Как отпустить бывшего?
Oggi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Человек объективно сказал, что вы не нужны ему, что вас нет для него. Почему после этого вы все еще стараетесь с ним искать контакт? Вам просто стоит понять, что он не последний человек которого вы полюбили, будут еще и даже лучше. Если он не нуждается в вас, то почему вы то должны?
Охохох ситуация сложная
Судя по вашему описанию, вы разные люди и в плане мировоззрения диаметрально противоположные.
Большая вероятность, что вы не схожи.
Вам нужен кто-то более подходящий вам по ценностям, в том числе и по тратам денежным. Однако, вы сейчас не зарабатываете, как начнете, мнение немного поменяться может ( у самой такое было).
Касательно парня, да а зачем он вам, если так поступает? Живите пока для себя, уделите времени хобби, может что-то давно попробовать хотели: рисование, пение, танцы и тд.
Наслаждайтесь жизнью и на это наслаждение придет свой человек)
Судя по вашему описанию, вы разные люди и в плане мировоззрения диаметрально противоположные.
Большая вероятность, что вы не схожи.
Вам нужен кто-то более подходящий вам по ценностям, в том числе и по тратам денежным. Однако, вы сейчас не зарабатываете, как начнете, мнение немного поменяться может ( у самой такое было).
Касательно парня, да а зачем он вам, если так поступает? Живите пока для себя, уделите времени хобби, может что-то давно попробовать хотели: рисование, пение, танцы и тд.
Наслаждайтесь жизнью и на это наслаждение придет свой человек)
От вас любой сбежит. Его деньги, на что хочет, на то и тратит. Вы сама начните зарабатывать, а потом будете экономить на что хотите. Сейчас от вас только мозговынос и деньги от мамы брать не чураетесь. Запарили мужика и он сбежал подальше.
Саша
Мне помогли карты таро, делала расклады у Раисы Павловны. Она мне помогла с болью справиться и подсказала как жить дальше. Вот ее номер +7 918 З42-О8-О8
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Целый месяц я за ним бегала, искала встречи, старалась разговаривать, в итоге помирились. Он приезжал ко мне несколько раз в неделю. В итоге вчера пришёл и сказал что в нас не верит и вообще никогда меня не любил, я его больше не интересую... Сказал что сам не понимал себя и то, что говорил последние две недели враньё. Другой у него нет, сама я вроде симпатичная, много читаю, у меня есть друзья, готовлю не плохо. Наговорил гадостей, а я не могу, очень люблю его. Как забыть, не возвращаться и не пытаться его вернуть? Мне очень тяжело и больно от его поступка. Я бы хотела двигаться дальше и не корить себя за случившееся... Может быть у кого-то был подобный опыт, как вы справились? Буду благодарна за советы #отношения