Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите вспомнить названия двух фильмов

В общем, оба фильма - русские, 90-х годов, если не ошибаюсь.
1- Молодая привлекательная женщина работала гидом-переводчиком, собиралась уехать к возлюбленному-американцу. Потом он позвонил ей и сообщил, что у него спид... Она отправилась сдавать анализы, ей сказали придти повторно. Далее она едет в свой родной городок, останавливается у подруги. Помню сцену, когда подруга яростно драит ванну и моет дом, узнав, что у гостьи вич. Чем фильм закончился - не знаю, не досмотрела. Показаны душевные муки главной героини, сны.
2- Бездетная пара "новых русских" решает усыновить ребенка - нашли девушку, которая согласилась родить и отдать своего сына им. Но при родах она умирает. Спустя лет 14 сына находит его родной отец - он стал обеспеченным за это время, а приемные родители - наоборот, мама сошла с ума.
Фильмы- можно сказать, чернуха. Смотрела их давно, еще в детстве, поэтому смутно помню сюжет, но хотела бы досмотреть. Если кто-то вспомнит - название или актеров - спасибо!

Гость
6 ответов
Последний — 29 ноября 2013, 01:44 Перейти
1.
АлекСандра

ооо задачка на весь день будет)

Я тоже смотрела эти фильмы, а названия не помню, балда (

2.
Лена

1 фильм -с А.Михайловым "Только не уходи" ( 1992 г.)

3.
Марина

второй - "прощение"

4.
гость

во 2 фильме по моему Вячеслав Шалевич и Майя Булгакова снимались

5.
АмеЛи

Мда... Оба фильма начала 90-х, чернушное время - чернушное кино. "Только не уходи" - героиня кончает с собой, "Прощение" - герой кончает с собой, тот, который родной отец.

6.
Гость

Да уж, весело тут.