Кстати, даги, и вообще кавказцы,умеют делать деньги без вышки, у них это в крови. Курьер сдека примерно 150 тыс заработать может, и это не Москва, город миллионник. У бывшей коллеги муж со средне специальным образованием открыл давно уже свою фирму, связанной с электрикой. Да и вообще, примеров массу можно привести. Все от человека зависит. Но вы как то очень резко с женщиной общаетесь, не нужно так, вы же мужчина.. Сами разбираются пускай, с кем им встречаться))
Мне 31 год, работаю в банке менеджером. Как раз этот мужчина оформлял у меня карту, на следующий день прислал мне цветы, в которых был номер телефона и вот я ему написала. Сейчас часто переписываемся, недавно встречались. До того я заболела и он настаивал привезти мне что-то, сразу предупредил, что заходить не будет. В итоге принес целый пакет хороших фруктов, ягод и еще зачем-то 5 тысяч положил))) В целом он мне нравится, но он рассказал, что был женат, двое детей, которые живут с бывшей, он им каждый месяц 30 тысяч присылает, та на алики не подавала. Сейчас он живет с мамой, машина, на которой работает взята в кредит, говорит к концу года все выплатит. А раньше он работал 8 лет в одной компании логистической, даже руководящую должность занимал. Потом сократили. Но курьерит года 2. В офис говорит не хочу, так как высшего образования нет и навряд ли его возьмут в хорошее место. Но он и не пытается.