Любовь существует?
Есть разные мнения на этот счёт, но как вы считаете она существует или это просто влечение которое перерастёт в уважение и приятное сожительство? #отношения #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Got glint?
Существует
Гость
Да
Гость
В нашем случае уважение - радость от его побед, горечь от его неудач. Он меня никогда не разочаровывал, бросался по первому зову, берег каждую копейку для нас.с
Гость
Это наркотик, которым хотят упороться от несчастной или скучной жизни с помощью секса и получения родительского тепла от партнёра
Гость
Чем свободнее, счастливее и умнее личность, тем меньше она нуждается в любви
б-ка
Ну почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости". Ещё - про невротическую любовную зависимость.
Более чем существует.
Гвость
В первые год отношений любви не бывает. Это просто взрыв эмоций из-за гормонов. Страсть. Любовь может возникнуть, когда этот взрыв гормонов уляжется и вы увидите человека без розовых очков с его достоинствами и недостатками и сможете любить таким. Но это уже другая история. Многие думают, что если взрыв особо сильный, то это и есть настоящая любовь. Ничего подобного. Наоборот, когда первая страсть очень сильная, будет сильнее разочарование когда она уляжется.
Раньше был уверен что да. Теперь сомневаюсь
Мартиша
Конечно существует.
Гость
Существует. Полюбила молодого. красивого брюнета. Прошло 29 лет. Люблю седого, красивого мужика.
Гость
Вот на другой ветке советуют - не закрывать чужие потребности, не становиться психологом и спасателем для других людей.
777
Конечно есть. Страсть это не любовь, настоящая любовь на всю жизнь и этот дар даётся далеко не всем
Гость
Любовь существует. Влечение, уважение и сожительство так же вполне сосуществуют с любовью, не ставьте акценты, что это именно одно, а не другое и будет вам счастье.
Ankl
Здравствуйте) очень хотела бы поделиться своим мнением на этот счет.
Любовь между мужчиной и женщиной является одним из важнейших понятий, заложенных в Библии. Библия говорит о том, что любовь между мужчиной и женщиной является священным союзом, утвержденным самим Богом. В Книге Бытия говорится: «Посему оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть» (Быт. 2:24). Это показывает, что брак и любовь между мужчиной и женщиной созданы Богом для единения и поддержки друг друга.
Также, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет о том, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил Церковь, а жена должна почитать своего мужа (Еф. 5:25-33). Это показывает, что любовь в браке должна быть основана на преданности, уважении и заботе друг о друге.
Библия также учит нас, что любовь – это не просто чувство, а действие. Это показывает, что настоящая любовь проявляется в заботе, поддержке и жертвенности.
И можно сделать вывод, что любовь имеет основание в Библии и учит нас ценить и беречь этот дар от Бога. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что любовь есть)
Любовь между мужчиной и женщиной является одним из важнейших понятий, заложенных в Библии. Библия говорит о том, что любовь между мужчиной и женщиной является священным союзом, утвержденным самим Богом. В Книге Бытия говорится: «Посему оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть» (Быт. 2:24). Это показывает, что брак и любовь между мужчиной и женщиной созданы Богом для единения и поддержки друг друга.
Также, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет о том, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил Церковь, а жена должна почитать своего мужа (Еф. 5:25-33). Это показывает, что любовь в браке должна быть основана на преданности, уважении и заботе друг о друге.
Библия также учит нас, что любовь – это не просто чувство, а действие. Это показывает, что настоящая любовь проявляется в заботе, поддержке и жертвенности.
И можно сделать вывод, что любовь имеет основание в Библии и учит нас ценить и беречь этот дар от Бога. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что любовь есть)
Гость
Здравствуйте) очень хотела бы поделиться своим мнением на этот счет.
Мнение даунов тут никому не интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема