Честно ли увозить свои вещи, пока девушка будет в гостях?
Опрос
Честно ли забрать свои вещи,пока она будет в гостях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб не слушать вой с истериками и угрозой порчи вашего имущества, лучше съехать, пока её не будет
Глэдис
Главное её вещи не прихвати, а так - собирай, забирай да пиндуй по холодку.
Гость
Я при рождении в канаве авторитарной помойки банально учился, поэтому с Гитлером и прочими бомжами без нормальной работы и денег не пересекался, в 22 стартовав кибернетиком поставщика автомобильных технологий с штаб-квартирой в Цюрихе, пока ты потенциально и в тюрьму напрашиваешься. Суд нужен пытаться установить истину, полиция обязана принимать заявления только у пострадавших и преступник не может доказать и честность денег, в чем и суть санкций. У тебя есть доказательства, что то, что ты вынес из чужого жилья, принадлежит тебе и ты законно его забрал и не взял того, в пропаже чего тебя обвиняют? Не преступник минимум в полицию обратится при попытке его обворовать, а права владения можно вернуть, доказав покупку за свои деньги, что и подарков касается, если налоги не платить
Гость
Я при рождении в канаве авторитарной помойки банально учился, поэтому с Гитлером и прочими бомжами без нормальной работы и денег не пересекался, в 22 стартовав кибернетиком поставщика автомобильных технологий с штаб-квартирой в Цюрихе, пока ты потенциально и в тюрьму напрашиваешься. Суд нужен пытаться установить истину, полиция обязана принимать заявления только у пострадавших и преступник не может доказать и честность денег, в чем и суть санкций. У тебя есть доказательства, что то, что ты вынес из чужого жилья, принадлежит тебе и ты законно его забрал и не взял того, в пропаже чего тебя обвиняют? Не преступник минимум в полицию обратится при попытке его обворовать, а права владения можно вернуть, доказав покупку за свои деньги, что и подарков касается, если налоги не платить
Ну эти вещи я покупал на свои деньги. Почти все через свою карту. Есть вещи, которые покупал за наличные с рук(плойка например), но и у неё доказательств на эти вещи нет
Есть ещё проблема с моим телефоном(покупалось с её карты),но она 2 года не работала и я пополнял её карту каждый месяц переводом со своей.Т.е так же докажу,что по факту на мои деньги куплено?
И ещё хочу забрать компьютерное кресло игровое.Оно куплено на её деньги(когда ещё работала),но в подарок мне.Есть переписка в вк с обсуждением что она подарит.По телефону тоже есть переписка,что я на свои купил,просто через её карту
Может для надёжности по телефону это обсудить и разговор записать?
Есть ещё проблема с моим телефоном(покупалось с её карты),но она 2 года не работала и я пополнял её карту каждый месяц переводом со своей.Т.е так же докажу,что по факту на мои деньги куплено?
И ещё хочу забрать компьютерное кресло игровое.Оно куплено на её деньги(когда ещё работала),но в подарок мне.Есть переписка в вк с обсуждением что она подарит.По телефону тоже есть переписка,что я на свои купил,просто через её карту
Гость
Ну эти вещи я покупал на свои деньги. Почти все через свою карту. Есть вещи, которые покупал за наличные с рук(плойка например), но и у неё доказательств на эти вещи нет
То , что с её карты покупалось, это по факту её вещи. Нет доказательств, что именно на эти деньги, что перечислили Вы покупался телефон, а не ее собственные , лежавшие на карте. Так же она может сказать - он брал в долг, а потом перевел на карту. Не такие уж ценные вещи, чтобы проблемы потом разгребать. Просто заберите то, что точно Ваше.
Гость
То , что с её карты покупалось, это по факту её вещи. Нет доказательств, что именно на эти деньги, что перечислили Вы покупался телефон, а не ее собственные , лежавшие на карте. Так же она может сказать - он брал в долг, а потом перевел на карту. Не такие уж ценные вещи, чтобы проблемы потом разгребать. Просто заберите то, что точно Ваше.
А тот факт, что она 2 года не работала и я все эти 2 года переводил ей деньги на карту помогут мне?
Гость
Позорище.
Гость
Вам плойка ее зачем? Типа то что вам подарено вы можете забрать, а то что подарили вы оставить не хотите. Короче жлобство и мелочность, деньги тратили, но жили в ее квартире, это видимо не считалось.
Гость
Не поможет, если кроме тех денег на карте были другие деньги. Если кто-то ещё ей переводил, то доказать чьи именно деньги были потрачены нельзя. Да и эти разбирательства, нужны ли?
Ну мы пока не расстались. А если видео записать, где спрошу у неё, рада ли она что я НА СВОИ купил себе телефон такой-то модели и второе видео, где спрошу - не жалеет ли она, что купила мне кресло игровое такое-то? Плюс переписки в вк, где она просит перевести деньги на месяц
Не позорься.
Тобой попользовались - и выкинули
Забирай свои шмотки, и сваливай.
Ключи - в почтовый ящик.
Телефон, соцсети стереть - и заблокировать.
Короче, помер Максим - и х.р-то с ним)
Тобой попользовались - и выкинули
Забирай свои шмотки, и сваливай.
Ключи - в почтовый ящик.
Телефон, соцсети стереть - и заблокировать.
Короче, помер Максим - и х.р-то с ним)
Гость
Фу автор, жлобство первой категории.
Прямо блевануть на вас захотелось, когда представила как вы на нычке плойку в чемодан укладывете. Незабудьте все прокладки и тампоны прихватить, тоже наверное на ваши деньги покупались.
Прямо блевануть на вас захотелось, когда представила как вы на нычке плойку в чемодан укладывете. Незабудьте все прокладки и тампоны прихватить, тоже наверное на ваши деньги покупались.
Гость
Фу автор, жлобство первой категории.
Фу на вас.Вы в курсе,что плоечка стоит 50 тысяч? Достаточно дорогая игровая приставка.Если вы такая расточительная,то это не значит, что все такими быть должны
Гость
Вам плойка ее зачем? Типа то что вам подарено вы можете забрать, а то что подарили вы оставить не хотите. Короче жлобство и мелочность, деньги тратили, но жили в ее квартире, это видимо не считалось.
Плойка это не такая плойка,которая для волос.Плойка это сони плейстейшен 5(игровая приставка за 50 тысяч)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге думаю забрать свои вещи, когда она будет в гостях в другом городе. Потому что есть сомнения, что даст спокойно уехать с моими вещами.Когда приедет,то конечно её встречу, поедем к ней и всё ей расскажу.Но уже без необходимости переезда под вой,крики и угрозы расфигачить мои вещи, если не уйду прямщас