в отношениях все сложно, романтики нет. вместе мы почти 8 месяцев, месяца два назад подняла вопрос элементарной романтики, цветов, подарков, ухаживаний, комплиментов, обещал измениться, ну и как бы до сих пор ничего не произошло. переписки читаю, грешу, вроде все чисто, никаких флиртов нет, поводов для ревности не дает, просто как человек сухарь, не знаю что меня держит рядом с ним…
Суть в чем, сегодня я случайно увидела у него в диалогах незнакомую девушку, которая ему писала сегодня, ее сообщения меня смутили и я полезла листать диалог дальше, последний раз они общались в 2022 году,но работают вместе до сих пор, бог знает что между ними сейчас там происходит, но исходя из переписки я узнала, что он с ней спал два года назад… она ему очень нравилась, но она скажем так переспала с ним и отшила. И вот эта девушка также присутствовала на той вечеринке. Я начала догадываться, что все дело было в ней, он не хотел меня брать туда из-за нее, либо боялся что она проболтается, либо хотел что-то сделать…я не знаю как быть совершенно и что делать с найденной информацией. Загнать в угол и заставить признаться, почему он так себя вел или сделать вид, что ничего не знаю? Мне жутко неприятно и обидно и я просто в замешательстве, простите за такую длинную пасту😔