У подруги такая же ситуация в плане отношения к ней + ещё набрал кучу долгов без её ведома и почти вся зарплата идёт на их погашение а у них ребёнок.😐Помогает её родня. Развития нет никакого - никуда не приглашает, не отдыхают никак, хоть она и обожает театр, музеи, поездки, выезды на природу и т.д. При этом крайне обидчив, вспыльчив, намелет с три короба языком, но никак не отвечает за свои слова, манипуляции, обещания невыполненные.😐А они его всё жалеют, но уже реально устали с ним. А вы молодец - если он считает себя мужчиной, то извинится и, вернувшись, начнет жить иначе - это моё личное мнение.
Он работает в найме, у меня свой мини-бизнес дома. Меня напрягает что ему ничего не надо, ни вещей новых, ни продуктов, ни поездок, вообще ничего. Ну, короче говоря из-за отпуска ругаться начали, слово-за слово и пошло поехало. Я ему телефон за 140 тыс купила(в долг дала), обещал вернуть,прошло 2 года он так и не вернул ни копейки. За это тоже упрекнула, забрала телефон и выгнала из дома((( Идти ему некуда, на улице дождь. Что делать? Может пойти поискать его? Или я права в какой-то степени и остаться дома? Подскажите пожалуйста