Стоит ли дальше принимать ухаживания от мужчины ?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, такое внимание льстит, как посмотришь на здешних попаламщиков и чашкой кофе не угостят, удавятся. Но действительно он староват и бывшая жена с детьми будет постоянно присутствовать в вашей с ним совместной жизни. Да и бабник мне кажется он. Решать конечно вам
Вероника
Пизgocтpagaл
Сообщение было удалено
Нет, у нас одна единственная встреча была в тот день
"я ведь ничего ему не должна"
Меня поражают русские телки)) Именно благодаря этой беспросветной наивности с вами можно делать все что угодно, вплоть до опускания до уровня рабыни))
Меня поражают русские телки)) Именно благодаря этой беспросветной наивности с вами можно делать все что угодно, вплоть до опускания до уровня рабыни))
Вероника
Согласна, такое внимание льстит, как посмотришь на здешних попаламщиков и чашкой кофе не угостят, удавятся. Но действительно он староват и бывшая жена с детьми будет постоянно присутствовать в вашей с ним совместной жизни. Да и бабник мне кажется он. Решать конечно вам
Он общается со мной постоянно в течении дня, да и денег не хватит всем такое подарки делать, мне кажется)
Гость
Старый
Вероника
Гость
Расставаться немедленно! Он Вам не пара. Не тратьте понапрасну ни своё время, ни его. Вам не нужен детно-алиментный старпёр- разведенец. Да и он пусть встретит разведенную ровесницу с детьми - будет у них меньше антагонизмов в будущем.... Но пока Вы встречаетесь с неподходящим, Вы не встретите самого достойного и подходящего Вам мужчину. Не разменивайтесь! Это добрый Вам совет. Рак на безрыбье - может и рыба. Но только не для упакованной и беспроблемной девушки в 23 года.
8what
Автор я бы на вашем месте попробовала пообщаться. Позвольте ему ухаживать за вами. Присмотритесь.
А то вдруг потом будете себе говорить - зря не попробовала, может бы что и получилось.
А то, что он разведён, это не обязательно, что по его вине. В последнее время женщины изменяют ни чуть не меньше мужчин. Может жена ему изменила. Поэтому не слушайте тут никого, что он именно бабник.
У меня знакомая пара есть. Ей 20 лет, ему 44. Живут замечательно. Он её обеспечивает практически всем. Она работает только для своего удовольствия.
А то вдруг потом будете себе говорить - зря не попробовала, может бы что и получилось.
А то, что он разведён, это не обязательно, что по его вине. В последнее время женщины изменяют ни чуть не меньше мужчин. Может жена ему изменила. Поэтому не слушайте тут никого, что он именно бабник.
У меня знакомая пара есть. Ей 20 лет, ему 44. Живут замечательно. Он её обеспечивает практически всем. Она работает только для своего удовольствия.
Вероника
Расставаться немедленно! Он Вам не пара. Не тратьте понапрасну ни своё время, ни его. Вам не нужен детно-алиментный старпёр- разведенец. Да и он пусть встретит разведенную ровесницу с детьми - будет у них меньше антагонизмов в будущем.... Но пока Вы встречаетесь с неподходящим, Вы не встретите самого достойного и подходящего Вам мужчину. Не разменивайтесь! Это добрый Вам совет. Рак на безрыбье - может и рыба. Но только не для упакованной и беспроблемной девушки в 23 года.
Ну вот и я думаю, ладно бы, хоть без прошлого был, а то дети и бывшая жена в анамнезе…
Гостья
Он так пускает пыль в глаза, потом перестанет так одаривать, а вы уже привязались. К старому и бездетному. Потом расставаться будет больно.
Гость
Да он скорее в постель хочет это 100 %
А жена может и не знает что они разведены ))
На Х… его , скользкий …
А жена может и не знает что они разведены ))
На Х… его , скользкий …
Даша
Автор я бы на вашем месте попробовала пообщаться. Позвольте ему ухаживать за вами. Присмотритесь.
Да ну, я понимаю, если бы автор была с ребенком, но она молодая, я так понимаю, детьми не обременения, нафиг ей мужик на 13 лет старше, еще и с двумя детьми? И не понятно еще, развелся почему. В её возрасте, если она еще и красивая, как она говорит, легко может найти такого же щедрого и заботливого, но моложе, без детей и прошлых браков.
Даша
Крч, автор, не советую. На конфетном-букетном этапе все хорошие и щедрые, за исключением некоторых отбитых индивидуумов. А вот какой он на самом деле - Вы не знаете. У вас даже общих знакомых нет, это совершенно неизвестный для Вас человек. По поводу подарков… Можете принимать, его инициатива все-таки. Но может потом доколебаться, типа я на тебя потратил, теперь дай мне пыску, не исключено такой варик. Поэтому хотя бы не сообщайте, где живете, но может на работу припереться, если неадекват.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад познакомились с мужчиной. Нам по работе нужно было перевезти стулья, а он как-раз остановился на машине и спросил дорогу. Я сказала, что покажу дорогу, если он поможет нам. Ну вот так попросил номер, стали общаться. Мне 23, ему 36 (я думала, ему около 30). Разведен, двое детей 13 и 5 лет. Встреча была всего одна, тк он работает старпомом на торговом судне, через 4 дня после нашей встречи у него рейс. Он присылает мне доставку еды на работу, цветы, недавно прислал мне два электронных сертификата в магазин парфюмерии и в магазин одежды на 50к каждый. А я вот не уверенна, что у нас получается отношения, для меня он староват (никогда не было мужчин старше более чем на 3 года), да и наличие детей смущает. Он пишет о том, что хочет семью и еще детей, что жена была его единственной женщиной (вместе со школы), типа настроен серьезно, а я не уверена. Мне, конечно, очень приятно внимание (хотя сама по себе я девушка красивая и ухажеров много, но, откровенно говоря, именно такую заботу получаю впервые), но как вести себя с ним потом, если пойму, что ничего не может быть у нас? Или принимать ухаживания дальше и будь что будет, по сути я ведь ничего ему не должна, так как инициатива исходит от него?