Кажется я надоел девушке
Всем привет. 3 недели назад познакомился с порядочной девушкой на работе. Помог ей с переездом, оплатил перевозку, и всё это в начале знакомства, потому что я понял, что она порядочная девушка, и нужно ей было помочь. У нее проблемы с финансами. Потом после переезда сама предложила на свидание. Сходили в бар. После этого, несколько раз погуляли, провожал до дома. Занимал ей денег. Взаимность проявляла. Но в последние 3 дня, охолодела. Не знаю почему. Навязчивым не был. Я заметил, она очень стесняется когда видит меня. Раньше сама писала. Теперь охладила ко мне. Как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обидно... Однако....да! Ей был нужен бабуин, а навязался какой-то аленяка...
Гость
Никак не быть. Раз неинтересен-оставить в покое. И на будущее запомнить, что на первых порах денег в отношениях быть не должно. Купить букет, сводить в кафе, подарить небольшой подарок-ок. А вот занимать деньги, оплачивать перевозки, дарить крупные подарки-это явно лишнее. По многим причинам.
Гость
Обесценился. Насколько отдаёшь просто так, настолько же обесцениваешься. Халява - портит. Набери в яндексе или в гугле: как халява портит людей.
Потому обычно на отношения - месяц...через месяц у женщин начинаются сбои в психике... а через 2,5 - полная неадекватность поведения.
Можно повысить себя ценность...разве что через общественное мнение, либо - когда она увидит в тебе ценность каким-то случайным образом.
А вообще - бесполезное это занятие. Если бы затянул с ней отношения на дольше - она бы всё равно включила отстранённость плюс агрессию...
Просто нужно чаще менять женщин. И никуда от этого не деться. Это естественное действие, полностью согласующееся с объективной реальностью.
Потому обычно на отношения - месяц...через месяц у женщин начинаются сбои в психике... а через 2,5 - полная неадекватность поведения.
Можно повысить себя ценность...разве что через общественное мнение, либо - когда она увидит в тебе ценность каким-то случайным образом.
А вообще - бесполезное это занятие. Если бы затянул с ней отношения на дольше - она бы всё равно включила отстранённость плюс агрессию...
Просто нужно чаще менять женщин. И никуда от этого не деться. Это естественное действие, полностью согласующееся с объективной реальностью.
Обесценился. Насколько отдаёшь просто так, настолько же обесцениваешься. Халява - портит. Набери в яндексе или в гугле: как халява портит людей.
Я просто хотел подтвердить действием, а не на словах.
Гость
Ерунда, не твоя девушка просто, ищи свою, не торопись.
Гость
Вы эту девушку три недели знаете, что вы ей хотели подтвердить? Не надо никаких материальных вливаний, пока вы даже не пара. И даже когда пара-не факт что надо, там зависит от ситуации.
Ваша проблема в том, что вы очень хотите понравиться. Поверьте опыту человека, который на этом деле собаку съел-людей это только отталкивает. Это не значит, что надо как г@вно себя вести. Но рвать на себе рубашку с криками "ты посмотри, я же отличный парень!" точно не надо.
Ваша проблема в том, что вы очень хотите понравиться. Поверьте опыту человека, который на этом деле собаку съел-людей это только отталкивает. Это не значит, что надо как г@вно себя вести. Но рвать на себе рубашку с криками "ты посмотри, я же отличный парень!" точно не надо.
Гость
Ты слишком сильно вписался в её жизнь, она к этому была не готова. Возможно, её ещё давит провал по деньгам. Самое лучшее - предоставь ей свободу действий и не подходи вообще к ней, если сама подойдёт, тогда начинай атаку. Но тогда уже резво, без раскачки.
Ты слишком сильно вписался в её жизнь, она к этому была не готова. Возможно, её ещё давит провал по деньгам. Самое лучшее - предоставь ей свободу действий и не подходи вообще к ней, если сама подойдёт, тогда начинай атаку. Но тогда уже резво, без раскачки.
Просто она начала занимать у меня деньги, на баланс, на еду. И я подумал, что нужно ей помочь.
Гость
Парень, запомни: ни одна нормальная девушка не будет в первые недели знакомства занимать у парня денег. Ни одна. Это очень четкая мерка. Займёт у родителей, подруг, коллег, в конце-концов в банк пойдёт. Но не у парня, тем более такого, кому она явно интересна как женщина.
Денег давать сходу нельзя, переходишь в разряд обеспечунов, а на них пися не мокнет
Гость
Ты заипал создавать каждые 2-3 темы про одну и ту же ситуацию. Тебе говорили, говорят и будут говорить одно и то же - но ты все равно не слушаешь и готов первой встречной бабе бежать помогать и давать деньги, просто потому что у нее влагалище между ног.
Гость
Да не надо впадать в крайности. Просто парни, которые не могут в соблазнения и сближения не могут быть интересны. Автор скорее всего даже не знает что такое флирт и имеет околонулевой опыт общения с женщинами в свои 30, что очень печально и жалко. И просто бегает собачкой без попыток сблизиться, ожидая что все получится само собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ