Я при рождении в канаве авторитарной помойки банально учился, поэтому с Гитлером и прочими бомжами без нормальной работы и денег не пересекался, в 22 стартовав кибернетиком поставщика автомобильных технологий с штаб-квартирой в Цюрихе, пока ты потенциально и в тюрьму напрашиваешься. Суд нужен пытаться установить истину, полиция обязана принимать заявления только у пострадавших и преступник не может доказать и честность денег, в чем и суть санкций. У тебя есть доказательства, что то, что ты вынес из чужого жилья, принадлежит тебе и ты законно его забрал и не взял того, в пропаже чего тебя обвиняют? Не преступник минимум в полицию обратится при попытке его обворовать, а права владения можно вернуть, доказав покупку за свои деньги, что и подарков касается, если налоги не платить
В итоге думаю забрать свои вещи, когда она будет в гостях в другом городе. Потому что есть сомнения, что даст спокойно уехать с моими вещами.Когда приедет,то конечно её встречу, поедем к ней и всё ей расскажу.Но уже без необходимости переезда под вой,крики и угрозы расфигачить мои вещи, если не уйду прямщас