Ревнует парень, с которым не в отношениях и он из другого города
Итак, познакомилась с молодым человеком в интернете. Сперва общались по фану, как друзья, но.. стали часто созваниваться и выяснилось, что я ему нравлюсь. Ситуация конечно неоднозначная была на тот момент, продолжила с ним общаться. Он из другого города и отношения онлайн я не рассматриваю, однако. Он стал вести себя так будто бы имеет право ставить мне ультиматумы. Говорит не общаться с мужчинами вообще иначе перестанет со мной общаться. Очень злится когда я ему не пишу и просит много внимания. При этом он живет с родителями, работает онлайн, то есть из дома. Много свободного времени. Сам по себе он веселый и активный человек, но при этом очень импульсивный и ревнивый. Не знаю почему я это терплю, понимаю, что ну нельзя общаться с людьми, которые ставят ультиматумы и вечно в чем то подозревают, осуждают и прочее. Рука его удалить из своей жизни не поднимается. Просто тяжело это сделать, хоть было так, что ссорились и заносили друг друга в черный список - потом мирились. Это кринж, сюр, скажите вы и будете правы. Но 21 век, технологии! Кажется он мне нравится, он часто говорит комплименты и в целом проявляет внимание, но другая сторона его - это жесть. Эмоциональные качели. Подруги уже слышать про него ничего не хотят, а мне нужно с кем то поделиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Поздравляю. Вам попался абьюзер и он уже имеет над вами власть. Продолжайте общение и не заметите как начнете подчиняться ему полность , вплоть до выбора друзей и какую юбку носить нельзя
Гость
Ну вы, видимо, из тех, кто любит себе проблемы создавать. Чувак однозначно показал, что его надо выкидывать из жизни и везде блокировать, но вы уже с
Ячего-то там себе нафантазировали про «нравится» и у вас «рука не поднимается». Ну терпите к себе хамское отношение, чо. Подруги вас слушать не хотят, потому что понимают, что это пустая трата времени: вы им сольете накопленный негатив, а потом побежите к этому болвану за новой порцией. Они сливным бочком быть не хотят.
Ячего-то там себе нафантазировали про «нравится» и у вас «рука не поднимается». Ну терпите к себе хамское отношение, чо. Подруги вас слушать не хотят, потому что понимают, что это пустая трата времени: вы им сольете накопленный негатив, а потом побежите к этому болвану за новой порцией. Они сливным бочком быть не хотят.
Гость
Он не ревнует. Он нагло манипулирует.
Гость
Кринж - это что-то на нововпuдaрckoм?
Гость
Ну вы, видимо, из тех, кто любит себе проблемы создавать. Чувак однозначно показал, что его надо выкидывать из жизни и везде блокировать, но вы уже с
Абсолютно верно! Гость 1 тоже прав.
Гость
Заблокировать его и вся недолга!
Гость
Понятно, что Автор совершенно не востребована парнями. А ещё пустышка. Столько времени транить на бесполезное интернет общение с наглым мужчинкой и ещё терпеть негатив в отношении себя. Как же себя надо не уважать?
Гость
Может он в тюрьме сидит и оттуда пишет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов