Познакомилась с достойным мужчиной, но он фанат садоводства
Познакомилась по работе с мужчиной. Я ему сильно понравилась, начал ухаживать. С сексом не пристает, не торопит. Щедрый. Вдовец, ребенок взрослый. Свой дом, машина, в доме все красиво, чисто. Но есть одна проблема. Мужчина обожает свой дом и сад и все выходные проводит там. Надевает комбинезон и сам ковыряется с землей. Есть куча какой-то дорогой техники, которая визжит, шуршит и пыхтит. Я - горожанка. На дачи ездила к друзьям, там мы жарили шашлык и пили вино. Больше ничего на дачах не делала. Комнатных цветов нет. У родителей дачи нет. Эти выходные провела у мужчины. Мужчина дал мне грабли и показал, как с ними управляться. Попробовала 15 минут - тяжелая работа. Никакой зелени уже не захочешь, если так корячиться. Плюс грязные ножки, ручки (хотя и в перчатках была). Поставила я грабли и пошла в дом пить вино. Мужчина был явно недоволен. Зелень же можно купить - зачем так убиваться? Это еще нет жары, на жаре я бы просто умерла. Я не слабачка, хожу на фитнес 2 раза в неделю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это не ваш человек, не лезьте
я бы с таким не связалась
точнее связалась бы только при условии, что он не тянет меня в свой огород и я продолжаю жить в городе, а к нему приезжаю на вес готовое
я бы с таким не связалась
точнее связалась бы только при условии, что он не тянет меня в свой огород и я продолжаю жить в городе, а к нему приезжаю на вес готовое
Марина А.
Толку, значит, мало от вашего фитнеса, раз 15 минут листву поворошили и сдулись.
Другой вопрос, что вы совершенно не обязаны разделять хобби этого мужчины, как и он ваши.
Одно дело, если б вы сами сказали, что хотите повозиться в саду, и попросили грабли. Но если не сказали - то он в принципе не должен был их предлагать.
А вы не должны были пить вино без него в одну каску . Оно, очевидно, для романтического ужина было. Может, его именно то, что вы вино раньше времени в одиночку выпили, испугало, а не ваше нежелание в саду работать?
Другой вопрос, что вы совершенно не обязаны разделять хобби этого мужчины, как и он ваши.
Одно дело, если б вы сами сказали, что хотите повозиться в саду, и попросили грабли. Но если не сказали - то он в принципе не должен был их предлагать.
А вы не должны были пить вино без него в одну каску . Оно, очевидно, для романтического ужина было. Может, его именно то, что вы вино раньше времени в одиночку выпили, испугало, а не ваше нежелание в саду работать?
Марина А.
Это не нормальная, а созависимая с низкой самооценкой, а вот автор, как раз и есть нормальная.
Ну, есть люди, которым это нравится.
У меня муж это дело обожает. Я всю дорогу приезжала к мужу на все готовое (ну, не считая моих роз, лилий, и альпийских горок, за ними я ухаживаю исключительно сама, и собирать ягоды тоже люблю ), теперь из дома выхожу на все готовое, лист салата себе сорвать. И вот черта с два у мужа лопату отберешь, даже если захочешь. "Я знаю, как надо, а вы нет, отойдите все, тайное заклятье помидор я передам только младшему сыну, потому что он увлекается биологией и тоже это дело любит"
А у соседей наоборот, хозяйки весь сезон на грядках торчат и никого к ним не подпускают. И у невестки руки кривые, и сын в прошлый раз хорошую землю испортил (как можно испортить землю ?! ), и дочка фифа городская, ничего ей не доверишь, и вообще, сюда не наступать, тут что-то посажено.
А тут сам грабли дал, странно.
У меня муж это дело обожает. Я всю дорогу приезжала к мужу на все готовое (ну, не считая моих роз, лилий, и альпийских горок, за ними я ухаживаю исключительно сама, и собирать ягоды тоже люблю ), теперь из дома выхожу на все готовое, лист салата себе сорвать. И вот черта с два у мужа лопату отберешь, даже если захочешь. "Я знаю, как надо, а вы нет, отойдите все, тайное заклятье помидор я передам только младшему сыну, потому что он увлекается биологией и тоже это дело любит"
А у соседей наоборот, хозяйки весь сезон на грядках торчат и никого к ним не подпускают. И у невестки руки кривые, и сын в прошлый раз хорошую землю испортил (как можно испортить землю ?! ), и дочка фифа городская, ничего ей не доверишь, и вообще, сюда не наступать, тут что-то посажено.
А тут сам грабли дал, странно.
Что не любите помидоры, огурцы и прочее собсвтенного производства:?
😂😂 Ниче себе у вас свиданки на грядках с граблями.. Это конфетно-букетный период у него такой? 😂
Я бы сбежала сразу, ясно же, что он себе ломовую лошадь ищет, а не любимую женщину.
Я бы сбежала сразу, ясно же, что он себе ломовую лошадь ищет, а не любимую женщину.
777
Понятно, почему этот достойный и шикарный мужчина один. Потому что он всех заи-бал своей рассадой и кабачками. От него тупо все сбежали) ему нужна бабка огородница, вы ему не подходите, вернее он вам
Гость
Дорогая,я приглашаю тебя на свидание !Вот тебе грабли,паши.
Вы серьезно там с граблями ?))
Бегите,пока он вас с теплицей не познакомил
Вы серьезно там с граблями ?))
Бегите,пока он вас с теплицей не познакомил
Гость
У меня был такой мужчина знакомый, дальше переписки дело не пошло - сказал, что все свои выходные проводит на даче, а зимой покупает технику, рассаду, копит на всякие культиваторы, и прислал 50 однотипных фото участка и себя с тяпкой.
Я не против раз в году съездить в ухоженную деревню, там всем повосторгаться, но это 1 раз в году.
Я не против раз в году съездить в ухоженную деревню, там всем повосторгаться, но это 1 раз в году.
Гость
Мариванну выращивает?
Если он не будет заставлять вас заниматься садом, то ничего плохого в его хобби не вижу
Всё лучше, чем танки или походы по пивнушкам
Гость
Если он не будет заставлять вас заниматься садом, то ничего плохого в его хобби не вижу
Ну я хз, почти полгода он будет торчать все выходные на даче, и ничего интересного для совместного отдыха не спланировать и про совместный летний отпуск тоже можно забыть.
Не проще ли найти мужчину, с которым совпадут интересы, вместо дачного дяди?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причëм здесь деньги? Я была на разных морях, не только на черном. В том числе - и на очень чистых.
Конечно, на самом море хорошо. Но перелëт - это же ад. Кошмар полета портит всë, не надо мне никакого моря такой ценой.
Кстати. В деревне я восстанавливаюсь быстрее всего. Через неделю - абсолютно отдохнувший человек.
Конечно, на самом море хорошо. Но перелëт - это же ад. Кошмар полета портит всë, не надо мне никакого моря такой ценой.
Кстати. В деревне я восстанавливаюсь быстрее всего. Через неделю - абсолютно отдохнувший человек.
Непридуманные истории
Гость
Во власти стереотипов именно Вы.
Просто сейчас не модно отдыхать в деревне, модно летать во всякие Таи-Дубаи. И вы ВСЕ как попугаи это и повторяете. Вы полностью в плену навязанных современных "ценностей" никакого своего мнения у местных дамочек (большинства) нет.
Марине А. - респект за собственное мнение и правильную систему ценностей. Это большая редкость сейчас.
ПС: Я 1988 г.р. 🙂
Просто сейчас не модно отдыхать в деревне, модно летать во всякие Таи-Дубаи. И вы ВСЕ как попугаи это и повторяете. Вы полностью в плену навязанных современных "ценностей" никакого своего мнения у местных дамочек (большинства) нет.
Марине А. - респект за собственное мнение и правильную систему ценностей. Это большая редкость сейчас.
Ну я хз, почти полгода он будет торчать все выходные на даче, и ничего интересного для совместного отдыха не спланировать и про совместный летний отпуск тоже можно забыть.
Если она активную жизнь ведет, то проще такого же найти согласна
Гость
Причëм здесь деньги? Я была на разных морях, не только на черном. В том числе - и на очень чистых.
Вот кстати да, дорога портит весь отдых. И в море думаешь с ужасом, что предстоит еще дорога обратно.
Гость
А что ужасного в полетах? Я специально до ковида устроилась на такую работу, где надо было много летать. Обожаю это ощущение. Вы приземленная какая-то. вам точно можно в деревне просиживать. ничего вам не надо.
Гость
Я вам писала насчет двойных стандартов совсем не про Тай и Дубаи, где, кстати, очень интересно, но вам не понять. А про то, что якобы мужчине можно курить, а женщине нельзя. Мужчине можно ругаться, а женщине нельзя. Мы живем в эпоху Ра Вно Пра Ви Я. И все нам можно.
Гость
Я вам писала насчет двойных стандартов совсем не про Тай и Дубаи, где, кстати, очень интересно, но вам не понять. А про то, что якобы мужчине можно курить, а женщине нельзя. Мужчине можно ругаться, а женщине нельзя. Мы живем в эпоху Ра Вно Пра Ви Я. И все нам можно.
Формально можно всем.
А неформально, так, как я, думают очень многие, просто Вам не говорят. 😉
А неформально, так, как я, думают очень многие, просто Вам не говорят. 😉
Гость
Короче вуманша думала нашла обеспечена, а тут обломатушки. И пошел тут вой
Гость
Вот и топай в, деревню. Только не навязывай нормальным людям свой навоз.
Гость
Марина е b a нутая курица, тупая пробка. Как и большинство баб
Гость
Марина рванина тупая 3.14 здина. Штанопоклонница и мужерабка, как и ты
Гость
Она типичная вата, в каждой теме несет бред, словно советская старуха
Гость
Гость
В 55 лет выйти замуж - вообще чудо. Порадуйтесь за коллегу. Вполне возможно, что она счастлива, а иначе бы ушла.
Да, кстати. По примерам моих знакомых, самые крепкие и счастливые семьи - это семьи, созданные в 40+.
Да, кстати. По примерам моих знакомых, самые крепкие и счастливые семьи - это семьи, созданные в 40+.
Ты тупая совсем? Читай внимательно. На ххер такое чудо. Променять обеспеченную спокойную жизнь на нищеброда с огородом и пьянью. Впрочем, для тебя главное штаны в доме
Гость
Отдых в деревне намного лучше, чем море. Если что, я там была, и у нас, и заграницей. Ни о чем.
А вот пьющая родня - это плохо.
Я бы сбежала .
Видимо, Вашей коллеге очень надоело одиночество и "счастливая" жизнь для себя.
А вот пьющая родня - это плохо.
Я бы сбежала .
Видимо, Вашей коллеге очень надоело одиночество и "счастливая" жизнь для себя.
А чем не счастливая жизнь для себя? Нужно бомжей с помойки притаскивать? Дура ты
Гость
Верно, не делает. Более того, я с подозрением отношусь к людям, которые ВООБЩЕ не пьют. Но выпить ИНОГДА и выпить как Авторка в примере - совершенно разные вещи.
Кстати, мой муж всю жизнь курит и много. Но он - мужчина, и меня это не смущает. А вот если бы я курила, ему бы это не понравилось.
Кстати, мой муж всю жизнь курит и много. Но он - мужчина, и меня это не смущает. А вот если бы я курила, ему бы это не понравилось.
Жуть, всю жизнь зависеть от мужика и родителей. Крепостное право.
Гость
Вот это вас штырит от собственных буйных фантазий...😺😺😺Представляете, есть чисто городские жители - образованные, творческие, светские, не привыкшие батрачить на огороде, доить коров, сено в поле кидать и т.д. - они просто из другого мира. Театралы к себе трактористов обычно не тянут - не по пути им просто(при всём уважении ко всем профессиям) - вот и этому товарищу не надо в своё хобби никого насильно втягивать - ничего хорошего из этого не выйдет! Только и всего.🤨
Ничего, что у таких столичных интеллигентных есть Дачи 8 соток и более? ) все мои знакомые дачницы заняты огородом кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Происхождение ничем не мешает заниматься садоводством!
Следующая тема
Предыдущая тема