Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?
(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании. У наших девушек так сильно повышено чувство собственной важности? Или это из-за плохого материального положения у женщин в РФ. Или в чём причина. Почему каждый раз на слова: "платим 50 на 50", у наших прекрасных дам глаза из орбит выходят. Ну если я скажу на свидании девушке в кафе "красавица оплати ка весь наш с тобой счёт, окей?" Это же ***.
Молчание - знак согласия?) Поэтому ты кинулась защищать коллегу?) Похвально, дедушатница.)
Мои вам соболезнования, не представляю как вы живете с такой травмой
Жора
[1407125323]
Гость
Чем же разные? По любви и женятся. От мужа моего что надо тебе, старче?
нет, женятся, что бы иметь возможность делить имущество и выставлять на алименты даже на нагуляных детей. а любить можно без штампа в паспорте.
Гость
[1684872191]
Гость
Мои вам соболезнования, не представляю как вы живете с такой травмой
Тупые пpocтитутки.)
Жора
[1407125323]
Гость
Считываем, да, но важны жесты - для поднимания степени контакта. Я, например, предлагаю заплатить на понравившегося мужчину. Так он сразу понимает, что я его выделила.
как часто ты платишь за понравившихся мужчин? когда в последний раз платила?
Гость
[4234830601]
Жора
понравившихся? а ты смешной
Жора
[1407125323]
Гость
ааа, она по переписке влюбится в него до безумия, любовных романов начитались? а вам мамы не рассказали, что это сказка для взрослых и верить в них не стоит?
по переписки вполне можно понять интересен, симпатичен тебе человек или нет. и что тебе надо встретиться с человеком, который симпатичен или покушать за чужой счёт..
Жора
[1407125323]
Гость
Мужчине больше надо, он и платит. Женщинам по сути плевать. Я не хожу на тарелки, потому что деньги есть и так еду заказать на дом, мужчина не нужен для того, чтобы кормить.
у тебя есть деньги на еду поэтому не ходишь, а у них нет поэтому они ходят похарчеваться за чужой счёт... Но ни тебе, ни им не нужны мужчины, по крайней мере те, что приглашают...
Жора
[1407125323]
Гость
значит ты жених не подходящий, если все бывшие твои с зппп
удивительные выводы
Жора
[1407125323]
Гость
Ваш брак не всрался от слова "очень сильно" 🤣. Нищий Васятка, у которого из активов только писка висячая, а это убыточные акции🤣. Выбирали, выбираем и выбирать будем из лучших, и вы сюда не лезьте, вы в этой лиге не играете и никогда не будете.
выбирайте, никто не мешает можете хоть до пенсии выбирать...
Разобравшийся
[2126650735]
Смысл за бабу платить. Она приходит даже не нарядившись, ничего интересного не рассказывает, не развлекает, чисто пожрать нахаляву. Тут даже не в жадности дело.
Жора
[1407125323]
Гость
Никому этот загс уже не нужен) можно снести это место, девушкам тем более эта ловушка не нужна
а что же вы бабы туда так рвётесь, если загс не нужен!?
Гость
[2974363317]
Жора
Два месяца назад. Пыталась. Но он почему-то очень удивился, отказался и сам за все заплатил. Зато все понял - смысл моего жеста.
Жора
[1407125323]
Гость
ты благодарить должен что твою фамилию красивый ребенок носить будет
боюсь, что вам красивый ребёнок не светит, даже если турок огуляет :)
Гость
[2974363317]
Разобравшийся
Смысл за бабу платить. Она приходит даже не нарядившись, ничего интересного не рассказывает, не развлекает, чисто пожрать нахаляву. Тут даже не в жадности дело.
Почему? Я развлекаю. Могу смешные мордочки показывать. Стихи читать. Сплясать тоже могу, но за это выводят.
Гость
[2404241727]
Гость
Всем успешным вполне.
Да хоть миллиардер. Если не платит и не ухаживает - это все равно что нищий. Ну многие девушки, наверное, согласятся повстречаться и посекситься на перспективу - но это временно, потом они поумнеют. Да и по-настоящему успешному не интересна девушка - товарищ или согласная на перспективу. Ему интересна женщина- мечта. А такой на фиг не сдались пополамщики
Жора
[1407125323]
Гость
Никогда с такими не спала.
ну не аниматор, так сосед нарик или начальник с работы или кто-то на вписке, кого не помнишь???? должен ли твой мужчина оплатить или взять ответственность за воспитание бастарда?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Почему? Я развлекаю. Могу смешные мордочки показывать. Стихи читать. Сплясать тоже могу, но за это выводят.
😃О круто! Тогда за вас можно заплатить))
Жора
[1407125323]
Гость
Альфонс 40+ да еще приданое хочет, обезумел?
Содержанка назвала альфонсом, после того, как поняла, что её жратву не оплатят :)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
если не на столе то не должны выводить)
Жора
[1407125323]
Гость
И кто же? Тут были ветки "сколько у вас партнеров было", все ответили 50-200 и больше. У меня 1)гораздо меньше 2)все обеспечуны.
боюсь, что вам красивый ребёнок не светит, даже если турок огуляет :)
вы еще и трус, хотя чего ждать если родители жорой назвали, крест на жизни
Гость
[2974363317]
Яна_2024
если не на столе то не должны выводить)
Я неистовый танцор, такое обычно нервирует сотрудников ресторана. Думаете, я не пробовала? Зато мужчины впечатляются, да))
Гость
[4234830601]
Жора
ну не аниматор, так сосед нарик или начальник с работы или кто-то на вписке, кого не помнишь???? должен ли твой мужчина оплатить или взять ответственность за воспитание бастарда?
он еще и из гетто
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну лаадно! То-то же 😀
Так а чо деньги жалеть?😃 Если было интересно то наоборот хорошо потраченные деньги. А если было крайне уныло прям вот во всех областях, то тут да пополам хочется, иначе обдуренным себя мужик чувствует))
пришел, приготовил, навел порядок, убрал за собой, должна женщина твою хозяйственность оценить
ну если дома у кого-то встречается компания, то обычно все деньгами скидываются и все что-то делают. проблемы вообще нет никакой.
я не говорю, что ничего делать не надо и ни копейки не тратить. паразиток, халявщиц кормить нет смысла. а если равный вклад, то ничего страшного...
Гость
[1064468862]
Жора
по переписки вполне можно понять интересен, симпатичен тебе человек или нет. и что тебе надо встретиться с человеком, который симпатичен или покушать за чужой счёт..
Нельзя По переписке уровень интеллекта и жизни разве что поймёшь
Гость
[4234830601]
Жора
ну если дома у кого-то встречается компания, то обычно все деньгами скидываются и все что-то делают. проблемы вообще нет никакой.
я не говорю, что ничего делать не надо и ни копейки не тратить. паразиток, халявщиц кормить нет смысла. а если равный вклад, то ничего страшного...
***, все деньгами но кто то готовит))) нда,завидные женихи)))
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Я неистовый танцор, такое обычно нервирует сотрудников ресторана. Думаете, я не пробовала? Зато мужчины впечатляются, да))
Представляю в кафе Пушкинъ 🤣 В ресторанах, где есть танцплощадка это банально. А вот в пафосном месте как мне кажется запомнится всем)
Гость
[2974363317]
Разобравшийся
Так а чо деньги жалеть?😃 Если было интересно то наоборот хорошо потраченные деньги. А если было крайне уныло прям вот во всех областях, то тут да пополам хочется, иначе обдуренным себя мужик чувствует))
Ну вот да, человек должен понимать, на что потрачены деньги. А после моего перфоманса такой вопрос отпадает. В худшем случае, платят чтобы перестала)))
Гость
[2974363317]
Яна_2024
Представляю в кафе Пушкинъ 🤣 В ресторанах, где есть танцплощадка это банально. А вот в пафосном месте как мне кажется запомнится всем)
Сама переживаю, что с танцами не клеится, а то реклама пластики в движении обычно действовала безотказно😅
Жора
[1407125323]
Гость
понравившихся? а ты смешной
а тебе никто не нравится?
Гость
[4234830601]
Жора
а тебе никто не нравится?
как часто мужчины из твоего окружения делают депиляцию?
Жора
[1407125323]
Гость
Два месяца назад. Пыталась. Но он почему-то очень удивился, отказался и сам за все заплатил. Зато все понял - смысл моего жеста.
странно. я бы не понял.
Гость
[2974363317]
Гость
Это, кстати, мой самый первый вопрос мужчине: «Депиляция есть?» Остальное все уже второстепенно…
А что бы Вы подумали, если бы женщина хотела за Вас заплатить? Что она коварная или полоумная?
Жора
[1407125323]
Разобравшийся
😃О круто! Тогда за вас можно заплатить))
она написала, что сама платит за мужчин, которые ей понравились. поэтому не надо за неё платить, пусть она платит, если так проявляет внимание. ну а если не заплатит, то не понравился...
Жора
[1407125323]
Гость
вы еще и трус, хотя чего ждать если родители жорой назвали, крест на жизни
Жора это прекрасное имя
Гость
[2974363317]
Жора
она написала, что сама платит за мужчин, которые ей понравились. поэтому не надо за неё платить, пусть она платит, если так проявляет внимание. ну а если не заплатит, то не понравился...
Большая и чистая подразумевает брак и полное содержание.
Второе вовсе не подразумевает.
Гость
[4234830601]
Жора
Жора это прекрасное имя
разумеется, сразу понятно с кем не стоит заводить отношения
Жора
[1407125323]
Гость
Нельзя По переписке уровень интеллекта и жизни разве что поймёшь
я как правило, уже на этапе переписки понимаю интересна, симпатична мне женщина или нет. вот сейчас переписываюсь с тётками на СЗ и понимаю, что никто из них мне не интересен и не симпатичен. поэтому не особо хочется идти куда-то, а тем более платить...
Жора
[1407125323]
Гость
***, все деньгами но кто то готовит))) нда,завидные женихи)))
ну я точно не набиваюсь в женихи
Гость
[4234830601]
Жора
я как правило, уже на этапе переписки понимаю интересна, симпатична мне женщина или нет. вот сейчас переписываюсь с тётками на СЗ и понимаю, что никто из них мне не интересен и не симпатичен. поэтому не особо хочется идти куда-то, а тем более платить...
все потому что ты жора, имя дает судьбу
Жора
[1407125323]
Гость
я не задаю такие вопросы, мне мужская депиляция не интересна... а ты интересуешься у своих тёток про их депиляцию?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
все потому что ты жора, имя дает судьбу
Жора это не самостоятельное имя.
Гость
[4234830601]
Жора
я не задаю такие вопросы, мне мужская депиляция не интересна... а ты интересуешься у своих тёток про их депиляцию?
так у меня глаза есть, мальчики хотите равноправия не вопрос, но плачу я только за красоту, вашу естественность можно только терпеть
Жора
[1407125323]
Гость
Это, кстати, мой самый первый вопрос мужчине: «Депиляция есть?» Остальное все уже второстепенно…
и как на него обычно реагируют?
Разобравшийся
[2126650735]
Жора
Меня б засмущала, подорвала боевой дух и я пустился в бегство😂
У наших девушек так сильно повышено чувство собственной важности?
Или это из-за плохого материального положения у женщин в РФ.
Или в чём причина.
Почему каждый раз на слова: "платим 50 на 50", у наших прекрасных дам глаза из орбит выходят.
Ну если я скажу на свидании девушке в кафе "красавица оплати ка весь наш с тобой счёт, окей?"
Это же ***.