Гость
Статьи
Узнала, что парень …

Узнала, что парень спал с коллегой по работе

Так сложилось что на днях у коллеги моего парня по работе были проводы в армию. Он собирал неформальную встречу на коттедже всех своих друзей с работы, моего парня в том числе, ну чтобы просто повеселиться, выпить и тд. Я сразу же сказала парню, что хочу пойти с ним, тк там были особы, которые всегда напрягали меня своим общением с ним. В итоге у нас случился полный скандал, он наотрез отказывался брать меня с собой, аргументируя тем, что там куча незнакомых мне людей и ему будет не комфортно, что придется сторожить вечно меня. Конечно я с такой позицией была не согласна, уехала из дома к маме, ждала что он изменит свое решение, но в итоге мы продолжили ругаться по переписке, долго я его долбила, и все таки он сдался и мы пошли.
Суть в чем, сегодня я случайно увидела у него в диалогах незнакомую девушку, которая ему писала сегодня, ее сообщения меня смутили и я полезла листать диалог дальше, последний раз они общались в 2022 году,но работают вместе до сих пор, бог знает что между ними сейчас там происходит, но исходя из переписки я узнала, что он с ней спал два года назад… она ему очень нравилась, но она скажем так переспала с ним и отшила. И вот эта девушка также присутствовала на той вечеринке. Я начала догадываться, что все дело было в ней, он не хотел меня брать туда из-за нее, либо боялся что она проболтается, либо хотел что-то сделать…я не знаю как быть совершенно и что делать с найденной информацией. Загнать в угол и заставить признаться, почему он так себя вел или сделать вид, что ничего не знаю? Мне жутко неприятно и обидно и я просто в замешательстве, простите за такую длинную пасту😔
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парню должно быть вообще всё пофиг, и кто чего сторожит, и мандража, даже остаточного, быть не должно. Он взбудоражен явно от той, которая к нему холодна, но он к ней - нет.
все же я постараюсь придерживаться позиции, что чувства у людей могут проходить, как у девушек, так и у парней, сама ползала буквально за бывшим два года назад, сейчас плевать абсолютно на него..тем более не было длительных отношений у них, а страсть может пройти, учитывая сколько девушек ему нравилось в тот период, он был просто бабником, который ни с кем из пассий не смог построить отношений
Гость
Какая разница, он её воспринимает как бывшую, как половой объект, к которому по-прежнему вожделеет, у них было совокупление, ей холодно, а он нехило взбудоражен от одних только мыслей и воспоминаний.
Это вы перевозбудились в этой теме, и додумываете за других😂
Гость
Вообще забить,прими его номера в поведении или расходись,время нету ждать когда он соизволит меняться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем