Ну, вообще, пишут"ты ему никто и звать тебя никак", "проверка на прочность". Ну, во-первых, насильно никто никого не удержал. Мир очень жесток. Мой биоотец бросил мою беременную мать при беременности, а в суд приезжал с новой беременной женой. Представляете, как больно ей было? Тестов тогда не было. Суд она проиграла. Живут, жрут, срут, размножаются дальше..
Ну а вы.. Боритесь за счастье. Всеми способами старайтесь быть рядом, появиться с ним при ней и её родителях. Чтобы знали, что он занят. Ему уже высказали подозрения свои. И точка. Действительно, если нужна не бросит. Если приспособление, охотник за лёгкой, удобной жизнью, так лучше сейчас узнать!
Ещё раз повторюсь, им дайте понять, что есть девушка у него. А ему не надоедайтепвозьмите тишину и ждите его действий
Кто знает, возможно даже имеет квартиру.
Молодой человек говорит, что она просто знакомая, что ничего такого нет. Но я знаю, что его семья и она со своим племянником ходили в зоопарк недавно. Как я поняла она позвонила, сказала, что мол не с кем его оставить ей надо было уйти, он у них побыл, а потом они вместе пошли гулять, в том числе и его семья . А один раз мама ему сказала, чтобы он показал ей Москву, пока она на работе, чтобы не заблудилась и тд. . Я конечно понимаю, мой мч не станет же, пока меня нет, не контактировать никак, отказываться выходить куда - то и тд. Но понимаю, что таким образом у них идёт контакт постоянно и я не могу на это повлиять. Я сказала, что для меня это очень странно и сказала, что твоя мама возможно специально хочет вас свести, но он сказал, что я говорю ерунду. Может конечно дейсвительно совпадение, но неприятно все равно. Чтобы вы сделали в данном случае? #мама парня #отношения #другая