Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе? (Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни). Внимания то много от всех возрастных групп, но в ресторан зовут только мужчины 55+. Для меня они старые. У остальных несерьёзный интерес, либо ресторан не могут себе позволить (т.е. финансово состоятельные ровесники мне и не пишут). И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? Делаю вывод, что никакого.
Ну кухарка из меня так себе. Он мою еду не ест. Я только завтрак ему готовлю. Он оплачивает всю мою жизнедеятельность. Своих то денег у меня нет. Содержит от и до.
Прям не ест?! Ужас.
Гость
[236322334]
Гость
Насколько?
Олин муж блудливый, уже бросил одну семью.
Гость
[2761096517]
Гость
Умная жена добудет себе всё за годы брака.
А развод будет всё равно. Мужчины не заточены на моногамную жизнь, а муж Оленьки - бросает семьи.
Да ладно вам. Полно моногамных мужчин, у меня такие только в окружении.
Гость
[2761096517]
Гость
Бросил или жена ушла?
Оленька
[2536624811]
Гость
А если вышла куда-то, то траты начались с 1 шага, такси, в магазин зашла, там сумка приглянулась, зонтик новый, духи или покрывало или новые шорты, или новый кошелек, потом поесть захотела, зашла в ресторан, перекусила. А сидеть весь день дома, ожидая мужа, и тратя в месяц 50к это тоска.
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится. Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Гость
[2761096517]
Гость
Я вот сама уходила, при чем от моногамных. А вам наверно муж изменил, теперь вы про всех гадости думаете. Хотя кроме блудливости полно других грехов у мужчин: занудство, нудеж, контроль, и такие чаще встречаются, чем гулящие.
Я вот сама уходила, при чем от моногамных. А вам наверно муж изменил, теперь вы про всех гадости думаете. Хотя кроме блудливости полно других грехов у мужчин: занудство, нудеж, контроль, и такие чаще встречаются, чем гулящие.
Моногамных мужчин не существует.
Гость
[2761096517]
Оленька
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится. Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать. Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
Гость
[2761096517]
Я регулярно новое покупаю, что-то продаю.
Оленька
[2536624811]
Гость
Пешком? Или машина с водителем или сама водишь.
Родители живут в пешей доступности. Ездить мне никуда не надо
Есть, есть, полно. У вас психическое отклонение во всех изменщиков видеть. А на самом деле полно и женщин-изменщиц кстати, гадин и предательниц.
Гость
[236322334]
Гость
Есть, есть, полно. У вас психическое отклонение во всех изменщиков видеть. А на самом деле полно и женщин-изменщиц кстати, гадин и предательниц.
Хех
Гость
[2761096517]
Оленька
У меня ПП. Ему моя еда не вкусная.
Он что, только вредное ест?
Оленька
[2536624811]
Гость
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать. Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
У меня одежда вся новая, ничего ещё не устарело
Гость
[2761096517]
Оленька
Ну я не знаю как так. Я все время что-то покупаю, новый комплект белья или мужу новый свитер, шторы новые или пальто.
Гость
[2761096517]
Оленька
Помад сколько штук? Парфюма сколько флаконов? Просто для интереса..
Гость
[2761096517]
Или все есть - это все в 1-3 экземплярах и недорогих марок?
Гость
[236322334]
Гость
Что за хpень вы пишете? Спросили б лучше, сколько у нее машин? Критокошельков? Золотых слитков?
Гость
[2761096517]
Гость
Что за хpень вы пишете? Спросили б лучше, сколько у нее машин? Критокошельков? Золотых слитков?
Хочу и пишу, у меня только на эти покупки уходит несколько сотен тыс руб в мес. Какие там машины, если на женские свои нужды у нее 50-80к.
Гость
[2761096517]
Гость
Слитки и машины не каждый месяц покупаются.
Оленька
[2536624811]
Гость
Запах у меня один единственный. Его несколько больших флаконов по 100мл купили про запас в дьюти фри. Помады 3 и 1 блеск для губ.
Скажет, что вы не развиваетесь и всё такое - бла, бла, бла.
Не получится с мужем на печи лежать, Оленька. Муж это не мама.
Там муж либо олень махровый, либо ему удобно что дома есть Оленька которой нравится сосать
Гость
[236322334]
Оленька
Мне нижнее белье дарит муж. Себе он сам одежду покупает. Мне мы вместе покупали. Я ещё не всё успела надеть и того что мы купили
А мне дарил квартиры. Когда похоть мужа была сильна.
Гость
[236322334]
Гость
Там муж либо олень махровый, либо ему удобно что дома есть Оленька которой нравится сосать
Просто Оленькк еще не приелась его писюну. Потом погонит её на работу.
Гость
[480101004]
Гость
Оленьке нравится сосать, а ты ей про криптокошельки, быть может вам стоит поискать себе Оленьку на вечер
Оленька
[2536624811]
Гость
Оленька овощ без потребностей, мужжло на ней экономит, трахает ее плюс ее завтраки ест - и это всё за 50-80 тыс.
Оленька-то старая, должна знать, что скоро его пиcюн ею пресытится.
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Гость
[12146554]
Аууу
Гость
[480101004]
Гость
Что вы врете так все?
Ну а где еще можно такую ахинею пороть как не интернете, пиши что лям на маникюр это так баловство, не серьезно, главное на работу не проспать, а то секс будет внеплановый и не оплачиваеваемый
Гость
[236322334]
Оленька
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Он вас трахает, а сексмс женщиной стоит от 10 тыс/час либо 15-25 тысяч за вечер (не более трех часов).
Эскорт оплачивается дополнительно, из расчета 60 тыс за вечерб
Гость
[480101004]
Гость
Аууу
Что?
Оленька
[2536624811]
Гость
Он вас трахает, а сексмс женщиной стоит от 10 тыс/час либо 15-25 тысяч за вечер (не более трех часов).
Эскорт оплачивается дополнительно, из расчета 60 тыс за вечерб
Я замуж выходила не для того чтоб бюджетом распоряжаться, а чтоб не думать о деньгах вообще. Я и не думаю, прекрасно живу, наслаждаюсь жизнью под мужниным крылом.
Оленька не Замуж выходила, а Подмуж. :) Но ей норм. У всякого пета своё петское шастье
Гость
[852626116]
Оленька
Ну кухарка из меня так себе. Он мою еду не ест. Я только завтрак ему готовлю. Он оплачивает всю мою жизнедеятельность. Своих то денег у меня нет. Содержит от и до.
Оль, у тебя из жизнедеятельности - только г
Гость
[852626116]
Гость
Умная жена добудет себе всё за годы брака.
А развод будет всё равно. Мужчины не заточены на моногамную жизнь, а муж Оленьки - бросает семьи.
Муж у Оленьки старый уже, уже может и не успеть бросить.
Гость
[852626116]
Гость
Если он к полтосу только одну успел бросить, то не такой уж блудливый.
Гость
[236322334]
Гость
Муж у Оленьки старый уже, уже может и не успеть бросить.
У стариков быстро хpeн ослабевает в одну женщину пихать, нужны новые женщины.
Это не важно как называется. Месячные идут до 50, значит может забеременеть и родить. Еще неизвестно, кто эти понятия придумал и зачем. А старая дева понятие, которого не существует, его специально придумали мужчины, которым отказали в замужестве, то есть самые плохие. А сейчас его используют никому ненужные женщины, например толстухи до 25, которые на фи г никому не сдались, что сочиняют про отсутствие месячных у худых и климакс.
Существовало, существует и будет существовать, пока есть такие как ты невостребованные никем ,агрессивные , бездетные тётки с признаками психического расстройства.
Гость
[372483995]
Гость
Если вы плохо выглядели и старше, то конечно вы и своих ровесниц были хуже. Для чего обсуждаете, не пойму. Что-то не помню, чтобы мне 20-летней или еще кому говорили, что мы лучше 35-летних. И что нам открывались какие-то шансы и что мы выиграли конкуренцию. В связи с возрастом. Речь о красивых, худых и образованных 20-летних. Вы о чем вообще? Человек и девушка или нравится, или нет. Возраст ткт ни при чем. Конечно, когда женщина начинает плохо выглядеть или толстеет да, она становится хуже. Ничего не меняется ни у кого с возрастом, может если только у тех меняется, кто изначально выглядел старше, например в 20 на 35, а потом в 35 на 50. Но тода сами себе противоречите, что та, которая выглядела на 35 имела спрос, а реальная, 35-летняя, которая выглядит моложе якобы не имеет.
Зачем вы это так стараетесь, пишете? Вы реально думаете, что кому-то интересно читать бред сивой кобылы ..
Гость
[236322334]
Кот Матроскин
Это копейки, а они быстро кончатся...
Оленька думает, что на ювелирку 10 лет будет жить. 🤔
Гость
[1911282468]
Гость
Вы видимо мужчина или женщина, которая никогда не была красивой и в молодости, так пришли тролить. А иначе бы вы знали, что даже будучи 20-летней и с красивой фигурой ты никому не нужна, ни ровесникам, ни старше. Почему вы так говорите о варианте, нде мужчина старше как о чём-то унизительном для женщины? Это вообще ни о чем говорит. Для меня наоборот ровесник всегда был признаком нищего и что он наоборот меня красавицей не считает, раз решил быть со мной (кроме вариантов, когда люди знают друг друга из общей компании или на работе).
ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. от тебя даже в тексте негатив прет и корона потолок царапает. PS небесная канцелярия: - господи, у нас закончились женские мозги, что делать? - ставьте куринные, никакой разницы.
Гость
[1911282468]
Оленька
В 40 лет стройность - огромный плюс. Вы выигрываете в конкуренции у 95% ровесниц, которые уже обабились, разжирели и обвисли. Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта. Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе и ищут +- своего возраста, если они адекватные и им нужна женщина для жизни а не для утех. Многие мне говорили что вынуждены искать помоложе, т.к. среди ровесниц все тумбы. При встрече мужчины были приятно удивлены, что реальность совпадает с фото и я действительно в хорошей форме. Ищите лучше и найдете.
1. "Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта" 2. "Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе" Ну да, ну да :)))))))))
Гость
[1911282468]
Оленька
Нет ресторана = нет свидания. Нефиг тратить время на нищуков и жмотов
Вот чайка светится не стесняясь. А потом в 50 - сидит по СЗ. 😄
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни).
Внимания то много от всех возрастных групп, но в ресторан зовут только мужчины 55+. Для меня они старые. У остальных несерьёзный интерес, либо ресторан не могут себе позволить (т.е. финансово состоятельные ровесники мне и не пишут).
И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? Делаю вывод, что никакого.