Мне кажется я не найду такого парня, как он
Я люблю парня в одном городе но никак не познакомились но я понимаю что ето моя настоящая любовь думаю никого не полюблю как его я как всегда не могу его увидеть и когда я вижу его я старшим братом либо никак он для меня особеный.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так напишите ему
Гость
*** это все, любят не за внешность, а за мозги, поведение и другие качества личности. Вы же его не знаете и не знаете как бы он к вам относился.
Гость
Сюда можно написать тему не регистрируясь? Мне плохо не с кем поговорить. А на психолога нет средств
Гость
Извините. Что влезла не в ту тему
Гость
Я влюбляюсь в актёров. Это сильная проблема. А потом читаю их биографию и слежу за жизнью. Они оказываются ***, альфонсы и мамкины сынки. Я очень сильно расстраиваюсь. Знаю что люди не поймут меня. Плэтомутнеисикемипротэтотгоарить
Гость
Вот влюбилась. А он оказался голубой и мамкин сынок. В кино он играл сильного и мудесаеного мужчину. А в жизни живёт с муже подобной женщиной на 10 лет старше его и встречается с мужчинами
Гость
Вот влюбилась. А он оказался голубой и мамкин сынок. В кино он играл сильного и мудесаеного мужчину. А в жизни живёт с муже подобной женщиной на 10 лет старше его и встречается с мужчинами
И так всегда. Я сильно расстраиваюсь когда очаровываюсь мужчиной. Я киномагка и сама мечтала стать актрисой. Вот и и влюбляюсь. В нашем мухосранке никто не интересуется кино. Да и не снимают кино. А я всегда мечтала. Люблю кино. Вот и влюбляюсь в актёров
Гость
Хотела написать тему. Но думаю люди не поймут. И ответят займись делом. Они конечно правы. Но мне одиноко. Тяжесть на душе. А поговорит не с кем. Сто раз я себе говорила не албляйся в актёров. И вот опять. Злюсь на него. Потомучто он оказался не такой как в интервью ив кино. Не знаю почему. Всегда обидно когда я не нравлюсь мужчинам. Например его жена.. Такая грубая. Наглая женщина. А я хрупкая. Такие не нравятся. А я всегда думаю в кино и на интервью он мужественный. Значит он мужчина. О оказывается он подкаблучник. Пошляк. И мамкин сынок или голубой
Гость
Хотела написать тему. Но думаю люди не поймут. И ответят займись делом. Они конечно правы. Но мне одиноко. Тяжесть на душе. А поговорит не с кем. Сто раз я себе говорила не албляйся в актёров. И вот опять. Злюсь на него. Потомучто он оказался не такой как в интервью ив кино. Не знаю почему. Всегда обидно когда я не нравлюсь мужчинам. Например его жена.. Такая грубая. Наглая женщина. А я хрупкая. Такие не нравятся. А я всегда думаю в кино и на интервью он мужественный. Значит он мужчина. О оказывается он подкаблучник. Пошляк. И мамкин сынок или голубой
Вы имеете право любить кого вам хочется. Хоть голубого, хоть альфонса, хоть маменькиного сынка а все эти...О, он маменькин сынок это мнение других людей которые бояться быть не такими как все, которые уже получили опыт связи с такими мужчинами либо это мнение тех кто тоже был лишён опыта.
Гость
Да. Одинаковых людей нет на Земле поэтому такого вы уже не встретите.
Гость
Вы имеете право любить кого вам хочется. Хоть голубого, хоть альфонса, хоть маменькиного сынка а все эти...О, он маменькин сынок это мнение других людей которые бояться быть не такими как все, которые уже получили опыт связи с такими мужчинами либо это мнение тех кто тоже был лишён опыта.
Любить недомужчину не хочется. Темболее недомужчина не ответит взаимностью. Ему нужна лишь мамка или геi
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема