Вы заметили, что буквально несколько лет назад женщины старались скрыть число бывших мужчин, оправдывались - "Со всеми были серьезные отношения" или "Не повезло, ошиблась в человеке". А сейчас наоборот увеличивают это число, отвечают сарказмом или грубо "Не твое дело". Большинство мужчин задающих такой вопрос ждут что женщина будет оправдываться. Для них реальный шок то как теперь женщины отвечают - как почву выбили из под ног. Девушки, вам не жалко таких мужчин? У большинства из них возникают от этого проблемы с нахождением партнёрши , а ещё с психикой, алкоголем, самооценкой...
Да, знакомо...я сталкиваюсь с этим постоянно, на работе дамы то и дело хвастаются своими похождениями находясь при этом в браке и имея детей....Этим они хотят показать какие они классные и сексуальные и что их все хотят, но лично в моих глазах они просто дно! Мерзкие похотливые суки у которых нет ничего святого.....
Хамство вместо правды, они просто перестали скрывать свое хамство.
Гость
[2221132322]
Неудачников жалеть???? Рили????
Гость
[1813048816]
Если прямо спрашивают, отвечаю как есть Но гордости у меня точно нет и не хамлю Кто ж виноват, что парень которого я ждала из армии в 18 лет, после того как лишил меня девственности, нашел через полгода другую и женился на ней. А наши отношения ему были не нужны
А второй сам меня бросил, сказал, что не любит
Третий оказался сталкеров
Вот потом только нашелся более менее Они все были по началу хорошие, белые пушистые, на них не было написано Я как
Так что гордости у меня точно никакой нет за это, но скрывать я ничего не буду
Гость
[3542361283]
Это же хорошо, шл*ндры показывают свое истинное лицо!
Гость
[2961242600]
Гость
Если прямо спрашивают, отвечаю как есть Но гордости у меня точно нет и не хамлю Кто ж виноват, что парень которого я ждала из армии в 18 лет, после того как лишил меня девственности, нашел через полгода другую и женился на ней. А наши отношения ему были не нужны
А второй сам меня бросил, сказал, что не любит
Третий оказался сталкеров
Вот потом только нашелся более менее Они все были по началу хорошие, белые пушистые, на них не было написано Я как
Так что гордости у меня точно никакой нет за это, но скрывать я ничего не буду
тут немного про другое, про то что женщины гуляют от мужей и всем в красках рассказывают об этом... то чего как бы нужно стыдиться, они этим гордятся и хотят показать что они секси телочки которые огого
Гость
[2961242600]
Гость
Это же хорошо, шл*ндры показывают свое истинное лицо!
Испанский стыд... и полное дно!
Ave Satani!
[2315994669]
С моей точки зрения, если шaбoлда открыто бахвалится, то так даже лучше. Меньше шансов в гамно наступить.
Во-первых, зачем вообще задавать такой вопрос, если не хочешь знать на него ответ? Во-вторых, как же хорошо, что женщины начали понимать, что количество партнёров ни на что не влияет, В-третьих, мужчины, а у вас за всю жизнь была 1-2 девушки или что? Всем подряд рассказывать и кричать об этом не нужно, но не из-за числа, а потому что это ЛИЧНАЯ жизнь, но это уже выбор каждого, конечно, Ну и в-четвёртых, это БЫВШИЕ партнёры, вам сейчас что от них? Не пофиг? Мне вот без разницы, сколько девушек было у мужчины, пусть хоть 30, пусть хоть 1, главное, чтобы справку принёс об отсутствии зппп, и что они все БЫВШИЕ, а мы отношения строим СЕЙЧАС, и оправдываться никто ни перед кем не обязан
Гость
[1119225032]
Ну, как известно, количество партнёрш, которое называет мужчина, надо делить на два. А количество партнёров, которое называет женщина, надо УМНОЖАТЬ на три. ;)
Гость
[2961242600]
Гость
Во-первых, зачем вообще задавать такой вопрос, если не хочешь знать на него ответ? Во-вторых, как же хорошо, что женщины начали понимать, что количество партнёров ни на что не влияет, В-третьих, мужчины, а у вас за всю жизнь была 1-2 девушки или что? Всем подряд рассказывать и кричать об этом не нужно, но не из-за числа, а потому что это ЛИЧНАЯ жизнь, но это уже выбор каждого, конечно, Ну и в-четвёртых, это БЫВШИЕ партнёры, вам сейчас что от них? Не пофиг? Мне вот без разницы, сколько девушек было у мужчины, пусть хоть 30, пусть хоть 1, главное, чтобы справку принёс об отсутствии зппп, и что они все БЫВШИЕ, а мы отношения строим СЕЙЧАС, и оправдываться никто ни перед кем не обязан
так у них никто не спрашивает, они сами хвалятся своими похождениями и тем что их все хотят))) честно смешно и противно!
Единственное, что дает брак - это возможность совершенно законно отжать половину имущества супруга. И все. Никаких больше гарантий он никому не дает. Понятно, чем брак может быть привлекателен для бедной стороны. Но для более зажиточной чем?
Ave Satani!
[2315994669]
Ave Satani!
Единственное, что дает брак - это возможность совершенно законно отжать половину имущества супруга. И все. Никаких больше гарантий он никому не дает. Понятно, чем брак может быть привлекателен для бедной стороны. Но для более зажиточной чем?
Извините, кажется, промахнулся темой.:)
Леночка
[4182729297]
У меня было 69 мужчин. Мне 46. Все мужчины были щедрые, особенно второй муж. До первого мужа у меня было три мужчины.
Гость
[1729971408]
Гость
Не, они считают что девушка будет восторженно слушать о том, какой он герой-казанова и доказывать свою добродетель.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Таким способом можно легко отсеять требовательных и душных д0лбаёбов. Нормальный человек вообще такой вопрос не задаст
Гость
[2961242600]
Леночка
У меня было 69 мужчин. Мне 46. Все мужчины были щедрые, особенно второй муж. До первого мужа у меня было три мужчины.
Поздравляю вы ш**ха!
Леночка
[4182729297]
Гость
Поздравляю вы ш**ха!
Есть такой момент,но секс очень люблю. Первый муж иногда заходит ко мне на ночку,все таки у нас есть дочь. Но жить не хочет вместе,да и мне это уже ни к чему. А расстались из за денег,он и сейчас не совсем обеспечен. А второй муж богатый был,только детей не получилось. Ну а потом как то вошла во вкус. Что мужчины за секс готовы подарки дарить,путешествовать со мной,время проводить. Я и сама не против секса, а за такие траты как то приятней
Гость
[2909596619]
А у женьщины простите не возникает проблеммы с психикой и самооценкой, если ей за все оправдываться приходиться?
Гость
[1729971408]
Гость
Поздравляю вы ш**ха!
И как по твоему она должна среагировать на этот крик души очередного ущербыша? Разрыдаться, посыпать голову пеплом? Может тогда хоть расскажешь что такого получит женщина, заслужившая твое одобрение и звание "не ш*ха"?
Леночка
[4182729297]
Вот когда мне было 30, все мои выходные и вечер были насыщены мужчинами. А потом и рабочий день заполнил мужчина. И карьера в гору пошла А вот сейчас мне 46, и уже непросто найти ухажёра. Хорошо хоть последний сиськи сделал,а потом пропал. Вот,думаю, пару парней бы до 30 найти,я,конечно,не молода, но так охота вспомнить свои 20,когда через день был мжм
Гость
[3425586802]
Леночка
Есть такой момент,но секс очень люблю. Первый муж иногда заходит ко мне на ночку,все таки у нас есть дочь. Но жить не хочет вместе,да и мне это уже ни к чему. А расстались из за денег,он и сейчас не совсем обеспечен. А второй муж богатый был,только детей не получилось. Ну а потом как то вошла во вкус. Что мужчины за секс готовы подарки дарить,путешествовать со мной,время проводить. Я и сама не против секса, а за такие траты как то приятней
😂😂😂😂😂😂😂😂 я щас умру) бедная слабенькая мужская психика)))) меня когда спрашивают, сколько у меня было партнеров, говорю "сто штук", чтобы точно отвалили и больше никогда ко мне не подходили ни с такими вопросами, ни в принципе задавать такие вопросы женщине, которая тебе не жена и не личная подруга, некрасиво, потому что это действительно личное дело каждой женщины, а если ты ей и не симпатичный, то 100% число в разы поднимет
Нечего искать отношения, если мущинки такие нежные стали.
Мы все равны перед друг другом, никто не кому по делу не обязан. Слатшейминг - дело плохое. И считать женщину плохой или какой-то не такой, если у нее было большое кол-во партнеров (по скромному мнению мужчины с нежной психикой) - не нормально!
А то двойные стандарты. Мужчинам можно хвастаться, что они жигало. А дамам нет?
В любом случае, лучше прошлые личные связи держать при себе. Но если вы спросили, а вам ответили как-то по вашему мнению не так, то проблемы с восприятием чужих слов - только у вас.
Я считаю, что оправдываться надо, только перед собой и родными. А не перед пьяницей с нежной психикой.
Пусть ему тогда бутылка будет самой верной и надежной подругой!
Всем любви.💗
Гость
[2961242600]
Гость
И как по твоему она должна среагировать на этот крик души очередного ущербыша? Разрыдаться, посыпать голову пеплом? Может тогда хоть расскажешь что такого получит женщина, заслужившая твое одобрение и звание "не ш*ха"?
Если она пропустила через свою п***ду 69 мужиков, она сама знает что она шл**ха!
Гость
[2961242600]
Леночка
Вот когда мне было 30, все мои выходные и вечер были насыщены мужчинами. А потом и рабочий день заполнил мужчина. И карьера в гору пошла А вот сейчас мне 46, и уже непросто найти ухажёра. Хорошо хоть последний сиськи сделал,а потом пропал. Вот,думаю, пару парней бы до 30 найти,я,конечно,не молода, но так охота вспомнить свои 20,когда через день был мжм
нужно было постоянного искать а не каждый день нового, тогда бы и сегодня проблем с кексом не было))) ты думала всегда будешь молодой и звонкой?!)))
Вот это память !) Я уже в свои 30 перестала считать. Сейчас 44.
Гость
[2961242600]
Гость
Вот это память !) Я уже в свои 30 перестала считать. Сейчас 44.
у некоторых хоть ума хватает не рассказывать о кол-ве))) инфантильная странная ***!
Гость
[1729971408]
латентная давалка
😂😂😂😂😂😂😂😂 я щас умру) бедная слабенькая мужская психика)))) меня когда спрашивают, сколько у меня было партнеров, говорю "сто штук", чтобы точно отвалили и больше никогда ко мне не подходили ни с такими вопросами, ни в принципе задавать такие вопросы женщине, которая тебе не жена и не личная подруга, некрасиво, потому что это действительно личное дело каждой женщины, а если ты ей и не симпатичный, то 100% число в разы поднимет
Сейчас будет происходить генетическое вымещение таких мужчин. Раньше они могли оставить потомство, а сейчас смогут его оставить только те у кого эго менее хрупкое
Гость
[1729971408]
Valeria Vladimirova
Жалко только у пчелки! А жизнь никого не жалеет.
Нечего искать отношения, если мущинки такие нежные стали.
Мы все равны перед друг другом, никто не кому по делу не обязан. Слатшейминг - дело плохое. И считать женщину плохой или какой-то не такой, если у нее было большое кол-во партнеров (по скромному мнению мужчины с нежной психикой) - не нормально!
А то двойные стандарты. Мужчинам можно хвастаться, что они жигало. А дамам нет?
В любом случае, лучше прошлые личные связи держать при себе. Но если вы спросили, а вам ответили как-то по вашему мнению не так, то проблемы с восприятием чужих слов - только у вас.
Я считаю, что оправдываться надо, только перед собой и родными. А не перед пьяницей с нежной психикой.
Пусть ему тогда бутылка будет самой верной и надежной подругой!
Всем любви.💗
А зачем оправдываться перед родными? Вам мама, бабушка в трусы лезут?
Гость
[1729971408]
Гость
Если она пропустила через свою п***ду 69 мужиков, она сама знает что она шл**ха!
Так на вопрос то ответишь? Что такого сможешь "не шхе" дать чтобы заставить грязную шку сокрушаться? Расскажи, нам всем очень интересно!
Гость
[1729971408]
Гость
нужно было постоянного искать а не каждый день нового, тогда бы и сегодня проблем с кексом не было))) ты думала всегда будешь молодой и звонкой?!)))
Как прокомментируешь мужские заявления по оправданию измен и импотенции в браке вроде "в одну дырку все время неинтересно"/"одно блюдо надоест каждый день есть" ?
Гость
[2961242600]
Гость
Так на вопрос то ответишь? Что такого сможешь "не шхе" дать чтобы заставить грязную шку сокрушаться? Расскажи, нам всем очень интересно!
Задай нормальный вопрос а не через одно место, отвечу... сам то понял что написал?
Гость
[2961242600]
Гость
Как прокомментируешь мужские заявления по оправданию измен и импотенции в браке вроде "в одну дырку все время неинтересно"/"одно блюдо надоест каждый день есть" ?
это ты по себе судишь?
Гость
[2961242600]
Гость
ну ты бы женился на такой ш***хе у которой было 69 мужиков? мой муж нет, потому что считает таких баба помойками...если ты помойка. прошу прощения за то что обидела)))
Леночка
[4182729297]
Гость
ну ты бы женился на такой ш***хе у которой было 69 мужиков? мой муж нет, потому что считает таких баба помойками...если ты помойка. прошу прощения за то что обидела)))
А зачем муж в 46? У меня все есть, деньги,хобби,связи. Вот у моего первого мужа денег мало,хоть и человек он хороший. Дети большие,муж мне не нужен. Так,мальчики для секса иногда. Вот все мужчины меня баловали деньгами. Только один не платил-солдат срочник в 2 раза младше. Я ему платила. Но какой секс с ним был,какой он красавец,накаченный,красивый,опрятный,выносливый,вкусно пахнет,член большой...два раза кончал всегда,а я с ним всегда.
Ахаха, ***,поздно начинать притворяться девушкой, твои яйца давно уже выпали. А ничего кроме попыток задеть женщин своим хамством ты сказать по делу и не можешь, что и требовалось доказать.
Гость
[2961242600]
Леночка
А зачем муж в 46? У меня все есть, деньги,хобби,связи. Вот у моего первого мужа денег мало,хоть и человек он хороший. Дети большие,муж мне не нужен. Так,мальчики для секса иногда. Вот все мужчины меня баловали деньгами. Только один не платил-солдат срочник в 2 раза младше. Я ему платила. Но какой секс с ним был,какой он красавец,накаченный,красивый,опрятный,выносливый,вкусно пахнет,член большой...два раза кончал всегда,а я с ним всегда.
ну это тебе сейчас 46, а потом кому ты нужна старая и дряхлая милфа??
Гость
[2961242600]
Леночка
тело имеет свойство стареть...ты старая и дряблая, на тебя в 50 уже никто не залезет))
Гость
[2961242600]
Гость
Ахаха, ***,поздно начинать притворяться девушкой, твои яйца давно уже выпали. А ничего кроме попыток задеть женщин своим хамством ты сказать по делу и не можешь, что и требовалось доказать.
живите в своей помойке со своей помойкой кому что тут доказывать все и так очень уж очевидно! у человека нет ни чести ни достоинства, раздвигать перед каждым это конечно антидар)))
Леночка
[4182729297]
Гость
ну это тебе сейчас 46, а потом кому ты нужна старая и дряхлая милфа??
Мне дают до 40. А вообще, чем я старше,тем мне больше нравится доминировать над мужчинами. 12 лет я практикую оздоровительный массаж женщинам,косметология, и иногда мужчинам.Вот познакомилась с одним, 39 ему. Попросил простату помассировать. Он далеко не первый мой такой клиент. Но мужчина красавец,очень энергичный. Предложила ему не медицинский массаж простаты, а интимный с эякуляцией. Это когда не просто простату массировать,а массировать анус,простату и семенные пузырьки секс игрушкой. Ему очень понравилось. Было не мало клиентов женщин,которые ни разу не испытывали оргазм. Я проводила массаж иони, половина из них испытали интимное удовольствие
Гость
[1729971408]
Гость
живите в своей помойке со своей помойкой кому что тут доказывать все и так очень уж очевидно! у человека нет ни чести ни достоинства, раздвигать перед каждым это конечно антидар)))