Добрый день. Помогите, не знаю как реагировать на это. Встречаюсь с парнем около месяца, до этого просто общались продолжительное время (около 5 месяцев, да и давно уже знакомы просто не общались), и вот он начал проявлять "телячие нежности", а именно говорит, мол, хочу ласки, люблю-немогу, укушу вас, расцелую-поцелую. Для меня это детский сад и не серьёзность Хотя сам говорит, что я серьёзен и все такое Меня эти "нежности" бесят, не могу, фу И говорила ему, что мне такое не нравится, не знаю как реагировать, и чувство неловкости с моей стороны Как быть.. Спасибо за ответы
Просто не нравятся. Или может из-за того, что не люблю его... он мне симпатичен, с ним весело, спокойно, но чтобы проявлять взаимную нежность, я не могу. Или я просто человек такой, сухой, если так выражаться))
Маша
[1550804964]
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
оставь парня в покое
В смысле? Я же не лезу к нему, просто гоаорю прямо, что не нравится то, что он делает. Но он слушает, но не слышит
Гость
[3212559225]
ищи другого!!!... это не твоё!!!... руби по живому, не ломай ему жизнь...
Гость
[1190857798]
это не телячьи нежности, это влюбленность. оставь парня в покое, пусть будет счастлив другой и другой мурчит на ушко.
Гость
[3738529739]
Оставь парня в покое, он в тебя влюблен. А тебе подойдет, тот кто будит унижать и бухать, а ты с бабочками в животе бегать за ним и раздвигать ноги и открывать рот по первому требованию. Насколько вы глупые, не цените хорошее отношение.
Встречаюсь с парнем около месяца, до этого просто общались продолжительное время (около 5 месяцев, да и давно уже знакомы просто не общались), и вот он начал проявлять "телячие нежности", а именно говорит, мол, хочу ласки, люблю-немогу, укушу вас, расцелую-поцелую. Для меня это детский сад и не серьёзность
Хотя сам говорит, что я серьёзен и все такое
Меня эти "нежности" бесят, не могу, фу
И говорила ему, что мне такое не нравится, не знаю как реагировать, и чувство неловкости с моей стороны
Как быть..
Спасибо за ответы