Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, я тут не ору. не надо ущемляться на правду, и на вопрос вы, кстати, не ответили. зачем?
во-вторых, надо об этом говорить, чтобы женщины, которые не хотят взамуж не чувствовали себя дефективными, как им десятилетия вдалбливало общество.
во-вторых, надо об этом говорить, чтобы женщины, которые не хотят взамуж не чувствовали себя дефективными, как им десятилетия вдалбливало общество.
Гостья_А
Бабочки в животе - это яйцеклетки вылупляются навстречу хряку, чтобы он их оплодотворил.
В похоти мало человеческого и это явно не то, чем можно гордиться и превозносить.
В похоти мало человеческого и это явно не то, чем можно гордиться и превозносить.
А кто гордится? Это естественный процесс. Люди не просто так рождаются разнополыми. Если б природе не нужно было постоянное обновление популяции, наши далёкие предки родились бы бесполыми и бессмертными. А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.
Гостья_А
как можно платить алименты тому кто с тобой не живет?
про материнский долг пусть своему ребенку рассказывает ,нам плевать на него
про материнский долг пусть своему ребенку рассказывает ,нам плевать на него
Как можно платить? Можно наличными, можно на карту.
От того, что ребёнок живёт с матерью, его отец не перестаёт быть отцом. А родители по закону обязаны принимать участие в жизни детей до их 18-летия. В том числе, финансовое участие.
От того, что ребёнок живёт с матерью, его отец не перестаёт быть отцом. А родители по закону обязаны принимать участие в жизни детей до их 18-летия. В том числе, финансовое участие.
Гостья_А
чииииво? поломанные гены? плодятся как раз эти поломанные гены. алкаши и нарки. в то время как здоровые симпатичные умные люди плодится не хотят.
Так у алкашей и нариков рождаются такие же алкаши, в основном. От Осинки ведь не родятся апельсинки. Плюс проблемы со здоровьем будут, включая бесплодие. Или, например, маргинальное поведение и ранний уход из жизни или тюрьма, где особо не поразмножаешься.
Гостья_А
потому что они животные, а не люди. а вы людей до уровня животных опускаете. у человека есть разум. у животных - инстинкты
Я не опускаю людей. Я лишь говорю, что люди - это часть животного мира, нравится это им или нет.
К тому же, несмотря на наличие разума, некоторые становятся алкашами, наркоманами, преступниками. Некоторые изменяют мужу/жене, зная, что это не приветствуется в обществе. Некоторые бросают своих детей, несмотря на разум. Некоторые сексом занимаются без контрацептивов.
К тому же, несмотря на наличие разума, некоторые становятся алкашами, наркоманами, преступниками. Некоторые изменяют мужу/жене, зная, что это не приветствуется в обществе. Некоторые бросают своих детей, несмотря на разум. Некоторые сексом занимаются без контрацептивов.
Гостья_А
У каждого свои представления об этом. Для кого-то лучший муж - это не ccытся и ладно, а для кого-то лучший муж - это долларовый миллионер. Для кого-то семейное счастье - это любимый муж и много детей, а для кого-то и просто наличие мужа - уже семейное счастье.
Гостья_А
во-первых, я тут не ору. не надо ущемляться на правду, и на вопрос вы, кстати, не ответили. зачем?
Отвечаю: затем, что природа создала людей разнополыми не для того, чтоб у людей просто были разные половые органы. А для того, чтоб люди размножались и растили потомство. А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).
Гостья_А
Так любовь - это те же гормоны. Она не в сердце живёт. Человек влюбляется в того, с кем у него возможно максимально жизнеспособное потомство. Именно поэтому человек нам может очень понравиться в переписке (например, на том же СЗ), а при встрече вживую ничего не ёкает.
Фрикциева
А кто гордится? Это естественный процесс. Люди не просто так рождаются разнополыми. Если б природе не нужно было постоянное обновление популяции, наши далёкие предки родились бы бесполыми и бессмертными. А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.
// А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.//
И страдать, умирая медленной мучительной смертью. Вот спасибо так спасибо...
Кто-то очень жестокий создал всю эту Фабрику Смерти.
Фрикциева
Отвечаю: затем, что природа создала людей разнополыми не для того, чтоб у людей просто были разные половые органы. А для того, чтоб люди размножались и растили потомство. А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).
//А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).//
Пока один супруг занимается младенцем, другой супруг трахает чужих баб. Нет уж, спасибо, я не мазохистка, кушайте сами такое счастье - кoбели и младенцы.
Пока один супруг занимается младенцем, другой супруг трахает чужих баб. Нет уж, спасибо, я не мазохистка, кушайте сами такое счастье - кoбели и младенцы.
Фрикциева
Гостья_А
// А так, благодаря влечению Ваших прадедов и прабабок друг к другу, Вы сейчас имеете возможность радоваться жизни.//
Далеко не все умирают долго и мучительно. Просто у одиноких людей этот риск чуть больше, поскольку, например, в случае паралича даже скорую вызывать будет некому.
Гостья_А
//А это легче сделать семье, чем одному (пока один занимается младенцем, второй кормит семью).//
Если заниматься только младенцем, забывая о потребностях супруга, тогда да, он будет тpaxaть чужих баб. Или если изначально выбрать плохого супруга.
Так что претензии и к себе в таких случаях предъявлять надо. Либо женщина изначально выбрала бабника, думая, что с ней он исправится, либо после родов вообще не уделяла мужу внимание, не следила за собой и т.д.
Так что претензии и к себе в таких случаях предъявлять надо. Либо женщина изначально выбрала бабника, думая, что с ней он исправится, либо после родов вообще не уделяла мужу внимание, не следила за собой и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрикциева
Если заниматься только младенцем, забывая о потребностях супруга, тогда да, он будет тpaxaть чужих баб. Или если изначально выбрать плохого супруга.
Мужчины любят трахать разных !!!
Распечатайте уже наконец себе эту фразу и повесьте на холодильник. Чтобы не пороть чушь.
Распечатайте уже наконец себе эту фразу и повесьте на холодильник. Чтобы не пороть чушь.
Гостья_А
Вы будете умирать долго и мучительно. Рак будет разрывать вас. При чём тут дети и состав семьи?
При том, что рак бывает излечим, если рано обнаружен и собраны средства на лечение. А кто будет на лечение собирать, если нет родни? Опять же, в случае серьёзных заболеваний часто очень нужна поддержка родных. Даже если они просто побудут рядом и за руку будут держать.
Гостья_А
Мужчины любят трахать разных !!!
В моём роду мужчины не тpaxaли разных, а жили с единственными жёнами до конца. И бабушка меня учила, что "погода в доме" - это ответственность женщины в бо́льшей степени.
Так что лучше Вы себе распечатайте: "Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Так что лучше Вы себе распечатайте: "Если уже третий муж бьёт по мopде, то дело не в муже, а в мopде".
Фрикциева
При том, что рак бывает излечим, если рано обнаружен и собраны средства на лечение. А кто будет на лечение собирать, если нет родни? Опять же, в случае серьёзных заболеваний часто очень нужна поддержка родных. Даже если они просто побудут рядом и за руку будут держать.
В женских палатах онкологии нет мужчин. 4 из 5 мужей бросают даже легко заболевших жен, а тут онкология. Кто будет оплачивать вам лечение? Малолетние дети? Не смешите - брак убыточен для женщины. Ну если только ей миллион долларов перед свадьбой не подарили.
Гостья_А
В женских палатах онкологии нет мужчин. 4 из 5 мужей бросают даже легко заболевших жен, а тут онкология. Кто будет оплачивать вам лечение? Малолетние дети? Не смешите - брак убыточен для женщины. Ну если только ей миллион долларов перед свадьбой не подарили.
При правильно выбранном муже никто никого не бросит.
Я несколько лет назад лично видела, как в больнице к жене муж ходил. Оба в возрасте уже. Он её кормил, утку подкладывал, причёсывал ей волосы.
Думаете, это везение? Вовсе нет. Это правильный выбор мужа и умение хранить семью.
Я несколько лет назад лично видела, как в больнице к жене муж ходил. Оба в возрасте уже. Он её кормил, утку подкладывал, причёсывал ей волосы.
Думаете, это везение? Вовсе нет. Это правильный выбор мужа и умение хранить семью.
Фрикциева
Ахахаха))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Не у каждого есть такая способность правильно мужа выбрать. Да и не хватит на всех «правильных», в России особенно
Фрикциева
Не у каждого есть такая способность правильно мужа выбрать. Да и не хватит на всех «правильных», в России особенно
Тем более, что по-честному (секс после свадьбы) замуж выходят единицы. Сначала берут мужчину на пиcьку, потом пузом в ЗАГС его заталкивают. Потом рады, до усссачки, что на них женился хоть какой. Любой.
Какое уж тут "правильно мужа выбирала"...
Какое уж тут "правильно мужа выбирала"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было партнёров? Ну, миллиона 2.", "В постели ничего не делаю, пусть сам справляется + заслужит этот секс". Одеваются так как им удобно, по погоде, без каблуков и макияжа.
Мужиков бомбит от такого расклада, для них рушится целый мир в котором женщина живёт чтобы им угождать. А чем дальше тем таких женщин будет больше, патриархалы просто вымрут как динозавры, им никто не будет рожать. И да, они предпримут попытки сделать как раньше, поэтому каждая женщина должна быть готова к самозащите.