Ну тут Вам решать, но раз уж вы хотите мнение со стороны - он вообще не заслуживает Вашего внимания, а вы еще и приехали сами к нему жить. Хотите знать, как было у моей подруги? По началу все нормально, романтика и внимание. После ему нужно было учиться и по чуть-чуть делать карьеру, она помогала ( работала). Учебу бросила, потому что деньги вкладывала в его будущее + были проблемы у нее в семье. Поддерживала и тут в один день жена для него стала тупая, необразованная. А он с высшим образованием и моряк, неровня типо.
Она говорит: «Ничего, что я кредиты брала для твоего обучения?». А он это даже не запомнил. По итогу оставил на нее и кредиты, и ребенка без алиментов. В ее беременность он гулял. Потому что ходил на курсы и там были ему «равные». Помимо этого был мат, а через год поднял руку. Радужная перспектива. Но я знаю еще ситуации, когда сначала обесценивает - тупая, плохо понимаешь, слепая. А потом уже - пошла на х…. Естественно, романтики тут не будет. Так что думайте, я не видела еще нормальных отношений с оскорблениями. Как вариант - уехать от него и посмотреть на реакцию. Приедет он вообще за вами или нет. Что скажет, как будет вести себя. Может, заодно и вы для себя что-то решите с учебой или работа лучше будет. Когда будет самодостаточность, тогда не будет нужны слушать осклрбления.
Но он может меня *** , из за того что у меня нет образования или сказать что я тупая(закончила 11 классов, поступила в институт МВД и отчислилась, сейчас работаю)
Мало общаемся, мало уделяет внимания, не интересуется моей жизнью
Когда он уехал в другой город, мало общались
И если я ему постоянно писала сама, узнавала как он, переживала, то в ответ ничего не получала
Я начала обижаться и перестала писать
Он же не писал целый день
А вечером задал вопрос "че молчишь? "
что делать в такой ситуации?
Когда ему всё равно
Сейчас приехала к нему, живём вместе #внимание #общение