Какой любовник лучше для замужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай того, у кого член длиннее.
Гость
Женатый.
Гость
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
Гость
Гость
Бери обоих)
Грязныепотныерваныевонючиеноски
не парься. потому что проблемы будут с обоими
Гость
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам.
1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Гость
Надеюсь у вашего мужа тоже есть кандидатки.
Гость
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам.
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
В принципе да, женатик будет помалкивать.
Гость
Ой, автор, это такими проблемами может обернуться, что мама не горюй.
Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты.
Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты.
Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Гость
Спасибо большое за советы. Я постараюсь быть осторожной.
Вот женатик как раз и будет шифроваться. У них есть двое детей и ему тоже не хочется уходить.
Вот женатик как раз и будет шифроваться. У них есть двое детей и ему тоже не хочется уходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот как обычно у женщин - молодой или с опытом?
Не клюй на молодых, русская народная мудрость - старый конь борозды не портит.
Молодым перебеситься надо, элементарно...
Не клюй на молодых, русская народная мудрость - старый конь борозды не портит.
Молодым перебеситься надо, элементарно...
Гость
Свободный лучше, у женатых тягу на двоих не хватает, да и жена будет мешать однозначно.
Ты на юриста недоучился?
Флаг тебе в руки - в аспирантуру точно тебе не светит.
Флаг тебе в руки - в аспирантуру точно тебе не светит.
Гость
А что у мужа простптит?
Гость
А что симпатия к обоим одинакова? Или... важны только секс и покушать за чужой счет?
Гость
Если у вас чисто потребительский взгляд на мужчин, то не трогайте женатого. Если нет чувств, эмоций... то не надо вам это, поверьте.
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
О, опять " доктор" нарисовался.
У вас в жизни кроме ЗППП и других заболеваний какие-то положительные моменты бывали?
У вас в жизни кроме ЗППП и других заболеваний какие-то положительные моменты бывали?
Гость
Для замужней лучше женатый
Гость
С женатым есть риск что спалит жена и будет мстить,а мстят женщины жестко😂
Гость
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
Не переживайте. пока не попробуешь. не узнаешь. Начните с женатика, если не понравится замените на холостого. Насчет заболевания риск есть в обоих случаях, гарантии никто не даст, так что решайте сами.
Новые темы
Гость
Я с Вами согласна, с холостым могут быть большие проблемы: может начать доставать, рассказать мужу, рушить вам брак, да и вероятность зпп с холостым выше. Женатый любовник для замужней однозначно лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
У кого был опыт, были у вас проблемы с одинокими мужчинами?
#любовник