Гость
Статьи
Настаивает жить с …

Настаивает жить с братом, который против меня

Такая ситуация. Мужчине 22 года, планировали съехаться, говорит, что хочет жить со мной и со своим братом в одной квартире или доме и что не хочет его бросать, что он одно целое, бизнес партнёр и лучший друг, родной. Его брат ещё давно злился на то, что он со мной общается, что уделяет мне больше времени, говорит моему мужчине, что отношения это все ерунда и смеется с него, что он хочет со мной серьезные отношения. То есть брат ещё тот истерический человек видимо, я лично не знакома, но когда мы были на отдыхе, брат заблокировал моего мужчину, потому что он не ответил вовремя и был со мной. Я не знаю что делать, как мне объяснять? Буду благодарна за ответы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брату если что 24 года

Гость

Зачем вам жить вместе? Чтобы что?
Встречайтесь дальше. Как соберетесь пожениться, тогда и будете решать, где вашей семье жить. А пока что вижу как минимум одного инфантила, которому рано семью заводить (вашего "мужчину").
"Мужчина 22 года" - звучит очень сильно )))

Гость

А что Вы хотите объяснять? Что брат против Вас, он это не скрывает, а Вы будете той, которая родных братьев хочет разделить. Единственное, что Вы можете сделать, не съезжаться. Прости дорогой, но жить еще с одним мужчиной не смогу, стесняюсь. Ни в ванную в белье пройти, ни сексом заниматься. Воспитание не позволяет. Но, конечно, может Вас бросить.

Хорошо, что заранее поднимаете эту тему. Не нужно быть против брата, постарайтесь поступить мудрее. Не будьте против их общения, но и свои ограждайте. Отношения с братом одно, а ваши - это другое.

Гость
Гость

Зачем вам жить вместе? Чтобы что?
Встречайтесь дальше. Как соберетесь пожениться, тогда и будете решать, где вашей семье жить. А пока что вижу как минимум одного инфантила, которому рано семью заводить (вашего "мужчину").
"Мужчина 22 года" - звучит очень сильно )))

Жить вместе, потому что он заграницей и я должна была к нему переехать в его страну. Это нашей национальности мужчина если что

Мужик психологически "женат" на брате, Вы там 3я лишняя.

Гость
Бухие бухи

Мужик психологически "женат" на брате, Вы там 3я лишняя.

Тоже так считаю. Парень женат на брате, а вы в роли любовницы, чтоб было кому сперму сливать. Вам там автор нет места.

Гость

Бежать от этой семейки.

Гость

Не лезьте, будете заботиться о двух мужиках и оба о Вас будут со временем ноги вытирать. В чужой стране будете в полной зависимости от них. А братец может начать и издеваться. Я за мужем уезжала в чужую страну, и то думала не переживу. А Вы о таком думаете. Для Вас проигрышный вариант, для них бесплатная служанка, которую всегда можно выбросить. Ваш молодой человек еще не дорос до серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: