Мужчина обиделся
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обещать и сдержать слово это не про вас. А если бы это был последний видеозвонок например с вашей мамой? Нашли бы время. Кто обещал, тот выполнит не смотря на усталость. Тем более это не пианино нести на 4 этаж после работы. А видеозвонок на одну минуту
Гость
Все правы, он имеет право обидеться, ты имеешь право не хотеть общаться по видео.
Александра
Обещать и сдержать слово это не про вас. А если бы это был последний видеозвонок например с вашей мамой? Нашли бы время. Кто обещал, тот выполнит не смотря на усталость. Тем более это не пианино нести на 4 этаж после работы. А видеозвонок на одну минуту
При чем здесь ПОСЛЕДНИЙ видеозвонок с мамой и видеозвонок с каким-то мужчиной с сз?. Где связь и логика? Ушли и не вернулись?
Захария
Ну почему сразу обиделся то...
Ему было надо..
Вам не надо
Теперь и ему ничего не надо...
Это может быть не обидой, а просто .. ну не интересно больше и все
Ему было надо..
Вам не надо
Теперь и ему ничего не надо...
Это может быть не обидой, а просто .. ну не интересно больше и все
Гость
Он подумал, что ты бот или бородатое ***.
Гость
Виноваты вы. Сейчас объясню.
Во первых, вы дали согласие сначала. Он же готовился, теплил себя надеждой сегодня созвониться.
А потом вы своё сухое "извини".
Пример правильного отказа:
Прости пожалуйста, знаю, что мы сегодня с тобой договаривались созвониться по видео. Но я сейчас честно говоря пришла с работы вообще никакая. Давай лучше завтра в это же время созвонимся?
Что мы видим в таком сообщении?
Искреннее извинение, причину почему не можете и предложение перенести созвон. Так вы проявите уважение и желание.
Во первых, вы дали согласие сначала. Он же готовился, теплил себя надеждой сегодня созвониться.
А потом вы своё сухое "извини".
Пример правильного отказа:
Прости пожалуйста, знаю, что мы сегодня с тобой договаривались созвониться по видео. Но я сейчас честно говоря пришла с работы вообще никакая. Давай лучше завтра в это же время созвонимся?
Что мы видим в таком сообщении?
Искреннее извинение, причину почему не можете и предложение перенести созвон. Так вы проявите уважение и желание.
Гость
А заранее, в 5 вечера нельзя было написать, что задерживаетесь? Или вам все обязаны по жизни? Выглядит как 146% слив со стороны девушки, наxeр ей еще писать?
Недоелкт Свойобедтч
И я вообще ненавижу эти видео звонки. Жуть. Морды огромные кажутся, черты лица искажаются... Кошмар какой-то. Не люблю звонки по видео
Сань, это потому что ты страшный толстух. Худей, и будка не будет казаться огромной по видеосвязи. Правда мужики с СЗ, которых ты пытаешься развести на бабки с бабского акка сразу поймут, что ты мужик.)
Гость
Он прав
Гость
Зачем вообще делать то, что Вам не нравится, я тоже не люблю видеозвонки, я бы вообще сразу слилась, ну и, в любом случае, мужик не должен обижаться на такие мелочи
Гость
Он прав. Вы договорились. И слова не сдержали. Это уже сразу показатель того, что Вы из себя представляете, ещё на этапе первичного знакомства и начального общения. Плюс он вполне имеет право заподозрить обман и разводилово.
Гость
Из за какого то мужика с сз вы пришли в уныние,он вам кто,у вас серьезные отношения или как?Печаль,беда)))
Котейко Behemoth
Он прав. Вы, женщины, почему-то всегда стремитесь снять с себя ответственность, и избежать каких- либо обязательств...
Ты отказала, и расчитываешь, что он тебе напишет, и снова будет клянчить звонок?...
Возьми на заметку простое правило: Отвергаешь - ПРЕДЛАГАЙ! Другими словами, теперь тебе САМОЙ следует ему написать сообщение, типа: "Привет! Жаль, что у нас не получилось созвониться... Буду рада вновь попытаться, и тебя услышать. У меня есть время тогда-то и тогда-то!".
Ты отказала, и расчитываешь, что он тебе напишет, и снова будет клянчить звонок?...
Возьми на заметку простое правило: Отвергаешь - ПРЕДЛАГАЙ! Другими словами, теперь тебе САМОЙ следует ему написать сообщение, типа: "Привет! Жаль, что у нас не получилось созвониться... Буду рада вновь попытаться, и тебя услышать. У меня есть время тогда-то и тогда-то!".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем извиняться? Какой то хрен хочет оценить твою внешность по видео, а ты еще извиняешься.
Гость
Ну, тут еще вопрос, предупредили ли вы его, что не успеваете. Или он сидел и как дурачок ждал вашего звонка в 5, отменив все дела.
А так... Автор, практика показывает, что тот, кто заинтересован, тот и дождётся, и простит на первый раз некоторую неорганизованность. А если вы не особо зацепили, то за любую фигню можете в блок пойти. И не надо тратить свое время на размышления: ой, а вот если бы я не опоздала/по-другому ответила/надела юбку покороче, мы бы уже были женаты и нянчили троих детей. Не были бы. Потому что мужчина не был в вас особо заинтересован.
А так... Автор, практика показывает, что тот, кто заинтересован, тот и дождётся, и простит на первый раз некоторую неорганизованность. А если вы не особо зацепили, то за любую фигню можете в блок пойти. И не надо тратить свое время на размышления: ой, а вот если бы я не опоздала/по-другому ответила/надела юбку покороче, мы бы уже были женаты и нянчили троих детей. Не были бы. Потому что мужчина не был в вас особо заинтересован.
Гость
Мне кажется он решил что вы были с кем то, люди сначало друг другу врут, а потом не доверяют
Гость
И я вообще ненавижу эти видео звонки. Жуть. Морды огромные кажутся, черты лица искажаются... Кошмар какой-то. Не люблю звонки по видео
Я тоже не люблю.
Потому что создаётся впечатление какой-то проверки. Типа, а вдруг фото в анкете чужие?))) Ну, если мужчина, чтобы это дело проверить, не готов на реальную встречу час выделить, какие тогда перспективы отношений?
Потому что создаётся впечатление какой-то проверки. Типа, а вдруг фото в анкете чужие?))) Ну, если мужчина, чтобы это дело проверить, не готов на реальную встречу час выделить, какие тогда перспективы отношений?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Чего зря?
Котейко Behemoth
Я тоже не люблю.
Перспективы - весьма соблазнительные! Правильный подход, говорящий о том, что мужцина грамотный инвестор и настроен на преумножение своего финансового состояния...
В совеременном мире кота в мешке уже никто не покупает.
Я пока не выясню все от и до, даже с дивана не встану. Время - деньги.
Гость
Перспективы - весьма соблазнительные! Правильный подход, говорящий о том, что мужцина грамотный инвестор и настроен на преумножение своего финансового состояния...
Ну, значит так дальше в отношениях и будет (если они вообще сложатся). Я не знаю, может вы там какой-то топ менеджер вся Руси, тогда вопросов нет. Если парень на обычной должности с графиком 5/2 и рабочим днём до 6, говорит, что нужен видео звонок, а то вдруг я толстая и он зря 20 минут на метро проездит... Ну, зачем такое?
Гость
Да забудь ты его!
Делай как хочешь! Не хочешь звонить, не звони!
Делай как хочешь! Не хочешь звонить, не звони!
Недоелкт Свойобедтч
Александр
Сообщение было удалено
А вот у него простатит.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Тоже зря. Вы походу семейство ссыкунов
Котейко Behemoth
Ну, значит так дальше в отношениях и будет (если они вообще сложатся). Я не знаю, может вы там какой-то топ менеджер вся Руси, тогда вопросов нет. Если парень на обычной должности с графиком 5/2 и рабочим днём до 6, говорит, что нужен видео звонок, а то вдруг я толстая и он зря 20 минут на метро проездит... Ну, зачем такое?
Ну, так а что не так?..
Это вполне себе частый случай... С сегодняшними фильтрами и прочими фотошопами - порой вообще можно не узнать человека.
Дело в другом... Зачем вообще куда-то идти, пока вы не выяснили - нравитесь вы друг другу или нет... И не определились с целями.
На встречу нужно ходить тогда, когда у вас явная, нескрываемая симпатия и интерес друг к другу. Пока в животе не возникло чувство "Блин! Какой же он/она интересный собеседник! Как же Я хочу ее/его увидеть вживую!.." вообще никуда дергаться не надо... А для этого нужно недельку другую по созваниваться, попереписываться... Там и ясно станет.
Это вполне себе частый случай... С сегодняшними фильтрами и прочими фотошопами - порой вообще можно не узнать человека.
Дело в другом... Зачем вообще куда-то идти, пока вы не выяснили - нравитесь вы друг другу или нет... И не определились с целями.
На встречу нужно ходить тогда, когда у вас явная, нескрываемая симпатия и интерес друг к другу. Пока в животе не возникло чувство "Блин! Какой же он/она интересный собеседник! Как же Я хочу ее/его увидеть вживую!.." вообще никуда дергаться не надо... А для этого нужно недельку другую по созваниваться, попереписываться... Там и ясно станет.
Гость
Ну, так а что не так?..
Эээээ... Да я как бы на встречи со всеми подряд хожу (именно встречи, ничего более). Я считаю, в процессе живого общения человек раскрывается по-настоящему. А в скайпе в принципе при определённых усилиях можно любую роль отыграть. Или наоборот, если люди, которые через скайп вообще никак не могут. Я ВСЕ собесы по скайпу валю, всегда. Притом, если меня "вживую" смотрят, обычно получаю оффер. Такое вот свойство организма.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он начал настаивать на видеозвонке. Я не очень это люблю, но согласилась. Договорились на 5 вечера. Но я задержалась на работе и пришла домой только к 7 вечера очень уставшая и раздраженная. Написала ему: извини, сегодня задержалась на работе, не могу с тобой созвониться.
Он начал говорить: давай позвони мне хотя бы на минуту, я обещаю это не займет много времени.
А Я понимаю, что я сейчас выгляжу уставшей и не готова к видеозвонкам ещё. Написала ему : извини, но нет. Он видимо обиделся и больше мне не пишет.
Кто прав в этой ситуации?