Мой парень выставляет сторис актрисы
Мой парень выставляет сторис актрисы(Хилал Алтынбелек) и пишет «на меньшее я не согласен»Это вообще нормально?? Он думает мне будет приятно что он восхваляет какую-то актрису тем более в сторис на всеобщее обозрение? Что делать? Мне неприятно(
Тук тук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите с ним об этом. Спросите, что он хотел этим сказать.
А вообще, по логике вещей, если он встречается с вами, значит вы "большее", ведь с его слов на меньшее он бы не согласился))
А вообще, по логике вещей, если он встречается с вами, значит вы "большее", ведь с его слов на меньшее он бы не согласился))
Тук тук
Да, просто мне стало непонятно, зачем будучи в отношениях выставлять в сторис фотографию другой девушки(хоть она и актриса))) надо будет спросить прямо
Гость
С чувством юмора у вас беда
Гость
Мой ставил певицу на экран телефона. Но он меня не любил. Мы развелись. Люблю другого у него на телефоне нет других баб кроме меня.
Гость
Говорить без толку. Ему не 5 лет, его не переделаешь. Если парень залипает на других и не скрывает этого, любви нет
Гость
Что делать? Рожать от него конечно. И побольше
Если человеку все равно, то он и пальцем не пошевелит. Заявляя что ему нужна актриса он унижает свою девушку. Значит ему она не нужна. Пусть идет к актрисе лесом...
Не накручивайте девушку. То, что он запостил какую-то актрису- не повод расставаться.
Обращать внимание на других, даже будучи в отношениях, - нормально.
Тут вопрос в том, предпринимает ли человек дальнейшие действия.
И он не говорил, что ему нужна актриса.
Гость
Не накручивайте девушку. То, что он запостил какую-то актрису- не повод расставаться.
если у парня есть ЛЮБИМАЯ девушка - никакую актрису он постить не станет и чушь писать не станет. Более того, такого чувака даже никому не соблазнить.
Значит он просто ее не любит. Девушка все верно поняла сердцем, что происходит какая-то ***. Не надо тут
Значит он просто ее не любит. Девушка все верно поняла сердцем, что происходит какая-то ***. Не надо тут
если у парня есть ЛЮБИМАЯ девушка - никакую актрису он постить не станет и чушь писать не станет. Более того, такого чувака даже никому не соблазнить.
Мне тоже так кажется, я бы не стала терпеть такого по отношению к себе
Как можно восхищаться другими когда есть своя девушка я не понимаю. А выставлять так вообще.. это неуважение
Как можно восхищаться другими когда есть своя девушка я не понимаю. А выставлять так вообще.. это неуважение
Гость
Ох она и страшненькая. Мастер Йода.
Grendel
На меньшее он не согласен, а пока это не получил сливает в тебя. Можешь ждать, когда его запросы придут в соответствие с твоими данными.
А пока стараться. А то бросит.
А пока стараться. А то бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов