Как правильно отшить парня?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отшивайте, как хотите, пока никто из советчиков не видит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Предыдущая тема
Написал парень познакомиться, почти сразу предложил встретиться в жизни, я согласилась.
Сказал, чтобы я к нему приехала, я глаза закрыла, приехала до его дома, увидела его и сразу поняла, что он мне не нравится. Я не буду строить из себя нетакусю, все мы оцениваем людей по внешности.. Ну убежать я же не могла, согласилась прогуляться, пошли в парк.
Будучи уже в самом парке, он начал мне намекать, что я ему понравилась, он месяц за мной в соц сетях следит, после уже не намекал, а прямо говорил, хотя я дала понять, что мне это неинтересно, да и дружить я особо не собираюсь. Начал говорить про тактильность, а я прям выделила, что я не люблю это, максимум с самыми близкими мне людьми. Но он это проигнорировал, назло мне делал, я честно хз, но короче начал брать руки мои гладить, по голове гладить, обниматься лезть, и вот в это время еще и пытался своим носом к шее моей подлезть, на что я сразу ёжилась и отталкивала, повторяя, что я не люблю это. Пришлось придумывать как слинять, сказала, что надо срочно ехать к маме, типо она меня попросила. Он расстроился, но предложил, чтобы мы дошли до ЕГО дома, типо он меня «проводит» и оттуда я могу себе такси заказывать и ехать домой. Дошли мы, он снова пытался обнять, звал к себе домой, ноя отказывала. Я просто очень хотела уже быть дома и помыться от всех касаний.
Приехала домой, он мне стал написывать, снова звать гулять, снова писал, что я его «зацепила», но я просто не захожу в телеграмм и не отвечаю.
Как мне не слишком в грубой форме ему отказать и сказать, что я не хочу с ним даже просто дружить, не то что встречаться.. Он мне говорил, что имеет расстройства психические, у него депрессии вечные и они очень затяжные, я просто боюсь, что человек снова может впасть в какую-нибудь фазу депрессии и я буду являться ее виновником. Он не совсем ужасный парень, но просто уж точно не мой партнер или близкий человек.. #нуженсовет