Перечитайте свой пост внимательно.
Глазами постороннего человека.
Как видят это другие женщины. Вот так : я не хотела....потому что он не хотел, я не писала....а на самом деле ждала, что все наладится....я сказала : нет, но это значит, что очень хочется поговорить.....!!!
Я предложила расставание, но на самом деле думала, что он стократно усилит свои старания и будет меня удерживать!
Как видит это парень : мне ничего не нужно! Я жду от тебя движения ( но не скажу об этом! Сам должен догадаться!), я жду, что ты вечно будешь со мной и моим и другие девушки (родственники или не родственники) не могут попасть в поле твоей симпатии....
Не так мыслят мужчины!
Не так!
Они тоже хотят внимания, заботы, проявления чувств и инициативы от девушек.
Он видит, что вы особо не напрягаетесь для улучшения отношений, а ждёте всё от парня.
Так не работает.
Когда он приехал с вахты , мы встретились и он спросил "ну что мы будем дальше вместе или нет"? При этом я вижу что он холодно относился и сам как будто не хотел . Я тогда не знала что ответить, и просто сказала нет, не будем, но сама хотела но понимала что смысла нет. Но мы продолжили жить вместе...месяц своего отдыха он провел со мной, мы просто жили вместе уже расставшись. И вот он снова уехал на вахту, и мы уже просто не общались, я не писала потому что он не писал да и по сути мы расстались..Потом спустя два месяца я решила ему написать, просто спросить как дела в ответ он спросил тоже . И тут я решила спросить, У тебя есть уже кто нибудь, и он такой "да есть ".Для меня это было капец как неожиданно, потом сказал всё не пиши давай пока . А я и не писала просто спустя каких то два месяца решила узнать как он вообще , то есть я даже не навязывалась, а написала 1 раз всего. Потом я узнаю что девушка с которой он начал встречатся приходится ему как бы родственницей, потому что она не родная дочь его родному дяде. Кароче всё странно, но они получается же родственники.. Он знал эту девушку давно естественно , еще до меня и сам воспринимал её как родственницу. Потом видимо просто начал с ней общаться и у них что то закрутилось.
Мне просто не понятно почему он так поступил вообще.. Была надежда что мы сойдемся, я его ждала, а он взял и ушёл к ней... #расставание