Но когда я пошла в комнату к его дочери, он сказал, ты ошиблась, мы собираем ТВОИ вещи, это ТЫ уезжаешь к себе домой. А потом собрал наши вещи и перевёз нас с дочерью обратно в нашу квартиру. Я пыталась извиниться, пыталась объяснить, что просто устала, потому и сказала глупость, но он даже слушать не стал, сказал, что ему не нужна женщина, которой мешают его дети. Сижу, реву, не знаю, как быть. Он своих решений никогда не меняет. Я готова даже снова жить гостевым браком, но он даже разговаривать со мной не хочет. Посоветуйте, что мне делать?
Со своим мужчиной я познакомилась 3 года назад. Сблизились мы мгновенно, даже ухаживаний никаких не было, он просто «взял своё», как он выражается. Он – мужчина-мечта, каменная стена, за которую хочется спрятаться. Очень уверенный в себе и авторитарный, но мне как раз такие и нравятся. Разведён, у него 3 детей, которые живут с ним. Из-за этого мы все 3 года прожили в гостевом браке, и это меня очень обижало. Потому, что встречались мы только у меня дома, он ни разу меня не пригласил к себе. Говорил, что считает безнравственным, когда дети видят, что их отец ночует с чужой женщиной. Ага, а то, что моя дочь видит, что её мать ночует с чужим мужчиной, это мои проблемы. Но всё равно, эти 3 года были просто сказкой. Расстраивало только то, что праздники он проводил с детьми, а не со мной, а с его детьми я даже знакома не была. Но недавно он предложил съехаться и попробовать жить вместе. Сказал, что его дети сами ему сказали не маяться дурью, что они всё прекрасно понимают. Мы с дочерью были на седьмом небе от счастья. Она тоже мечтала, что у неё будет настоящий папа. И вот неделю назад он нас перевёз в свой дом. Я даже не ожидала, что всем хватит места, но даже моей дочери своя комната нашлась. Но честно говоря, от его детей я была в шоке. Это просто какая-то банда! Два мальчика и девочка, но какие же они шумные! Мне казалось, что они везде и сразу. А он их не одёргивает, его вообще всё устраивает. Даже периодически бесится с ними вместе. И моя дочь становится такая же дурная, принимает участие во всех оргиях! За неделю устала безумно от всего этого бедлама. Под конец моё терпение лопнуло, и я предложила ему отправить детей жить к их матери. Я думала, что мне придётся его долго уговаривать, объяснять, что дети должны жить с матерью, а он даже спорить не стал, сказал, ну давай пойдём, соберём вещи. Только расстроился очень сильно. Всё не влезло, продолжу ниже #нуженсовет