Что взять в гости к девушки на фильм?
Что взять с собой в гости к девушке? Мне 23 ей 21, можно сказать первые отношения, позвала сегодня к себе, посмотреть фильм. Или у неё спросить? Но это мне кажется будет выглядеть так, как будто она должна принять это решение и решить что Я должен взять. Цветы есть (оплатил, заеду заберу) а вот из еды там, напитков итд. Сок, вино? Фрукты, шоколадки, торт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берите джентельменский набор: шампанское, коробку конфет и презервативы.
Влад
В первую очередь презерватив)
Гость
Вино, шоколад, презервативы.
Елдович
Конечно лучше спросить, и принести что ей нравится.
Пицца, суши, готовая еда. Вино, пиво, сок.
Всегда лучше спрашивать.
И про подарки тоже, что тебе подарить.
И само собой
- помыться везде
- побриться морду, член, яички, попу
- Презервативы взять
- Чистые симпатичные трусы одеть
Вся одежда должна быть выстирана👆
Всегда лучше спрашивать.
И само собой
- помыться везде
- Презервативы взять
Гость
Бери все: торт, суши, пиццу, вино, фрукты, колбасу сыровяленую, батон, сыр, конфеты, пироженые. Точно не прогадаешь.
Презики главное взять не забудь, остальное на твоё усмотрение.
Гость
Ну желательно чтобы это помещалось в одной сумке, т.к. в другой руке цветы. С пиццами и соками в придачу будете выглядеть словно не на фильм пришли, а в убежище. Поищите идеи date night hamper или как это по-русски... Минимальный набор - вино и коробка конфет. Сыры, фрукты и печеньки - на ваше усмотрение. Ну и от фильма зависит. Если Молчание Ягнят, то Кьянти, ну и т.д. 😁
Гость
Презервативы бери.
Гость
Ан.донов возьми
Гость
Презик возьми
Гость
Пачку презиков возьми
Гость
А что все советуют презервативы? Они может не так быстро собираются в койку. На первый раз только фильм посмотрят
Гость
Никакого алкоголя. Почему нельзя у неё уточнить, что конкретно она любит: чипсы, пиццу, лимонад, сладости, мороженое? Вы что? Так мало знакомы, что не знаете её вкусовых предпочтений?
Гость
Конечно лучше спросить, и принести что ей нравится.
Всегда лучше спрашивать.
И само собой
- помыться везде
- Презервативы взять
Всегда лучше спрашивать.
И само собой
- помыться везде
- Презервативы взять
А у нее блеаать месячные пошли....)))
Гость
Вообщем вино не брал, взял торт, сок и подарил ей коробку рафаэлло вместе с цветами. Попили чаю, посмотрели пару серий "секса в большом городе", мне он показался нудятиной ещё той а потом включили "секс по дружбе". Как по мне встреча прошла не очень, нет, все было вроде нормально, вместе полежали, но я к ней даже не приставал, (на ней лосины и футболка) возможно она ждала этого я не знаю, мы тупо лежали и смотрели фильм попивая сок, все. Дальше попрощались, поблагодарил друг друга за вечер и по приезду домой друг другу спокойной ночи. Вот так вот. Какого мне сейчас? Незнаю, 50/50. Возможно стоило взять вино, раскрепоститься. Может сказался недостаток опыта, девушками. Ладно, всем спасибо.
Гость
Вообщем вино не брал, взял торт, сок и подарил ей коробку рафаэлло вместе с цветами. Попили чаю, посмотрели пару серий "секса в большом городе", мне он показался нудятиной ещё той а потом включили "секс по дружбе". Как по мне встреча прошла не очень, нет, все было вроде нормально, вместе полежали, но я к ней даже не приставал, (на ней лосины и футболка) возможно она ждала этого я не знаю, мы тупо лежали и смотрели фильм попивая сок, все. Дальше попрощались, поблагодарил друг друга за вечер и по приезду домой друг другу спокойной ночи. Вот так вот. Какого мне сейчас? Незнаю, 50/50. Возможно стоило взять вино, раскрепоститься. Может сказался недостаток опыта, девушками. Ладно, всем спасибо.
Не ворчите. У кого-то и этого нет.
В следующий раз берите продукты-афродизиаки, и фильм выбирайте не такой стариковский ))
В следующий раз берите продукты-афродизиаки, и фильм выбирайте не такой стариковский ))
Гость
Вот ты лошарааа....
Так тупить.......
Она теперь тебе ни за что не даст.
Так тупить.......
Она теперь тебе ни за что не даст.
Автор
Записывай - презервативы, смазку, костюм кошко-женщины латексный, ... Дальше сам список додумай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Молодец. Хорошее правильное начало.
Было бы хуже для неё причём.
Если бы она сразу дала.
Было бы хуже для неё причём.
Если бы она сразу дала.
Деньги !и вместе закажете ,что она выберет в яндекс доставке...
Ишь ты экономист хуевв
Ишь ты экономист хуевв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов