Как правильно отшить парня?
Сначала испытывала к нему симпатию. Потом он просто меня начал отталкивать своей глупостью. Сказал, что женщины глупее мужчины, не способны ни на что, только потребляют и паразитируют. Он считает, что рядом с ним должна быть женщина, которая будет готовить и убирать за ним. Нигде не учится, работает на стройке. Мое желание обучаться не поддерживает, не понимает зачем изучать английский ("есть же переводчик"), хочет, чтобы я зарабатывала меньше его. Подарил мне зачем-то дорогие украшения, хотя я ничего не просила. Не хочу с ним общаться. Как ему объяснить, что он мне не интересен и будет ли правильным вернуть ему этот подарок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интим с ним у тебя был?
Украшение отдавайте и аргументируйте свою позицию, собираюсь делать карьеру, учить английский и делать все то, что по твоей версии женщина делать не должна. Поэтому увы, тебе не подхожу, а ты мне
Гость
Объясни ртом, нормальными словами без двойных смыслов, без оскорблений, без объяснений что он не прав и тд.
Гость
Этот душнила не отстанет, если не вернуть подарок. Ничего не случится с ним - найдет себе женушку
Vlad
Не нужно отдавать украшения. Это ваша собственность, как и его собственность ваши подарки. Отшивай смело. Скажи мол так и так нам не по пути, ничего к тебе не испытываю. Побесится, потом найдет другую
Гость
А у тебя Гарвард за плечами? Сколько зарабатываешь? Ты не знала ранее, что он работает на стройке? Раз он тебе нравился, значит вы -ровня
Гость
А у тебя Гарвард за плечами? Сколько зарабатываешь? Ты не знала ранее, что он работает на стройке? Раз он тебе нравился, значит вы -ровня
Сколько желчи в тебе. Жаль, что из-за недостатка серого вещества ты не способно воспринимать информацию. Для особо умных - мне все равно, где человек работает. Суть темы - разногласия в жизненной позиции. По-моему очевидно, что люди узнают друг друга в процессе общения, а встречают по одёжке
Гость
Да, обязательно верни подарок, скажи, что не видишь с ним будущего, не любишь и не полюбишь его. И брось навсегда. Не обязательно унижать при расставании, оскорблять и с₽аться.
Подарок нужно вернуть, что бы он не предъявлял, как гарантия того, что он не будет тебя доставать после.
Подарок нужно вернуть, что бы он не предъявлял, как гарантия того, что он не будет тебя доставать после.
Гость
Начните просить кучу подарков и говорите, что не желаете работать, что хотите лишь праздной жизни и он сам сбежит и попросит назад свои дары и Вы отдайте их
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов