Я понимаю, что ситуация с посторонними взглядами и улыбками может вызывать неловкость и смущение. Однако, не стоит придавать этому слишком большое значение. Вот несколько соображений по этому поводу:
1. Разница в возрасте не является определяющим фактором в успешных отношениях. Если вам комфортно с этим мужчиной и вы действительно счастливы вместе, то возраст - вторичен. Важно, что между вами есть взаимопонимание, уважение и забота.
2. Оценивающие взгляды и улыбки посторонних людей часто говорят больше об их предубеждениях, а не о вашей паре. Они могут иметь стереотипные представления о "правильных" возрастных разрывах в отношениях.
3. Не позволяйте чужим взглядам и мнениям влиять на ваши чувства. Фокусируйтесь на том, что вас связывает с этим мужчиной, на том, как он относится к вам и делает вас счастливой.
4. Постарайтесь быть уверенной в себе и в ваших отношениях. Если вам действительно хорошо вместе, то чужие суждения не должны иметь значения.
Главное - это ваши чувства и ваше ощущение гармонии в этих отношениях. Не позволяйте посторонним испортить то, что у вас есть. Будьте счастливы вместе!
Встречаюсь с мужчиной на 11 лет старше. Мне будет 32, если 43 сейчас. Хорошо выглядит, здоровое питание любит, хорошие вещи, руководящая должность. Одевается так как я люблю, деловой стиль. Есть один момент. Заметила, что когда мы с ним идём, то люди смотрят то на него, то на меня. Будто оценивают. Некоторые начинают улыбаться, будто смешно что-то. И мне становится неловко, сразу начинаю на него по-другому смотреть, мол стартоват ты и тд. И начитнаешь думать, мол, видимо не пара что ли....Когда взглядов нет, то мне отлично с ним. Мне с ним очень хорошо. Все мои до этого кавалеры думали о себе. Этот так целует, что у меня голова кружится после, улетаю. Мне с ним очень хорошо и после не хочу отпускать. Мы ещё не спали. Как к мужчине в такие моменты очень тянет, так как он думает обо мне. Большая ли это разница в возрасте? Почему люди любят оценивать пары? Как не обращать внимание. Я выгляжу значительно моложе, мне дают 25, но разве это важно если мне с ним хорошо?