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия[3]. Была единственным ребёнком в семье.

Мать воспитывала дочку одна. Её отец оставил семью, когда Лене было два года. Лена — внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы .
Проще говоря, Лена даже не знает кто ее отец, и по лицу и опыту я тбе скажу кто он, он ТУРОК! Их очень много в тегоды приехало в Германию. А ее дедушка ...как и мама ЭСТОНЕЦ!!! Ну вот я так и вижу, настоящая немка, темная турчанка. С мамой эстонкой. Ты немок только по фото видело.
Гость
Гость
У моего мужа вообще первый секс случился в 37 лет. Со мной. 😃 Вообще не комплексовал по этому поводу никогда, абсолютно счастливый человек. Жил и живëт как он хочет. Не считал, что "должен" т---ся, потому что исполнилось 16 (20, 30 и тд)
А если бы у него и вообще бы секс никогда не случился, все равно прожил бы не менее счастливо.
О семье и детях он никогда не мечтал, самооценка всегда была и есть намного выше, чем у среднестатистического мужчины.
Я тебя успокою, своей жене я тоже в 24 сказал, что девственник и у меня никого до нее не было. А у вас все будет хорошо. Если ты в такую пургу веришь, то и в остальном будешь уверенна, все будет топ. Моя жена просто не настолько глупая и мы о бывших партнерах попросту не говорим...зачем?
Гость
Гость
Вы будете обеспечивать семью? Целомудренной девушке не нужен пополамщик.
Когда тебя рвали почему ты так не говорила своему парню?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема