Мать парня постоянно говорит чтобы он нашел другую девушку
Встречаемся мы 4 года, мне 26 ему 24 он все время живет с родителями, не работает ( родители предоставляют ему все что он только попросит). Я учусь в мед вузе и работаю на 2х работах. С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла. С этого момента она ***, и постоянно давит на сына чтобы мы расстались, программирует его каждый день на это. Он мне всю эту ситуацию рассказывает и я нервничаю. Настроила всю его семью против меня. С парнем расставались по этому поводу, потом сходились потому что любим друг друга. Договаривались что сбежимся и будем стараться, но из-за здоровья и конечно же шантажа его матери мы до сих пор не съехались. У него 2 группа инвалидности и он не может найти работу, только подработки. Мать его утверждает если мы сьедимся она прекратит его финансировать и перестанет общаться. Лекарства дорогие не всегда дают по квоте. У нас нет собственного жилья, я снимаю. Что мне делать ? #отношения
Ким
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему девственницей достались ?
Гость
"С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла"-а чего это такое она заставляла? она из Вас инвалида хочет сделать что ли, чтоб подстать ее сыну? Какая-то мутная история!
Гость
"С его матерью был конфликт примерно 3 года назад. По поводу того что я не хочу делать со своим организмом, а она заставляла"-а чего это такое она заставляла? она из Вас инвалида хочет сделать что ли, чтоб подстать ее сыну? Какая-то мутная история!
Или она хочет от Вас орган для сына какой-нить ненужный получить? (допустим почку)
Гость
Ничего тут не сделаешь. Так и будет. Готова с этим мириться ради него, терпи. Не нравится, уходи
Гость
Вы ненормальная? Зачем он вам? Всю жизнь так и будете на двух работах вкалывать и еще его Содержать? Да на такую дуру мать парня молиться должна. Что за конфликт такой, чтоб от вас отказываться? Где еще такую найдут?
Гость
Что делать? Бежать подальше.
Гость
Блин, ты умная, медик, 2 работы. Но терпишь чужую мамашу и нашла парня-инвалида. Если с ним сойдешься, всю жизнь семью тащить будешь ты, заработаешь кучу болячек.
Гость
Бегите о таких людей. Это нарциссы. Жизни никому не дадут. Нужно стараться работать и зарабатывать себе и не зависит друг от друга. Если любите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема