Отказал женщине с ребёнком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
916 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немолодая 27 лет, ахахах, старый козел, да она младшей тебя.
Гость
Директор курятника)))). Стукачей в курятнике держишь? Лайфхак от моего директора - держи нескольких, и сравнивай показания. Многие могут стучать недобросовестны, просто, чтоб ты отъ..бался.
Гость
ну, ему 30, насколько я помню. неженат, без "прошлого", уже хоть какой, но руководитель. если бы ему было 40-45, с разводом за плесами, то, возможно, дама с ребенком в ее 27 была бы вариантом. или даже 30-35, но уже имел какой-то отрицательный опыт. а так..."молодая" тут понятие относительное, ребенок уже минус карма молодости и стоимости на брачном рынке. увы.
и - а почему вас так коробит, что он хочет недетную до 25? вы типа в пролете?))
и - а почему вас так коробит, что он хочет недетную до 25? вы типа в пролете?))
Гость
Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.
Гость
Не надо ничего подбирать. Просто это все от неуверенности. Есть такие женщины, за которыми в любом возрасте бегают, но тут мужчине надо что то из себя представлять. Гораздо проще найти молодую дуру, для которой директор - уже ого-го (пусть даже он директор курятника). А этот эйджизм - просто трёп неуверенного в себе мальчика.
ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))
но прикол-то в том, что тут женщина бегала за автором, и коллектив бабский за нее болел, а он, сволочь...))))
Гость
ну, возможно, где-то и есть. мне не встречались. может, я просто не тот, кто бегает за кем-то?)))
Я и говорю, курятник. А он там директор. Сама не знаю, почему меня эта ситуация так рассмешила
Гость
Просто у автора МАХОНЬКИЙ ***))) вот он и выделяется)) завтра на работу, дурачок ))
Гость
Спасибо Вам что "отказали" той женщине. Теперь у неё есть шанс найти хорошую работу, встретить мужчину. И впредь не заводите отношения, социопаты должны наслаждаться собой
Гость
Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.
Гость
нет таких женщин, за которыми всю жизнь бегают. если за ними продолжают бегать, то они либо понижают планку "бегающих" вплоть до бомжа на теплотрассе, либо покупают, такие тоже есть. а если мужчина что-то из себя представляет, то он как раз посмотрит на, может, и не 25-тилетнюю, но без прицепов и кучи историй, если захочет реально связать с ней судьбу. это аксиома. и да, у такого мужчины может быть и куча до 25, но...без колечек и очень временно. что их потом и бесит)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как директор завода, скажу, что никакой ты не начальник, а трепло с форума с нарциссическим расстройством психики. Что-то я себе слабо представляю своего ком.директора с широким кругом обязанностей заниматься бабскими разборками. Он себя так поставил в коллективе, что нет ни сплетен, ни разногласий, и за 5 лет ни одного увольнения. И только прибыль приносит весь отдел, а не отношениями занимаются и выяснением у кого п..$ька длиннее.
та ну на?
а ты, "директор", знаешь только свой завод? или ты не в курсе, что коммерческий директор не руководит по сути коллективом?)))
станешь начальником отдела с такой "бабьей ямой" - запоешь инначе, "директор"...хотя, как мне кажется, ты точно никакой не "директор завода".)))
а ты, "директор", знаешь только свой завод? или ты не в курсе, что коммерческий директор не руководит по сути коллективом?)))
станешь начальником отдела с такой "бабьей ямой" - запоешь инначе, "директор"...хотя, как мне кажется, ты точно никакой не "директор завода".)))
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?