Свидание с нашими мужчинами – это затратно
Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Весна пришла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буквально в прошлом году по работе плотно общалась с экспатами из Англии и Испании в Петербурге, у всех было мнение "нигде не видели такого количества пар со страшными и стремными мужчинами и красивыми женщинами, как здесь". Англичанки на каждом уикенде находили себе новых бойфрендов, но чаще своих же, испанки с местными парнями вообще не общались)
Когда работала в США, работодательница-американка, которая регулярно каталась в Россию, сказала "у вас женщины в семье делают вообще всё, поэтому в молодости они красивые, а в возрасте уже нет".
Насчет подруг в Европе - местных - когда матчатся в тиндере, избегают славянских мужчин, у каждой есть фрик история, с оными связанная. Поэтому славянские мужчины в эмиграции обычно заканчивают со своими же за редким исключением)
Уот так уот)
Когда работала в США, работодательница-американка, которая регулярно каталась в Россию, сказала "у вас женщины в семье делают вообще всё, поэтому в молодости они красивые, а в возрасте уже нет".
Насчет подруг в Европе - местных - когда матчатся в тиндере, избегают славянских мужчин, у каждой есть фрик история, с оными связанная. Поэтому славянские мужчины в эмиграции обычно заканчивают со своими же за редким исключением)
Уот так уот)
Боже мой про славянских мужчин "заканчивающих со своими" это настолько смешной пиздеж что я тут с дорогущего стула чуть не рухнул.
В Долине (да да той самой) куча наших мужиков и баб ровно около нуля - но каждая приехавшая даже если с мужиком напрыгивает на местный .у.й. хоть на сантехника.
Можно даже сделать тему - где познакомиться с обеспеченным мужиком - да ять тупая, приезжай в Долину (легальный статус желателен но не обязателен) на локал рашн вечеринку приходи - можешь даже наблевать на кого нибуль - все проникнутся духом родины, и ты в дамках, но местному отребью это слишком сложно.
В Долине (да да той самой) куча наших мужиков и баб ровно около нуля - но каждая приехавшая даже если с мужиком напрыгивает на местный .у.й. хоть на сантехника.
Можно даже сделать тему - где познакомиться с обеспеченным мужиком - да ять тупая, приезжай в Долину (легальный статус желателен но не обязателен) на локал рашн вечеринку приходи - можешь даже наблевать на кого нибуль - все проникнутся духом родины, и ты в дамках, но местному отребью это слишком сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Котельническая наб., 1
Гость
Боже мой про славянских мужчин "заканчивающих со своими" это настолько смешной пиздеж что я тут с дорогущего стула чуть не рухнул.
Лолкек, с чего это там куча наших мужиков и нет наших баб?) Откуда такая информация?) Прям нет приехавших из России женщин, которые устроились по хорошей специальности, поступили в вуз или создали свой бизнес?) А если найду?)
Про то, что никто особо не хочет встречаться с ру мужчинами в Европе, ну сорян, это правда.
Про то, что никто особо не хочет встречаться с ру мужчинами в Европе, ну сорян, это правда.
Гость
Ну тут модераторский контингент знает кто я - можешь осведомиться, адрес проживания мой тут давно не секрет.
Гость
Лолкек, с чего это там куча наших мужиков и нет наших баб?) Откуда такая информация?) Прям нет приехавших из России женщин, которые устроились по хорошей специальности, поступили в вуз или создали свой бизнес?) А если найду?)
Можете *** на стол и устроить ужин - думать не ваша сильная сторона.
А можете научиться слушать, но у вас мозга нет.
Гость
Бизнесы в долине в исполнении славянских баб - до слез просто, как вы вилкой то себе глаза не выкалываете когда помои жрете - феномен просто.
Причем тут долина, она тебе рогом уперлась? В США нет ничего кроме долины?) открой карту, посмотри и подумай.
Я лично знаю многих русских женщин, которые построили в США успешный бизнес.
Я лично знаю многих русских женщин, которые построили в США успешный бизнес.
Гость
Можете *** на стол и устроить ужин - думать не ваша сильная сторона.
И да, спроси любого человека, который давно живет в США / Европе / др цивилизованной стране и получишь те же наблюдения: пар, где она русская, а он европеец/американец/австралиец и тд - пруд пруди, а где она местная, а он русский - почти нет.
Потому что вы местным нах не сдались с вашими загонами и куда более скромными доходами)
Потому что вы местным нах не сдались с вашими загонами и куда более скромными доходами)
По вашему мужики бесплатно одежду покупают,обувь.Машина и ее содержание сколько стоит?Здоровое питание,тренировки,различные бады и прочее для поддержания красоты и тела.В конце концов жилье покупает не бесплатно,работает зачастую больше женщин.Образование полученное и получаемое периодически в последствии тоже не бесплатно.Это имеется ввиду про мужчин развитых,самодостаточных,сильных и красивых.Ведь именно с такими вы ходите на свидания,или я неправ?
Гость
Если брать среднего калибра, то Линдси Лохан (которая с постоянными зависимостями), ну или возьмите Алиссу Милано, которая после сериала как-то затерялась, или главную героиню франшизы "Крик".
Что касаемо сериалов - права нон-стопом выкупались сразу на несколько сезонов - то там куча очень неплохих актёров было за 10-15 лет.
Так всех и не упомнишь.
Сейчас франшизы полнометражные снимают со стариками потому что нет молодой крови и талантов мало. И все они проваливаются в прокате, в большинстве случаев.
Там точно то же самое, что и у нас).
Многое держалось на старых кадрах, старой школе, и та эпоха только начиналась. Кто-то и выжил. Большая часть из 80-х годов, культовые актёры, что в США, что в Европе.
Даже французский кинематограф давно уже умер). Как и их автопром).
Нет такого количества звёзд такого калибра. Поэтому закрыли кадровый дефицит "тик-токами" и "видеоблогами", правда и там уже перенасыщение давно и падение доходов.
Что касаемо сериалов - права нон-стопом выкупались сразу на несколько сезонов - то там куча очень неплохих актёров было за 10-15 лет.
Так всех и не упомнишь.
Сейчас франшизы полнометражные снимают со стариками потому что нет молодой крови и талантов мало. И все они проваливаются в прокате, в большинстве случаев.
Многое держалось на старых кадрах, старой школе, и та эпоха только начиналась. Кто-то и выжил. Большая часть из 80-х годов, культовые актёры, что в США, что в Европе.
Нет такого количества звёзд такого калибра. Поэтому закрыли кадровый дефицит "тик-токами" и "видеоблогами", правда и там уже перенасыщение давно и падение доходов.
Никита
Сообщение было удалено
Ну я так и понял, что единственное на что у тебя хватает извилин - навалить)
Гость
Сообщение было удалено
Высокая эстетика дискуссии
Гость
И да, спроси любого человека, который давно живет в США / Европе / др цивилизованной стране и получишь те же наблюдения: пар, где она русская, а он европеец/американец/австралиец и тд - пруд пруди, а где она местная, а он русский - почти нет.
Да что там стесняться то так и говори за пи. з. ду заплатили дороже.
Насколько же вы убогие по сравнению ровно со всеми. Нация и в мире ну разве что в юго-восточной Азии одно найти столь же мерзких макак
Насколько же вы убогие по сравнению ровно со всеми. Нация и в мире ну разве что в юго-восточной Азии одно найти столь же мерзких макак
Гость
Если брать среднего калибра, то Линдси Лохан (которая с постоянными зависимостями), ну или возьмите Алиссу Милано, которая после сериала как-то затерялась, или главную героиню франшизы "Крик".
Так всех и не упомнишь.
Так всех и не упомнишь.
Как-то не знаю, сериалы на нетфликсе все с молодой кровью, есть очень достойные.
Полнометражки тоже выходят с новыми актерами. Тот же Тимоти Шаламе - вполне себе открытие.
Линдси Лохан все равно долларовая миллионерша - у нее состояние в два ляма. Она сама многое профукала, но она, кстати, никогда и не была A-list celebrity.
Полнометражки тоже выходят с новыми актерами. Тот же Тимоти Шаламе - вполне себе открытие.
Линдси Лохан все равно долларовая миллионерша - у нее состояние в два ляма. Она сама многое профукала, но она, кстати, никогда и не была A-list celebrity.
Гость
По вашему мужики бесплатно одежду покупают,обувь.Машина и ее содержание сколько стоит?Здоровое питание,тренировки,различные бады и прочее для поддержания красоты и тела.В конце концов жилье покупает не бесплатно,работает зачастую больше женщин.Образование полученное и получаемое периодически в последствии тоже не бесплатно.Это имеется ввиду про мужчин развитых,самодостаточных,сильных и красивых.Ведь именно с такими вы ходите на свидания,или я неправ?
Она себе хлебало намазал герленом набрызгалась диоорм и вот она - богиня
Гость
Сообщение было удалено
Да я за охрану плачу что никто не ворвался "давать"
Гость
Да что там стесняться то так и говори за пи. з. ду заплатили дороже.
Если для тебя открытие, фемки на западе тоже предпочитают строить семьи с мужчинами, у которых нормальный стабильный доход) сорян, заюш, проза жизни.
Гость
Сообщение было удалено
С кем твой папаша спал чтоб тебя на плодить?
Гость
наши бабы потому что жадины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мисиписи
Кули толку от платья и каблуков, маникюра, если в платье крокодил приет? Красивая баба видна в самой простой одежде. А если стрем, то ничего не поможет
Мисиписи
Дурында, ты посмотри что твои "цивилизованные" творят, дурында. От них зло самое, самый примитив
Гость
Нет, не находим. Я женщина и мне уже лет не мало и всегда на свиданиях платили за меня. Не разу мне никто не сказал, что платим пополам. Это всё выдумки, в реале таких мужиков нет, все платят, без разговоров.
Гость
Это неправда, что немки все поголовно не красятся и не делают маникюр. Очень многие делают. И одежда красивая. Также, немцы многие счет сами за женщин оплачивают. Вообще немки не дуры и мужиков тоже щедрых выбирают.
Я живу в Германии и знаю, что женщины с детьми очень часто работают на мини ставках или сокращенные часы в неделю. Даже если детям уже по пять лет. Это означает, что доход женщин ниже и ни о каком 50 на 50 речи в семейной жизни не идет, так как у женщины просто не хватит денег.
Есть и ломовые лошади, есть принцессы. Все как и везде. Но в целом тенденция такая, что детные мамы стараются поменьше работать.
Ребенка можно отдать в сад с 1 года и многие так делают, но ребенок сидит там не полный рабочий день.
А российских женщин упрекают тут мужчины за лень, не смотря на то, что все работают как правило полный рабочий день и дети в садике до 18 часов сидят.
В Германии садики в 16 часов закрываются и постоянно на все праздники.
Я это пишу неспроста. Просто есть логическая связь между чашкой кофе напополам и декретом. Ну даже если немка на первой встрече купит себе сама кофе, то на заметочку возьмёт кто платит, а кто нет. Потом ведь детей растить. А если мужчина жадный, это будет тяжело.
Я живу в Германии и знаю, что женщины с детьми очень часто работают на мини ставках или сокращенные часы в неделю. Даже если детям уже по пять лет. Это означает, что доход женщин ниже и ни о каком 50 на 50 речи в семейной жизни не идет, так как у женщины просто не хватит денег.
Есть и ломовые лошади, есть принцессы. Все как и везде. Но в целом тенденция такая, что детные мамы стараются поменьше работать.
Ребенка можно отдать в сад с 1 года и многие так делают, но ребенок сидит там не полный рабочий день.
А российских женщин упрекают тут мужчины за лень, не смотря на то, что все работают как правило полный рабочий день и дети в садике до 18 часов сидят.
В Германии садики в 16 часов закрываются и постоянно на все праздники.
Я это пишу неспроста. Просто есть логическая связь между чашкой кофе напополам и декретом. Ну даже если немка на первой встрече купит себе сама кофе, то на заметочку возьмёт кто платит, а кто нет. Потом ведь детей растить. А если мужчина жадный, это будет тяжело.
Видела я немок прошлым летом в Египте, нормальные бабы, на русских чем-то похожи.
Гость
Мужчины добиваются жить Соло - вот это перспектива. Деньги ни на кого не тратишь, кроме себя; мозг не пилят; сам готовишь, стираешь, убираешь и это легко делается. Смысл сейчас в жене, которая в 80% случаев подаст на развод?
Не, тебе не надо жениться, всё ты правильно делаешь. С тобой даже не 80%, а 100% подаст, так что, ты прав, смысла нет.
Гость
Я ниче не понимаю, вы только для мужчин покупаете белье, красите волосы, лицо и бреете ноги??? Почему это всегда какая-то калькуляция нелепая? Я женщина, если что, и выгляжу ухоженно всегда, вне зависимости от мужчин. Не понимаю, как могла бы повыситься затратность моего облика если б я начала ходить по свиданиям. Кто мне объяснит из женщин?
П.с. Я в затраты включаю только необходимость заплатить за себя в кафе, если мужичонка попался так себе
П.с. Я в затраты включаю только необходимость заплатить за себя в кафе, если мужичонка попался так себе
Так это тролли пишут, для срача, поэтому никто не понимает, все просто стебутся.
Гость
Сообщение было удалено
Никакие они не седые, обычные бабы.
Ведающая мать
Буквально в прошлом году по работе плотно общалась с экспатами из Англии и Испании в Петербурге, у всех было мнение "нигде не видели такого количества пар со страшными и стремными мужчинами и красивыми женщинами, как здесь". Англичанки на каждом уикенде находили себе новых бойфрендов, но чаще своих же, испанки с местными парнями вообще не общались)
Уот так уот)
Уот так уот)
Подруга активно знакомится только с иностранцами. Говорит, что они всегда галанты,тогда как русский не применёт обязательно где-нить какую-нить гадость сказать или намекнуть. Печально это, если честно.
Гость
Да превращайтесь в убожеств с немытыми волосами, грязным телом и лицом, неухоженными ногтями, в мятой нестираной одежде - всё равно конец, халява кончилась. Теперь только расти будет количество мужчин-пополамщиков или тех, кто вообще мимо вас будет ходить спокойной походкой беззаботного человека. Вышла ситуация из-под вашего контроля, бабоньки, пока есть ещё какие-то шансы - ловите среднеазиатских чуреков, в брак не возьмут ту же нищую хохлуху, ну, хоть почешут межножье заросшее иногда.
Гость
Страпон в помощь, денег тратить не нужно, не залетишь, мозги не выносят, спид вич не заболеешь)) одни плюсы много порно видео разнообразия)))
Гость
Подруга активно знакомится только с иностранцами. Говорит, что они всегда галанты,тогда как русский не применёт обязательно где-нить какую-нить гадость сказать или намекнуть. Печально это, если честно.
Да все галанты иностранные ваши, все, никто на них не претендует почему-то. И посмотрите-послушайте тик-токерш тех же, помчавшихся в "благословенную Европку" за богатыми-красивыми-галантными-воспитанными-ухоженными.
Гость
Я вообще давно не хожу на свидания. Мужчины в России это избалованные принцессы. Сначала с макушки до пяток оценят тебя- твой маникюр, педикюр, шмотки. Потом ещё работой твоей 15 раз поинтересуются, за какие деньги живешь, и потом ещё претензий накидают. Поэтому я бы на вашем месте вообще бы ходила на все эти тиндерные свиданки (или какие там сейчас сайты в топе), с гулькой на голове, майке и кроссах. И да если Вам что то не нравится на свидании, встали и ушли. Если прынцу что то не нравится и какие-то претензии начинаются, шлем его к маме плакаться и уходим
Яна_2024
немки про удобство и здоровье, поэтому сомневаюсь, что у них плохое белье из масс маркета.
Ногти ухоженные. Про волосатость частей тела сложно судить, то что на виду и так не волосатое)
Отросшие корни редко встречаю. Даже бабульки ходят к парикмахеру каждую неделю и крутят свои эти букли и делают укладку.
Я была на свиданиях и с "нашими" и с "не нашими" особой разницы не увидела.
Про каблуки - да. Редко.
Ногти ухоженные. Про волосатость частей тела сложно судить, то что на виду и так не волосатое)
Отросшие корни редко встречаю. Даже бабульки ходят к парикмахеру каждую неделю и крутят свои эти букли и делают укладку.
Я была на свиданиях и с "нашими" и с "не нашими" особой разницы не увидела.
Про каблуки - да. Редко.
Гость
Что мешает приходить на свидание с немытыми волосами без маникюра и в любой одежде?
Гость
Мужчины добиваются жить Соло - вот это перспектива. Деньги ни на кого не тратишь, кроме себя; мозг не пилят; сам готовишь, стираешь, убираешь и это легко делается. Смысл сейчас в жене, которая в 80% случаев подаст на развод?
Ещё хорошо бы было чтобы вы перестали на женскую фирму ходить и общались бы сами с собой, соло.
Предыдущая тема