Как поступить в этой ситуации?
Совсем запуталась, помогите разобраться в ситуации. Познакомилась с парнем в интернете, общаемся третий месяц. Я из Ростова. Было несколько ситуаций с его стороны, когда предлагал встретиться, в итоге каждый раз сливался, потом выяснялось , что у него нет денег. Говорит, что работает в Краснодаре и копит деньги на переезд в Ростов. Я предложила альтернативу, чтобы я приехала, он ушел с темы. Часто ссоримся, оскорбляем друг друга во время ссор, но дикая тяга друг к другу. Я понимаю, что это нездоровая штука, но не могу уйти, он не отпускает меня , звонит, говорит, что любит и всё хорошо будет. А я не знаю как поступить, потому что боюсь, что потрачу время впустую , а в итоге останусь ни с чем и устала от его вранья и пустых обещаний. Говорю, что расстаемся, он с левых аккаунтов мне пишет. Часто присылает видео и фото. В нем как будто два человека. Сегодня он ласковый и добрый, а вечером жестокий и может все разрушить. Много надумывает, говорит, что я изменяю. Провоцирует на ревность.Что в голове этого человека? Разве это любовь? #поведениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А вы в живую виделись?
Гость
О чём вы автор? Вы же не встречались даже. А если у него изо рта пахнет, если просто его запах не подойдёт. О какой тут любви речь, вы себя ещё героиней книги представьте и расставайтесь с Онегиным.
Гость
А может ,он пьющий?Поэтому так себя ведёт.Или в тюрьме сидел.А может,и правда денег у него нет,чтобы приехать.Но что-то скрывает оньот вас.Оскорблять он не имеет права,ругать вас.Он ещё с вами не в отношениях,а в переписке.Ну если он сейчас оскорбляет,что будет потом?
Гость
Это психопат, читайте сахарное шоу, эмоциональные качели, техника ближе-дальше, горячо-холодно.
Гость
А вообще разводит вас на деньги, вот уже и заговорил, что их у него нет) Мужчина понравившейся девушке такого никогда не скажет, ему будет банально стыдно.
Вы даже не виделись, о какой любви идёт речь?!))
Фотки могут быть левыми, мужчина может быть женат, может сидеть в тюрьме, лежать в психушке, тупо разводить на деньги или голые фотки....вариантов тьма.
Ты переписываешься с картинкой. Любишь картинку??
Ковалёвкой попахивает. Если из Ростова, знаешь, что это🤭
Фотки могут быть левыми, мужчина может быть женат, может сидеть в тюрьме, лежать в психушке, тупо разводить на деньги или голые фотки....вариантов тьма.
Ты переписываешься с картинкой. Любишь картинку??
Ковалёвкой попахивает. Если из Ростова, знаешь, что это🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества239 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил95 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема