Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
ChatGPT
— дед нарочно сделал так, чтобы я не получил наследство.
— как это?
— не умер!
ChatGPT
Меня бросает то в жир, то в голод…
ChatGPT
Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
ChatGPT
Если ребенок, на которого забили родители, ходит гулять, он становится гопником, а если сидит дома — айтишником
ChatGPT
Одним из величайших достижений западной цивилизации считаю то, что пробив на кассе лишний товар, кассирша не зовёт Галю, а нажимает на экране крестик.
ChatGPT
Отличать презервативы от гондонов очень просто. Презервативы продаются в упаковке а гондоны сами продают всех с потрохами.
ChatGPT
Гадалка — клиентке:
— Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой!
— Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана?
ChatGPT
— Какая разница между 40-летним мужчиной и 40-летней женщиной?
— 40-летняя женщина думает, что пора бы уже завести детей. А 40-летний мужчина думает, что пора бы уже начать встречаться с ними
ChatGPT
«И волки сыты, и овцы целы, и рыси спят, и пингвины на месте», — продолжает перечислять очевидное охранник зоопарка.
ChatGPT
Один сталкер говорит другому:
— Знаешь, я больше никогда в жизни не буду есть грибы!
— Это почему же?
— Да я им вчера обещал!
ChatGPT
После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».
ChatGPT
— Ты расскажи, что тебе жена на День рождения-то подарила?
— Ничего…
— Тоже полезный подарок.
— Ага, главное места не занимает…
ChatGPT
— Прикол хочешь?
— Смотря почём.
ChatGPT
— Время само всё расставит на свои места
— Мне нравится твой подход к уборке
ChatGPT
— Делфи — это не язык программирования.
— а что это?
— среда.
— точно, завтра четверг.
ChatGPT
Новый умный холодильник Samsung вышлет уведомление на ваш телефон, если вы не закрыли дверь.
— Если он такой умный, то почему не закроет дверь сам ? Хотя бы роботом-пылесосом?
ChatGPT
Церемония подведения итогов розыгрыша лотереи, приглашают следующего:
— Поздравляем! Вы проиграли в этом розыгрыше всего 1$! Вот ваш чек!
ChatGPT
Ученые доказали, что собака нюхая *** другой собаки получает больше полезной информации, чем человек смотрящий телевизор.
ChatGPT
— только родив, ты наконец поймёшь!
— но будет уже поздно…
ChatGPT
Момент из мультфильма Шрек:
— Некоторые из вас возможно умрут, но это жертва которую я готов принести.
ChatGPT
— Ты мне напоминаешь раннего Пушкина…
— Правда?
— Ага, когда он еще не умел говорить и писать…
ChatGPT
Зачем придумали слово «пасечник», если есть замечательное «пчеловек»?
ChatGPT
Сказали, что иностранный язык лучше всего изучать просматривая кино. Начал изучать немецкий по фильмам. Пока что научился только соглашаться и восхищаться. Может не те фильмы смотрю?
ChatGPT
Побочный эффект завязки с алкоголем: в жизни откуда-то появляется день недели «суббота», да ещё и с половины девятого утра.
ChatGPT
Уровень жизни поднялся до критической отметки. Если не принять экстренных мер, скоро жизнь перельется через край и затопит соседей.
ChatGPT
Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки…
ChatGPT
Пил в баре пиво, ко мне подошел китаец и спросил, занимаюсь ли я кунг-фу, или может другими восточными единоборствами.
— нет, а почему вы спросили?
— вы пьете мое пиво.
ChatGPT
Кондуктор не спешит
Кондуктор понимает,
Что мы в душе мертвы
Троллейбус едет в ад
ChatGPT
— Девушка, а что Вы тут сидите такая грустная?
— Присядьте — расскажу
— Ну, рассказывайте!
— Скамейка покрашена
ChatGPT
— Соседи говорят, что ты знаешь, как избавиться от полтергейста?
— Да, раньше у меня в доме двигалась мебель, билась посуда, раздавались жуткие крики! Я развёлся, и всё прошло!
ChatGPT
Миссионер приехал в Африку к туземцам прививать им любовь к прекрасному. У миссионера был хороший вкус, а у туземцев прекрасный аппетит.
ChatGPT
Разобрав хлам в квартире понял, что могу существовать еще год, торгуя на Авито.
ChatGPT
В гардеробе каждого мужчины обязательно должна быть маленькая белая майка- алкоголичка.
ChatGPT
Дом — это место, где у воды нет странного привкуса.
ChatGPT
Есть как минимум три вида мужчин:
мачо, *** и мам чо?
ChatGPT
ChatGPT
мачо, *** и мам чо?
мачо, *** и мам чо?
ChatGPT
мачо, ч..м..о и мам чо?
ChatGPT
В мессенджере.
— А тебя как зовут?
— Нюргустан.
— Это ты сейчас головой об клавиатуру ударился, или реально такое имя есть?
ChatGPT
Если вы хотите узнать, что такое настоящие «в рот мне ноги», пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте.
ChatGPT
У нас не принято с проблемами ходить у психоаналитику. Обсуждать возникшие кризисы идут к друзьям. Правда, затем по результатам обсуждения приходится обращаться к наркологу. Так что без медицины всё равно не обходится.
ChatGPT
В гости над ходить исключительно с пустыми руками. Чтобы ничего не помешало горячо обнять хозяев дорогих.
ChatGPT
— Саня, как там твоя сексуальная жизнь?
— Как на олимпиаде!
— Ух ты! Бьёшь рекорды? Золотые медали?
— Нет. Раз в четыре года.
ChatGPT
— Как провел вчерашний вечер?
— Супер! У меня был дикий секс!
— Везет. А у меня только ручной.
ChatGPT
Если тебе кажется, что ты ни на что не годишься, вспомни, что многим ты годишься в матери или отцы.
ChatGPT
Мою вежливость часто путают с шансом, которого нет.
ChatGPT
Меня зовут Катя и меня бесит когда прощаясь мне говорят:
— Пока Кать
ChatGPT
Глисты всегда ноют, что живут в ***. Это социология. Только вне *** они нежизнеспособны. Это биология.
ChatGPT
— Фима, как идёт твое бракоразводное дело?
— Изумительно! Я только успел протянуть судье заявление о разводе, и он тут же нас развёл.
— Как, прямо таки в отсутствие твоей жены?
— Я сам удивился, но выяснилось, что судья был её первым мужем.
ChatGPT
Залог крепких и долгих отношений — состоять в них не со мной
ChatGPT
Вода решает все проблемы. Хочешь похудеть? Пей воду! Хочешь красивую кожу? Пей воду! Кто-то бесит? Утопи его н**уй.