Гость
Статьи
Сайты знакомств …

Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?

Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные знакомства…Но на сайтах знакомств просто безумие. Большинство содержанки, про***тутки, боты (видимо сами сайты зарабатывают), полно всяких тарелочниц. Пожрать сходить готовы, а если в парк погулять, то 99% сливается…Есть реальные анкеты, но это в основном или разведёнки с подарком или совсем уж бегемоты (вес 100+ кг).Пытался знакомиться с разведенной, но у них тоже запросы как у королев….Я совсем не уверен, что мне нужна женщина с ребёнком, но они ждут преклонения и подношений…Много замужних, но я ими брезгую… лучше уж честная про***тутка….Насколько реально познакомиться на сайте знакомств?
Жора
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
С таким отношением к женскому полу шансы познакомиться с психически здоровой девушкой стремятся к нулю. Для начала нужно искренне полюбить Женщин и наконец перестать возвышаться за их счёт. Рекомендую поработать с самооценкой и самоценностью, чтобы не возникало потребности выезжать на унижении девушек☝🏼
Жора
Гость
Про замуж чистая правда, мне 46, и собираюсь замуж в третий раз, так удобнее и выгоднее.
а можно подробнее, в чём выгоднее?
Жора
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
совершенно верно.
родить могут и после 40-ка, но рис генетических отклонений у ребёнка возрастает в сотни раз.
причём это открытая информация, которая доступна в интернете
Жора
Ой, почему-то сразу не увидел ответ эксперта...

касательно нулевых шансов познакомиться с психически здоровой женщиной полностью согласен, но не по причине моего отношения, а в связи с небольшим процентом психически здоровых дам на сайтах знакомств...

а вот на счёт возвышения за счёт женщин не могу согласиться. я просто говорю как есть, констатирую факты.
если это унижает женщин... ну это ваши проблемы, уважаемые дамы...
Гость
Жора

касательно нулевых шансов познакомиться с психически здоровой женщиной полностью согласен, но не по причине моего отношения, а в связи с небольшим процентом психически здоровых дам на сайтах знакомств...

а вот на счёт возвышения за счёт женщин не могу согласиться. я просто говорю как есть, констатирую факты.
Вот "уважаемые женщины" - это лишнее.
Сейчас уже их уважать не за что.
Это не после военное поколение, которых было за что уважать
Гость
Гость
Сразу пожрать надо что ли? Как голодные.
Причем тут жрать? Просто посидеть в кафе за чашкой кофе или чая и пообщаться. Тебя обожрали прям и разорили девушки и женщины?
Гость
Жора

Это ты психически не здоров и внешне тоже непривлекателен, раз не можешь познакомиться на СЗ при таком большом выборе женщин. Другие мужчины успешно знакомятся. У моей знакомой были отношения с сайта знакомств с нормальным симпатичным русским мужчиной, ей 35 лет, а ему 39. Просто они не сошлись характерами и целями в жизни, он хотел жить вместе и завести ребенка, а она не хотела.
Гость
Жора

Какие у женщин проблемы?) Никто ничего не потеряет, если с ними не знакомится какой то жора 43 года.)) Какая потеря для женщин.😁
Гость
Жора
А вообще, как можно жить с тарелочницой?
Живёшь с ней, в какой-то день не покормил или денег нет, а она побежала к другому харчеваться....
Ну это совсем не уважающие мужчины... ладно если молодая, платишь за молодое тело, а если возрастная баба... просто безумие...
Так идите к молодым. Покупайте им айфоны и прочее. Откуда мнение что женщины 30+ и 40+не должны ничего просить??) Только потому что стали старше? Так и вы не молодеете. Вы женщинам пишете, вы от них тоже что то хотите. Логично, что и от вас хотят. Ваши ровесницы полжизни прожили БЕЗ вас. В таком возрасте жизнь уже уже устроена. И надобность в мужчине небольшая. Поэтому какие угодно условия могут диктовать. По паркам они в молодости погуляли. И потом если она сама в кафе сходить может, зачем ей мужчина, зовущий в парк? Разве что ему лет 20 и он симпатичный, и то не факт что на него клюнут ваши ровесницы.
Гость
Жора
совершенно верно.
родить могут и после 40-ка, но рис генетических отклонений у ребёнка возрастает в сотни раз.
причём это открытая информация, которая доступна в интернете
Так после 40 обычно и не рожают. Те кто детей рожают, делают это до 40 обычно. А если ей 40 и детей нет, то не хочет или не может. Женщины в курсе обычно что возраст рождения ребёнка не бесконечный. Так что о чем вы?
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Ну если вы с такими знакомитесь, то другие то женщины тут причём? При знакомстве с такими дамами, зачем на СЗ сидеть? Общайтесь с ними и с е к с имейте.
Гость
Жора
ну она сидит значит и ей что-то нужно.... и даже если она просто сидит, она знакомится, старается отфотошопить фотки, найти старые, значит ей что-то нужно...
Ей может что то нужно, но явно не от вас. Иначе эти женщины с СЗ вам первые б писали, в парк заманивали, с е к с /борщи предлагали. Но это не так. Это вы сокрушаетесь. Может им нужен богатый и щедрый, такого и ждут.
Жора
Гость
Вот "уважаемые женщины" - это лишнее.
Сейчас уже их уважать не за что.
Это не после военное поколение, которых было за что уважать
Да, вполне уместное замечание.
Уважение нужно заслужить, а наличие дырки между ног само по себе не повод для уважения....
Жора
Гость
Это ты психически не здоров и внешне тоже непривлекателен, раз не можешь познакомиться на СЗ при таком большом выборе женщин. Другие мужчины успешно знакомятся. У моей знакомой были отношения с сайта знакомств с нормальным симпатичным русским мужчиной, ей 35 лет, а ему 39. Просто они не сошлись характерами и целями в жизни, он хотел жить вместе и завести ребенка, а она не хотела.
О каком большом выборе идёт речь?
На сайтах знакомств на одну женскую анкету приходится около 20 мужских.
Уже поэтому вероятность познакомиться для мужчины будет в 20 раз меньше, чем для женщины.
А с учётом того, что женщины получают по сотни сообщений в день и сотни лайков, у них выростает корона до небес и теряется какая-либо адекватная самооценка...
Если женщина долго сидит на СЗ она даже общаться по человечески не будет...

Ну и надо учитывать специфику СЗ, там 5-10% мужских анкет будут пользоваться успехом у 90-95% женских анкет, просто из-за удачных фото и умении чем--то "зацепить", харизмы....

Так что для обычного мужчины знакомство на СЗ довольно не продуктивно с низким КПД и маленькой вероятностью познакомиться с адекватной женщиной..
Жора
Гость
кстати, у меня есть знакомые мужчины, которые успешно знакомятся на СЗ, это или высокие спортсмены или харизматичные бабники.

Обычные мужчины не знакомятся успешно на СЗ, но всегда есть исключения.
Жора
Гость
Причем тут жрать? Просто посидеть в кафе за чашкой кофе или чая и пообщаться. Тебя обожрали прям и разорили девушки и женщины?
а ты нищенка? не можешь заплатить сама за кофе?
Жора
Гость
Ну если вы с такими знакомитесь, то другие то женщины тут причём? При знакомстве с такими дамами, зачем на СЗ сидеть? Общайтесь с ними и с е к с имейте.
в общем долго объяснять... да и в десятый раз лень...

ну я понял, что ты ни такая....
Жора
Гость
Ей может что то нужно, но явно не от вас. Иначе эти женщины с СЗ вам первые б писали, в парк заманивали, с е к с /борщи предлагали. Но это не так. Это вы сокрушаетесь. Может им нужен богатый и щедрый, такого и ждут.
да, я полностью согласен, они ждут богатого, щедрого, немного туповатого, который купит мешок гнилой картошки за миллион.... а его всё нет и нет....
Гость
Нюхачество - это признак психического заболевания из шизофренического спектра. Психоз, когда им кажутся разные запахи, галюцинации такие.
Или признак колхозного воспитания, когда они используют такой способ обос-рать оппонента. Вот такие у них "аргументы".
С такими лучше рядом не быть ни секунды, *** потом будет много, так как в голове у них одна выгребная яма. И удержать эти какашки они не могут. Иногда такие сбиваются в кучки-вонючки, чтобы обси-рать кого-то, более интересного занятия им трудно найти в силу слабоумия.
Гость
Выше писали: "Главное ищите, а то если долго будете на самообслуживании, крыша поедет, и будете тут на сайте сидеть сутками, писать, какие мы твари)"

Вот он уже дошел до такого состояния. Женщины плохие, потому что не дают ему то, что ему надо. Просто так. Зачем ему напрягаться, делать что-то для них? Мы все ему обязаны, должны, он требует. Вот это воспитание. Ничего не хочет для других делать, но все ему должны.
Гость
Гость
Обычный мужчина 43 лет считает что может познакомиться с бездетной симпатичной женщиной и погулять в парке? Да ..., вам пора снизить требования или увеличить процент вложений в свидания
Какие вложения? Он хочет сам прийти и пожрать в чужом доме, и чтобы еще на ночь позволили остаться. А потом он ее обси-рать будет, что не такая, обнюхивать со своей шизой, рассказывать свои глюки всем. Очень плохой вариант даже для встречь, не говоря уже о чём-то серьёзном.
Жора
Гость
Нюхачество - это признак психического заболевания из шизофренического спектра. Психоз, когда им кажутся разные запахи, галюцинации такие.
Или признак колхозного воспитания, когда они используют такой способ обос-рать оппонента. Вот такие у них "аргументы".
С такими лучше рядом не быть ни секунды, *** потом будет много, так как в голове у них одна выгребная яма. И удержать эти какашки они не могут. Иногда такие сбиваются в кучки-вонючки, чтобы обси-рать кого-то, более интересного занятия им трудно найти в силу слабоумия.
а как понять галлюцинации у мужчины или просто женщина болеет чем-то венерическим?
ведь когда человек чем-то пахнет, то он почти не чувствует свои запахи...

может отбросить обиды и напускную гордость и просто пойти обследоваться?

понимаю, что вы дамы не привыкли к правде, а из-за обилия виртуальных лизунов вообще потеряли адекватное самовосприятие....
но я вам не враг, просто говорю правду, которая кажется довольно горькой на контрасте с привычной лестью....
Гость
Жора, совсем ты плохой стал, бормочешь все что-то невпопад.
Жора
Гость
Какие вложения? Он хочет сам прийти и пожрать в чужом доме, и чтобы еще на ночь позволили остаться. А потом он ее обси-рать будет, что не такая, обнюхивать со своей шизой, рассказывать свои глюки всем. Очень плохой вариант даже для встречь, не говоря уже о чём-то серьёзном.
а какие должны быть вложения?

ты в курсе, что делая вложения любой вменяемый инвестор в первую очередь проверяет надёжность и возвратность инвестиций?

о какой надёжности и возвратности вложений в женщину может идти речь?

или возвратность это доступ к потрёпанному варенику? или вы будете выделять женскую энергию из всех отверстий?

это вы просто разводите лохов на бабки, прикрывая обычный лохотрон всяким бредом.... только не пойму вы сами-то верите в том, что говорите или это чисто для терпил?
Жора
Гость
Сообщение было удалено
ой, далеко не всегда так. дома она может быть "порядочной" дамой с безупречной репутацией и вибратором в прикроватной тумбочке, а два раз в год ездить отрываться в южный страны... .
вот там можно не волноваться за репутацию. ведь, что было в Вегаса, то осталось в Вегасе :)
Гость
Жора
ой, далеко не всегда так. дома она может быть "порядочной" дамой с безупречной репутацией и вибратором в прикроватной тумбочке, а два раз в год ездить отрываться в южный страны... .
вот там можно не волноваться за репутацию. ведь, что было в Вегаса, то осталось в Вегасе :)
Репутация не при чем, зачем разбазаривать себя на халявщиков, если тоже время лучше потратить на достойного обеспечуна?
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Я то не фантазирую, а так живу. Не работаю, муж все и оплачивает. Не надо быть принцем для этого, ты совсем нищ, что 1 женщину не потянешь?
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Бред это в 43 года мечтать ходить державшись за ручки и что на женщину тратиться не придется, надо же уже давно на землю опуститься и перестать наивничать.
Гость
Автор, пока тебе 43 заводи семью. А то дело плохо, с годами все больше будешь стареть, стервенеть, ненавидеть женщин. В итоге останется только тут гавкать на них, сходя с ума от одиночества и безсексия. Как тут все местное муждло и сходит с ума.
Гость
Жора
Сообщение было удалено
И никогда не предоставляли. Это к - феям.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
он молодец, настоящий мужчина... главное, что бы не сдох от семейного счастья
Жора
Гость
Автор, пока тебе 43 заводи семью. А то дело плохо, с годами все больше будешь стареть, стервенеть, ненавидеть женщин. В итоге останется только тут гавкать на них, сходя с ума от одиночества и безсексия. Как тут все местное муждло и сходит с ума.
то есть надо кого-то взять на содержание?
тогда я смогу обменивать свои деньги на женскую энергию?
и чем больше буду тратить тем больше смогу заработать....
а ещё какая-то курочка будет меня мотивировать :)
Гость
Жора
он молодец, настоящий мужчина... главное, что бы не сдох от семейного счастья
А зачем ему помирать?
Жора
Гость
И никогда не предоставляли. Это к - феям.
вы были только на полном содержании?
а что случилось с теми настоящими мужчинами, которые раньше содержали?
Гость
Жора
то есть надо кого-то взять на содержание?
тогда я смогу обменивать свои деньги на женскую энергию?
и чем больше буду тратить тем больше смогу заработать....
а ещё какая-то курочка будет меня мотивировать :)
Можешь неликвидку завести, тетю Глашу с детьми, некрасивую, полную, потную, тогда будет все бесплатно.
Я не пойму, как можно в здравом уме хотеть забесплатно красотку? Вот просто интересно. Чем надо руководствоваться?
Гость
Жора
вы были только на полном содержании?
а что случилось с теми настоящими мужчинами, которые раньше содержали?
Да. 1-й муж - я ушла, прошло влечение, не хотела жить как брат с сестрой. Хотя человек супер надежный и ответственный. Но без страсти не захотела жить. Потом были мужчины, не подошли по тем или иным параметрам, или командовать хотел, или сильно старый, или другие причины. Хотя в плане денег все оплачивали все мои расходы. Сейчас 2-й муж, щедрый, богатый, не знаю, надолго ли меня хватит, мне надоедает 1 человек если долго. И трудоголик, много работает.
Жора
Гость
Да. 1-й муж - я ушла, прошло влечение, не хотела жить как брат с сестрой. Хотя человек супер надежный и ответственный. Но без страсти не захотела жить. Потом были мужчины, не подошли по тем или иным параметрам, или командовать хотел, или сильно старый, или другие причины. Хотя в плане денег все оплачивали все мои расходы. Сейчас 2-й муж, щедрый, богатый, не знаю, надолго ли меня хватит, мне надоедает 1 человек если долго. И трудоголик, много работает.
а ты всё вернула своему первому мужу, что он тратил на тебя?
и собираешься ли возвращать вложения второго мужа, если лодка семейного счастья пойдёт ко дну?
Гость
Гость
Можешь неликвидку завести, тетю Глашу с детьми, некрасивую, полную, потную, тогда будет все бесплатно.
Я не пойму, как можно в здравом уме хотеть забесплатно красотку? Вот просто интересно. Чем надо руководствоваться?
Точно )
Ему только такой вариант возможен. Не понимает, что сам уже не молодой, еще и с головой беда.
Гость
Гость
Уже всё плохо. Но, возможно, будет еще хуже. Он же написал, что семью и серьезные отношения не хочет. Надеюсь, на сайте знакомств так и пишет честно. А то сначала врёт, притворяется, а потом выясняется, что ему только посношаться без затрат.
Гость
Гость
А зачем ему помирать?
У автора искаженное восприятие действительности. Судя по его писанине тут, он не может понять для чего еще нужны отношения, кроме секса. То, что люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу он считает не нужным. Когда ему это понадобится, уже будет поздно. Это как венерическое заболевание в голове - мозг расстворился и остались только животные потребности. Вот и сидит вонят ненавистью к женскому полу.
Гость
Жора
а как понять галлюцинации у мужчины или просто женщина болеет чем-то венерическим?
ведь когда человек чем-то пахнет, то он почти не чувствует свои запахи...

может отбросить обиды и напускную гордость и просто пойти обследоваться?

понимаю, что вы дамы не привыкли к правде, а из-за обилия виртуальных лизунов вообще потеряли адекватное самовосприятие....
но я вам не враг, просто говорю правду, которая кажется довольно горькой на контрасте с привычной лестью....
Понять очень просто. Если ты был с такой женщиной, значит у тебя тоже должно быть заболевание, а если симптомов нет, значит у тебя были глюки. Тогда бегом к психиатру за рецептом, чтобы психическая болезнь дальше не развивалась, а то станешь еще большим маньяком.
Жора
Гость
У автора искаженное восприятие действительности. Судя по его писанине тут, он не может понять для чего еще нужны отношения, кроме секса. То, что люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу он считает не нужным. Когда ему это понадобится, уже будет поздно. Это как венерическое заболевание в голове - мозг расстворился и остались только животные потребности. Вот и сидит вонят ненавистью к женскому полу.
ок. люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу. прекрасно.

возьмём гипотетическую женщину. как она может заботиться, поддерживать, помогать мне?
только если можно конструктивно и по пунктам.
Гость
Жора, оставь тут ссылку на твой профиль на сайте знакомств, может понравишься кому. Чем чёрт не шутит. Ты же найти кого-то хочешь до сих пор.
Жора
Гость
Жора, оставь тут ссылку на твой профиль на сайте знакомств, может понравишься кому. Чем чёрт не шутит. Ты же найти кого-то хочешь до сих пор.
на фоне вашего негатива и безумия что-то оставлять.... не, спасибо.
Гость
Жора
на фоне вашего негатива и безумия что-то оставлять.... не, спасибо.
А в чём безумие? Тебе тут многие пытались помочь, подсказывали.
Только хорошее ты пропустил. А негатив кто тебе уже высказал, вряд ли о тебе уже вспомнит, написали и ушли.
Гость
Жора, а давно вы на сайтах знакомств сидите? Может еще мало времени прошло?
Гость
Жора
а что стрёмного в прогулке в парке? днём в общественном парке где люди... сейчас везде камеры, ментов полно...
я же не зову гулять где-то ночью за городом...
хотя один раз гулял с тёткой ночью в парке, но она была замужем и с ребёнком, ей уж очень хотелось найти новую шею куда пересесть... ну поэтому согласно была и на ночные прогулки. но это исключение и всё закончилось на этой одной прогулке... продолжила жить с мужем и искать новую "ветку"...
Интересно, это в каком парке вы там ночью с тётками гуляли? Сейчас есть безопасные парки для ночных прогулок или это давно было?
Жора
Гость
Жора, а давно вы на сайтах знакомств сидите? Может еще мало времени прошло?
не, прошло много времени
Жора
Гость
Интересно, это в каком парке вы там ночью с тётками гуляли? Сейчас есть безопасные парки для ночных прогулок или это давно было?
дело в том, что я живу не в Европе, не в Америке, а в России. Здесь гулять ночью довольно безопасно, особенно в крупных городах...
Хотя тот случай, о котором писал, по времени было наверное 22-23 часа, то есть это скорее был вечер, чем ночь. Но было темно как ночью.
Гость
Жора
не, прошло много времени
Больше 5 лет уже?
Гость
Жора
дело в том, что я живу не в Европе, не в Америке, а в России. Здесь гулять ночью довольно безопасно, особенно в крупных городах...
Хотя тот случай, о котором писал, по времени было наверное 22-23 часа, то есть это скорее был вечер, чем ночь. Но было темно как ночью.
Ну, мне кажется сейчас уже в России опасно в такое время в парках гулять. Это когда было?