Почему мужчины не создадут себе мужской аналог вумана?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Виви
Потому что мужчины не умеют делиться своими проблемами
Гость
Им деловых качеств хватает только на мелкие пакости,а на серьезные безобразия фантазии ноль.
Гость
У них есть антибаба, но почему-то прутся все сюда.
Ведающая мать
Маскулист - мужской форум, я как-то читала. Познавательно.
Гость
Нормальные мужчины не сидят на форумах, они делом заняты. На форумах сидят бездельники и не приспособленные к реальной жизни типа мужчины.
Гость
Есть форумы и для мужчин. Просто заходить можно куда угодно
Пис Дуев
там будет скучно без женщин
Нас этот форум устраивает!
Гость
они сюда прут чтобы умничать и делиться никому не нужными знаниями. в жизни их пизззздеж нафиг никому не сдался, а тут вроде что-то пишет, высказывается. ну и с женщинами общается. мастурбист кстати стух
Гость
Там не будет так интересно прикалываться над клушами и обладателями альтернативной логики :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для чего?
Гость
они сюда прут чтобы умничать и делиться никому не нужными знаниями. в жизни их пизззздеж нафиг никому не сдался, а тут вроде что-то пишет, высказывается. ну и с женщинами общается. мастурбист кстати стух
мы тут ,что бы учить и пояснять туповатым, ленивым и глупым бабцам, что они именно такие тупые, глупые и ни кчемные
Жена обеспечуна
Зашла посмотрела. Последняя тема 500 дней назад. Фантазии похоже реально не хватает что-то придумать и обсудить в своем кругу.
Видимо, если бы не женщины, то второй сигнальной системы не существовало бы вообще))
Видимо, если бы не женщины, то второй сигнальной системы не существовало бы вообще))
Они здесь, чтобы наслаждаться нашим обществом 🙂 И как я их понимаю! 😇
Кот Леопольд.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. "Мускулист". Самый му да ч ны й форум.
Гость
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Ведающая мать
Ведающая мать
Зашла посмотрела. Последняя тема 500 дней назад. Фантазии похоже реально не хватает что-то придумать и обсудить в своем кругу.
Мужчины строят этот мир для женщин. Женщины придают всему смысл, даже потребности извергать своё внутреннее г овно, как делают это неудачники на форуме.
Гость
Может потому что создали вуман?
Да и интересно же читать что думают женщины,раньше я был добрым и альтруистом в отношениях,после форума стал более меркантильно и потребительски относится к женщинам,стал использовать их)
Да и интересно же читать что думают женщины,раньше я был добрым и альтруистом в отношениях,после форума стал более меркантильно и потребительски относится к женщинам,стал использовать их)
Гостья_А
А ещё они прутся сюда для того, чтоб гордо заявить о том, что без баб лучше.
Типа "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". 😁
Типа "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". 😁
Гость
Там маркетолог слабенький, а тут и регаться не надо, и любой запрос в Яндексе в первых строках поисковых систем предлагает вумен. контекстная реклама долгие годы в действии. А неграмотная реклама или отсутствие её вот к такому тухляку как на абф и приводит.
Гость
*** без баб никак жить не может.
Бабы *** пинают, унижают, обзывают, а *** все равно прется на Вуман и терпит все пинки.
Чтобы хотя бы здесь с бабами пообщаться, пусть и с виртуальными.
Бабы *** пинают, унижают, обзывают, а *** все равно прется на Вуман и терпит все пинки.
*** без баб никак жить не может.
Слабоватый у вас кругозор!
Оперативка не тянет!
Мужчинам этот форум раскрывает всю сущ(ч)ность женщин,а ваш злобный,обзывательский комментарий лишний раз это доказывает!
Оперативка не тянет!
Мужчинам этот форум раскрывает всю сущ(ч)ность женщин,а ваш злобный,обзывательский комментарий лишний раз это доказывает!
Следующая тема
Предыдущая тема