Шансы красивой женщины в 40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
718 ответов
Последний —
Перейти
Оленька
А если вышла куда-то, то траты начались с 1 шага, такси, в магазин зашла, там сумка приглянулась, зонтик новый, духи или покрывало или новые шорты, или новый кошелек, потом поесть захотела, зашла в ресторан, перекусила. А сидеть весь день дома, ожидая мужа, и тратя в месяц 50к это тоска.
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится.
Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Гость
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится.
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать.
Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
Гость
Я регулярно новое покупаю, что-то продаю.
Оленька
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать.
У меня одежда вся новая, ничего ещё не устарело
Гость
Или все есть - это все в 1-3 экземплярах и недорогих марок?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что вы врете так все?
Гость
Хочу и пишу, у меня только на эти покупки уходит несколько сотен тыс руб в мес. Какие там машины, если на женские свои нужды у нее 50-80к.
Оленька овощ без потребностей, *** на ней экономит, трахает ее плюс ее завтраки ест - и это всё за 50-80 тыс.
Оленька-то старая, должна знать, что скоро его пиcюн ею пресытится.
Оленька
Оленька овощ без потребностей, *** на ней экономит, трахает ее плюс ее завтраки ест - и это всё за 50-80 тыс.
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Гость
Аууу
Гость
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Он вас трахает, а сексмс женщиной стоит от 10 тыс/час либо 15-25 тысяч за вечер (не более трех часов).
Эскорт оплачивается дополнительно, из расчета 60 тыс за вечерб
Эскорт оплачивается дополнительно, из расчета 60 тыс за вечерб
Гость
Это не важно как называется. Месячные идут до 50, значит может забеременеть и родить. Еще неизвестно, кто эти понятия придумал и зачем. А старая дева понятие, которого не существует, его специально придумали мужчины, которым отказали в замужестве, то есть самые плохие. А сейчас его используют никому ненужные женщины, например толстухи до 25, которые на фи г никому не сдались, что сочиняют про отсутствие месячных у худых и климакс.
Существовало, существует и будет существовать, пока есть такие как ты невостребованные никем ,агрессивные , бездетные тётки с признаками психического расстройства.
Гость
Если вы плохо выглядели и старше, то конечно вы и своих ровесниц были хуже. Для чего обсуждаете, не пойму. Что-то не помню, чтобы мне 20-летней или еще кому говорили, что мы лучше 35-летних. И что нам открывались какие-то шансы и что мы выиграли конкуренцию. В связи с возрастом. Речь о красивых, худых и образованных 20-летних. Вы о чем вообще? Человек и девушка или нравится, или нет. Возраст ткт ни при чем. Конечно, когда женщина начинает плохо выглядеть или толстеет да, она становится хуже. Ничего не меняется ни у кого с возрастом, может если только у тех меняется, кто изначально выглядел старше, например в 20 на 35, а потом в 35 на 50. Но тода сами себе противоречите, что та, которая выглядела на 35 имела спрос, а реальная, 35-летняя, которая выглядит моложе якобы не имеет.
Зачем вы это так стараетесь, пишете? Вы реально думаете, что кому-то интересно читать бред сивой кобылы ..
Гость
Вы видимо мужчина или женщина, которая никогда не была красивой и в молодости, так пришли тролить. А иначе бы вы знали, что даже будучи 20-летней и с красивой фигурой ты никому не нужна, ни ровесникам, ни старше. Почему вы так говорите о варианте, нде мужчина старше как о чём-то унизительном для женщины? Это вообще ни о чем говорит. Для меня наоборот ровесник всегда был признаком нищего и что он наоборот меня красавицей не считает, раз решил быть со мной (кроме вариантов, когда люди знают друг друга из общей компании или на работе).
ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. от тебя даже в тексте негатив прет и корона потолок царапает.
PS небесная канцелярия:
- господи, у нас закончились женские мозги, что делать?
- ставьте куринные, никакой разницы.
PS небесная канцелярия:
- господи, у нас закончились женские мозги, что делать?
- ставьте куринные, никакой разницы.
Гость
В 40 лет стройность - огромный плюс. Вы выигрываете в конкуренции у 95% ровесниц, которые уже обабились, разжирели и обвисли.
Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта. Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе и ищут +- своего возраста, если они адекватные и им нужна женщина для жизни а не для утех. Многие мне говорили что вынуждены искать помоложе, т.к. среди ровесниц все тумбы. При встрече мужчины были приятно удивлены, что реальность совпадает с фото и я действительно в хорошей форме.
Ищите лучше и найдете.
Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта. Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе и ищут +- своего возраста, если они адекватные и им нужна женщина для жизни а не для утех. Многие мне говорили что вынуждены искать помоложе, т.к. среди ровесниц все тумбы. При встрече мужчины были приятно удивлены, что реальность совпадает с фото и я действительно в хорошей форме.
Ищите лучше и найдете.
1. "Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта"
2. "Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе"
Ну да, ну да :)))))))))
2. "Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе"
Ну да, ну да :)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни).
Внимания то много от всех возрастных групп, но в ресторан зовут только мужчины 55+. Для меня они старые. У остальных несерьёзный интерес, либо ресторан не могут себе позволить (т.е. финансово состоятельные ровесники мне и не пишут).
И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? Делаю вывод, что никакого.