Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
755 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
А что в этом такого? Какие права так жизненно необходимы женщине? Право голосовать на выборах и право на труд?
Вам не нравится патриархат, но при этом многие мужички сами хотели бы быть на содержании и не могут зарабатывать больше, чем есть. Вот только поэтому они начинают запугивать женщин страшилками про патриархальный ужас. А по сути ничего ужасного. Если женщина изначально домашняя и ориентирована на семью, её не напугать ничем патриархальным.
Вам не нравится патриархат, но при этом многие мужички сами хотели бы быть на содержании и не могут зарабатывать больше, чем есть. Вот только поэтому они начинают запугивать женщин страшилками про патриархальный ужас. А по сути ничего ужасного. Если женщина изначально домашняя и ориентирована на семью, её не напугать ничем патриархальным.
Вы мне так и не ответили: почему наши женщины не стремятся ехать в арабские страны?
Гость
Мне вообще пох на мнение мужиков,их наглость предела не знает,ты и на работе упахиваться должна,и жрать готовить,и дом-дети все на тебе,мамке его кланяться не забывать,за собой следить,а как постареешь рано от такой скотской жизни или здоровье подорвёшь-пойдёт налево,в них человеческого ничего нет.Искренне жаль этих «угождающих» мадам
Не нравится - пиздуйнаприроду.
Вообще все подряд, всё что в стиме нравится уже и до этого купил, что не могу всё на трекерах изи ...
Майнеры тоже легко удаляются и подобная дичь если иметь на это мозги...
Помимо вообще в музыке сижу пишу.. Так то игры в основном надоели...
Ну щас в старфилд поигрываю мальца в 4к это конечно клёво....
Майнеры тоже легко удаляются и подобная дичь если иметь на это мозги...
Помимо вообще в музыке сижу пишу.. Так то игры в основном надоели...
Ну щас в старфилд поигрываю мальца в 4к это конечно клёво....
Понятно
Гость
Да они сами не понимают что хотят от жизни.. По крайней мере многие...
Смысла на такие темы спорить даже нету...
Да и многим им нечего ответить по сути , поэтому сидят тут бесятся..
Вот весь форум пронизан какой то ненавистью к мужчинам и чистому потребительству это ру домен офф сайт.. Вот и думай с кем и зачем потом общаться... На самом деле если бы я на этот форум не зашёл то и в реале бы не смог с ними общаться без конфликта но тут к такой обстановке привыкаешь что в реале уже побоку как они себя ведут и зачем...Считаешь их глупыми и всё , просто пользуешься...Будет достойная женщина то и отношение к ней подобающие а пока что так себе...Доверия не внушают вообще по крайней мере кто попадались и кто тут сидит в целом не хочу за женщин говорить...
Смысла на такие темы спорить даже нету...
Да и многим им нечего ответить по сути , поэтому сидят тут бесятся..
Вот весь форум пронизан какой то ненавистью к мужчинам и чистому потребительству это ру домен офф сайт.. Вот и думай с кем и зачем потом общаться... На самом деле если бы я на этот форум не зашёл то и в реале бы не смог с ними общаться без конфликта но тут к такой обстановке привыкаешь что в реале уже побоку как они себя ведут и зачем...Считаешь их глупыми и всё , просто пользуешься...Будет достойная женщина то и отношение к ней подобающие а пока что так себе...Доверия не внушают вообще по крайней мере кто попадались и кто тут сидит в целом не хочу за женщин говорить...
Гостья_А
Так это сами женщины позволяют и к феминизму не имеет никакого значения. Если женщина не хочет после работы готовить, она не будет делать это и не нужно гнать на феминизм
Так я и не гоню на феминизм. Я говорю про тех мужчин, которые вопят про равенство и при этом уверены, что быт - это женское дело. Только вот при равенстве нет мужских или женских дел.
Гостья_А
Лично я не еду потому, что мне и в России хорошо.
Кстати, задайте этот же вопрос тем мальчикам, которые на форуме любят говорить о том, что "А в Европе на свиданиях давно все платят пополам".
Чего ж они тогда не едут в Европу, раз там хорошо?
Кстати, задайте этот же вопрос тем мальчикам, которые на форуме любят говорить о том, что "А в Европе на свиданиях давно все платят пополам".
Чего ж они тогда не едут в Европу, раз там хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ты не собираешься жену с ребёнком обеспечивать. Нах ты тогда нужен?)
Гость
Алексей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины сейчас и убираются и готовят,но только для себя.А так лучше клининг на дом вызвать или доставку еды ,продуктов.
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить
Особенно удобно,когда надо заказать воду ,овощи ,фрукты,все тяжелое.
Все принесут ,не надо самой тащить
Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Колбасу тоже выбираю сама - с максимальным запасом срока годности.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)
Воду, соки, бакалею, сладости иногда заказываю.
Офигеть, как же народ не боится заказывать еду ... Это же здоровье.
Яйца ем максимум 10 дней от даты выпуска. Перед тем, как сварить / пожарить, опускаю в холодную воду.
Готовую еду никогда не заказываю, ведь могут привезти несвежее. (Единственное - тоннами заказывала колу во время беременности из "Вкусно и точка", она спасала от токсикоза. 😂)
Гостья_А
Если хочешь МЧ без вредных привычек, спортивного и не бьющего в живот с ноги, как поступает большинство "альф", то придется претендовать.😉 Если же хочешь психопата без тормозов — можешь не претендовать.🤣
Настоящий альфа самоутверждается не в избиении более слабых, а в своём бизнесе, в спорте и других мужских делах.
А вот "в живот с ноги" - это признак омежки, возомнившего себя альфой.
А вот "в живот с ноги" - это признак омежки, возомнившего себя альфой.
Гость
Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер
Во-первых, здесь «льют слёзы» мужики-администраторы, выдающие себя за женщин 🙂
А во-вторых, на каждую такую тему минимум сотня ответов от женщин, которые, наоборот, радуются, что не угробили свою жизнь с никчемным мужиком☝️
А во-вторых, на каждую такую тему минимум сотня ответов от женщин, которые, наоборот, радуются, что не угробили свою жизнь с никчемным мужиком☝️
Гостья_А
Так можно и так ухаживать,без всех этих премудростей)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)
Да и зачем напрягаться больше чем нужно,кто даст все равно даст,а кто будет морозится смысл на них время тратить,не в девках же уже,зачем из себя кого-то строить,все уже взрослые люди)
Типичная манипуляционная фраза "мы же взрослые люди". Взрослая женщина не равно бл*дь, чтоб давать всем желающим. Вы не сравнивайте женский организм с мужским. Если женщина не успела привыкнуть к мужчине, она и в постели с ним оргазм не получит. Так зачем она будет давать раньше времени? Это мужик возбудиться от трения органа. А женщина возбуждается не от фрикций, а от чувств к мужчине.
Новые темы
Гость
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Это в теории)). А на практике все мужики издеваются над женщиной только почуяв её зависимость☝️
Гость
Я овощи и фрукты всегда выбираю только сама. А вдруг привезут помятые, недостаточно свежие?..
Она фантазирует.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было партнёров? Ну, миллиона 2.", "В постели ничего не делаю, пусть сам справляется + заслужит этот секс". Одеваются так как им удобно, по погоде, без каблуков и макияжа.
Мужиков бомбит от такого расклада, для них рушится целый мир в котором женщина живёт чтобы им угождать. А чем дальше тем таких женщин будет больше, патриархалы просто вымрут как динозавры, им никто не будет рожать. И да, они предпримут попытки сделать как раньше, поэтому каждая женщина должна быть готова к самозащите.