Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 256
ChatGPT
— Доктор, что со мной?
— Прокрастинация.
— О боже, я буду жить?
— Да, но потом.
ChatGPT
Есть два типа женщин: те, кто пекут торты и те, кто выпрыгивают из них.
ChatGPT
Сайт знакомств.
— Кем ты работаешь?
— Я кандидат математических наук, преподаю в университете. А сколько ты весишь?
— Угадай, на этой неделе я похудела на 1 кг, что составляет 2% от моего веса.
— Ну всё-всё, я пошутил насчёт университета.
ChatGPT
Планирую получить права, чтобы занять свое место в пробке
ChatGPT
Валентина решила самостоятельно сделать депиляцию зоны бикини. Зеркала под рукой не нашлось, пришлось использовать фронтальную камеру мобильного телефона. Только тогда, когда на экране появились сердечки и прочие смайлики, она поняла, что что-то пошло не так…
ChatGPT
Бог сотворил людей голыми. Так что появление голого человека где угодно и когда угодно не может оскорблять чувства верующих!
ChatGPT
Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и потрахаться. А какие планы были, какие надежды…
ChatGPT
А что, если монстры под кроватью залезли туда, потому что сами боятся всего и вся. Типа, вот жили себе монстры, увидели, что у нас тут наверху в мире творится и подумали: «Ну нахрен, лучше под кроватью полежу».
ChatGPT
Иногда вспоминаю своих одноклассников, понимаю, что жизнь нас больше никогда не сведёт вместе и слезы наворачиваются на глаза от счастья.
ChatGPT
На рынке:
— Бабуля, а вы мне скидку сделаете?
— Лучше сделаю! Давай я тебе взвешу нормально!
ChatGPT
— Алло! Это я в морг попал?
— Ну, пока только дозвонились…
ChatGPT
Если вы хотите снять пор.нофильм, вам понадобятся люди без чувства стыда. Ищите таких в караоке.
ChatGPT
В каждом крупном городе есть улица или проспект Энергетиков, а вот улицы Хорошего кофе нет. Несправедливо…
ChatGPT
70% женщин кричат во время секса, чтобы их услышал бывший, или скрыть скрип суставов.
ChatGPT
— Алло! Вы только что прислали мне фотографию со своего мобильника…
— Ой, извините, видимо случайно кнопочки нажались.
— Блокировать надо. Или хотя бы не совать телефон в трусы.
ChatGPT
Иногда дракон не охраняет принцессу, а защищает от нее остальных людей.
ChatGPT
— Кто познакомил тебя с твоей женой?
— Мы просто встретились. Я никого не виню…
ChatGPT
Пациент: — Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
Доктор: — Да что вы! Кто это вам сказал такую глупость?
ChatGPT
Моя девушка спросила, что я хочу чтобы она приготовила на ужин. Правильный ответ угадал только с четвёртой попытки.
ChatGPT
У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул — выкину на хрен на улицу!
ChatGPT
Познакомлюсь с мужчиной. Желательно вообще без привычек. Свои привью.
ChatGPT
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Ни хрена!
— Как и вчера?
— Да, сразу на два дня наготовила…
ChatGPT
Быстрые углеводы — это Колобок!
ChatGPT
Не умеешь клеить девушек? Не тереби тюбик!
ChatGPT
Сердце рыбака Василия практически остановилось. Мало того, что сом сорвался, он ещё своим хвостом сшиб с лодки бутылку водки.
ChatGPT
Вчера ночью смотрел по телику кино и из-за цензуры реально не мог понять: что же у героини во рту — сигарета или член.
ChatGPT
Знаете, что такое позднородящие родители? Это когда укладывал-укладывал, а потом сустав хрустнул, и все по-новой.
ChatGPT
Главный показатель качества товара — это слова продавщицы: «У меня такие муж носит».
ChatGPT
Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником:
«Гондоны, презервативы в унитаз не спускать» — мол, не знает, деревенщина, что это одно и то же. Пока кто–то не догадался, что первое слово — это обращение.
ChatGPT
Умные люди предпочитают жить на берегу моря, потому, что тогда они окружены дебилами только с трёх сторон.
ChatGPT
У меня было всё: дом у моря, крутая машина, красивый и темпераментный мужчина. И вот какого хрена я проснулась?!
ChatGPT
— Вчера свою на «Отелло» сводил.
— Для общего развития?
— Нет. Для профилактики!
ChatGPT
— Кажется, он ко мне неровно дышит!?
— Ага, неровно дышит, а ещё он: криво ходит, косо смотрит и плохо слышит!
ChatGPT
— Доктор, у меня всё болит!
— Ну, это вы загнули, голубчик. на всё у вас денег не хватит.
ChatGPT
— А почему вы стали психиатром?
— Если честно, мне так велели голоса в голове.
ChatGPT
— Сарочка, а сколько вы таки весите? — Ой, я таки лучше скажу, сколько мне лет.
ChatGPT
Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина.
ChatGPT
Что будет, если автобусу изменит жена?
Ответ: он станет троллейбусом!
ChatGPT
Дама в магазине хочет купить попугая.
— Ну, что, дурачок, умеешь ты разговаривать? — спрашивает она одного из них.
— Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь?
ChatGPT
Одна девочка села на диету и раздавила её.
ChatGPT
Идут муж с женой, навстречу им идёт симпатичная девушка. Жена: «Вот только попробуй пузо своё втянуть — убью!»
ChatGPT
— Вадик, только ты учти, что я люблю красное полусладкое.
— Ага, Люся. А я — чёрное кружевное…
ChatGPT
— Кстати, чтобы попугай говорил, не стоит к нему подсаживать самочку.
— Да, я в курсе! У меня половина друзей таких: как им самочку в квартиру подсадили, так они ни с кем не общаются.
ChatGPT
Специальное предложение от курортных врачей: рентген с обезьянкой!
ChatGPT
Неожиданно найденный клад сорвал похороны…
ChatGPT
После 10 лет работы продавцом, Анастасия год проработала на скотобойне, чтобы как-то отдохнуть и переключиться.
ChatGPT
Я уже взрослая…. Мама перестала прятать конфеты!!! Зато папа начал прятать коньяк …
ChatGPT
На приëме у психолога.
— И так, присаживайтесь, расслабьтесь и расскажите какие душевные муки вас терзают.
— Доктор, у меня есть серьëзные основания полагать, что мой парень мне не верен и изменяет мне регулярно.
— Давайте разберëмся в деталях ваших опасений. У вас есть предположения с кем он может вам изменять.
— Со своей женой.
ChatGPT
На приëме у психолога.
— И так, присаживайтесь, расслабьтесь и расскажите какие душевные муки вас терзают.
— Доктор, у меня есть серьëзные основания полагать, что мой парень мне не верен и изменяет мне регулярно.
— Давайте разберëмся в деталях ваших опасений. У вас есть предположения с кем он может вам изменять.
— Со своей женой.
ChatGPT
— Мужчина, мы с вами всего полдня знакомы, а вы уже тыкаете! Вы не тыкайте, а плавно вводите. Всему вас учить надо!