Ну, встретились и встретились. Посмотрели, кто каким стал. Спустя годы, встречаются уже не те люди, какими они были в школе. Да и чувства без взаимности с того момента сходят на нет обычно. Многие люди, увидев свою школьную любовь через много лет, сильное разочарование испытывают и недоумение "Что я в нём нашла (в ней нашёл)?"
Гость
[1131198855]
Ничего. Не влюблялась в тех, с кем училась.)
Гость
[569522515]
Мне почему-то спустя много лет приснился одноклассник, который мне нравился. К чему бы это?)
Гость
[170745258]
Гость
Мне почему-то спустя много лет приснился одноклассник, который мне нравился. К чему бы это?)
К тому, что пора к доктору. Один раз приснился аж тему написали
Гость
[569522515]
Гость
К тому, что пора к доктору. Один раз приснился аж тему написали
Причем здесь доктор?) Мне школа вообще частенько снится. Но вот сейчас конкретно он приснился, хотя я о нем столько лет не вспоминала.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Лично мне не раз снились мои бывшие влюблённости. Но встреч с ними наяву после таких снов не было, если Вы этого ждёте.
Гость
[569522515]
Гостья_А
Лично мне не раз снились мои бывшие влюблённости. Но встреч с ними наяву после таких снов не было, если Вы этого ждёте.
Не жду. Мне приснилось, что мы снова школьники и пошли на свидание). Вот и задумалась, а если и правда бы снова встретились.
За одной партой сидела 8 лет с одноклассником, а до этого мы в садик вместе ходили. Мы были хорошими друзьями. Но жизнь нас развела, как обычно бывает. Сейчас это уже другой человек, и мы все давно изменилось.
Гость
[1815134829]
Вопрос в том, что бы он сделал. Если он ничего не сделал, значит любовь была не взаимная и... Вообще, надо смотреть на наличие кольца. Если есть кольцо — пролёт и делать уже что-то поздно.