Вот и 45. Уволилась с работы, сдала квартиру и переехала с любимой собакой на дачу. Почувствовала себя женщиной. Теперь моё место только на кухне и в спальне. И в саду и огороде)). Желаю всем приятной весны!!!
Супер! Это же намного круче, чем обслуживать мужика. Живешь себе в удовольствие.
Гость
[3545815103]
Котейко Behemoth
Так - собакен жеж у нее, пишет... Для спальни в том числе, наверное....
Ты просто уникален в своем ***. Иногда почитаешь тебя и понимаешь, почему ты здесь торчишь, а не с женщиной в постели.
Гость
[2396873964]
А я в 45 как раз замуж вышла. Вдовствовать надоело, детей вырастила, решила, что можно и личной жизнью заняться.... Живём с мужем друг для друга.
Пис Дуев
[2747616175]
щастья вам, долбиться с собакой
Гость
[2396873964]
Гость
А я в 45 как раз замуж вышла. Вдовствовать надоело, детей вырастила, решила, что можно и личной жизнью заняться.... Живём с мужем друг для друга.
Ах да! Моё место всюду, кроме кухни. Я никогда не готовлю.
Гость
[2396873964]
Пис Дуев
щастья вам, долбиться с собакой
По себе что-ли судите?
Гость
[2176133023]
Гость
Тоже неплохо
Гость
[1821050432]
Гость
Вас поздравить или посочувствовать?
Ну, не знаю...авторка живёт в свое удовольствие не работая, цветы нюхает. Спиногрызы квартиру с дачей не делят, мужлжло котлет и ми,нее,та не требует. Посочувствовать, не?
Гость
[2931042129]
Гость
Ну, не знаю...авторка живёт в свое удовольствие не работая, цветы нюхает. Спиногрызы квартиру с дачей не делят, мужлжло котлет и ми,нее,та не требует. Посочувствовать, не?
Нее. Только поздравить. Я тоже такая же. И возраст такой же почти. И я себя несчастной не чувствую, скорее наоборот. Не знаю как у нее, но это мой осознанный выбор. Ни чуть не жалею. ☺