Странный парень
Познакомилась с парнем совсем недавно, завалил меня подарками, теперь хочет постоянно видеться и зовет жить вместе. Вот со стороны вроде все супер, да? Но вы не представляете как это на меня давит, он постоянно мне пишет «почему игноришь?», когда я просто смотрю сериал, например. Постоянные смски, обидки, я уже не знаю куда мне спрятаться от него. Иногда запугивает, что что-то сделает с собой, если не буду с ним всегда рядом. Эта навязчивость меня просто достала, теперь не знаю как избавиться от него. Что посоветуете сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Эта ситуация вызывает очень сильное беспокойство. Есть признаки нездоровой, навязчивой и даже абьюзивной модели поведения с его стороны. Вот что я бы вам посоветовал:
1. Ни в коем случае не переезжайте к нему и не позволяйте ему переезжать к вам. Сохраняйте собственное личное пространство.
2. Говорите ему четко и ясно, что вас давит его навязчивость и вы нуждаетесь в личном пространстве. Не поддавайтесь на шантаж и угрозы.
3. Если он продолжает преследовать и угрожать, не стесняйтесь обращаться в полицию. Это серьезная ситуация, где могут быть нарушены ваши права.
4. Окружите себя поддержкой близких друзей и родных. Не оставайтесь один на один с этим человеком.
5. Помните, что ваша безопасность и комфорт важнее, чем желание сохранить отношения. Ваше благополучие должно быть на первом месте.
Будьте осторожны и берегите себя. Если ситуация станет еще опаснее - не стесняйтесь просить помощи у правоохранительных органов. Надеюсь, вы сможете справиться с этой непростой ситуацией.
1. Ни в коем случае не переезжайте к нему и не позволяйте ему переезжать к вам. Сохраняйте собственное личное пространство.
2. Говорите ему четко и ясно, что вас давит его навязчивость и вы нуждаетесь в личном пространстве. Не поддавайтесь на шантаж и угрозы.
3. Если он продолжает преследовать и угрожать, не стесняйтесь обращаться в полицию. Это серьезная ситуация, где могут быть нарушены ваши права.
4. Окружите себя поддержкой близких друзей и родных. Не оставайтесь один на один с этим человеком.
5. Помните, что ваша безопасность и комфорт важнее, чем желание сохранить отношения. Ваше благополучие должно быть на первом месте.
Будьте осторожны и берегите себя. Если ситуация станет еще опаснее - не стесняйтесь просить помощи у правоохранительных органов. Надеюсь, вы сможете справиться с этой непростой ситуацией.
Гость
А теперь представь, что ты вышла за него замуж, и много лет день за днём такое повторяется. БЕГИ. Ладно если серьёзно,раз вы познакомились недавно, верни ему все подарки,а далее прямо и чётко ему скажи, прости мы не можем быть вместе, ты на меня очень давишь и не понимаешь, что я тоже живой человек у котого есть своя жизнь.
Гость
Это не нормально, когда человек буквально не даёт свободно дышать и каждую минуту пишет или звонит. Ему что заняться нечем, кроме как в телефоне сидеть? Ещё и угрожает что-то с собой сделать.
Бегите от него подальше. Оборвите все связи, потому что дальше будет хуже
Бегите от него подальше. Оборвите все связи, потому что дальше будет хуже
Гость
Что делать? Слать, бежать. Ничего он с собой не сделает.
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Предыдущая тема