Я замужем и у меня есть два кандидата на место любовника. Один женат, другой свободный, оба ухаживают и моложе. Думаю, что со временем с одиноким могут быть проблемы. Вдруг он влюбиться и начнёт качать права? У кого был опыт, были у вас проблемы с одинокими мужчинами? #любовник
Мне кажется, что это является гарантией качественного секса.
Гость
[1796003479]
Женатый.
Гость
[3420398455]
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
Гость
[3600524201]
Гость
Женатый.
Я тоже склоняюсь, что лучше женатого.
Гость
[3600524201]
Гость
Да были я замуж вышла второй раз. А с женатым были еще хуже проблемы , он изменяет жене не только с тобой но и с другими заражая инфекциями , оплодотворяя всех своих самок, скрывался в свое логово пережидать.
Я не думаю, что он такой. Он чистый и даже только защищенный секс рассматривает.
Почему? Я не думаю, что с женатым проблемы будут. Никто из нас из семьи уходить не хочет.
Грязныепотныерваныевонючиеноски
[422633033]
Гость
Почему? Я не думаю, что с женатым проблемы будут. Никто из нас из семьи уходить не хочет.
разумеется женатый из семьи не будет уводить. будут другие проблемы. а вот какие - ты узнаешь сама
Гость
[3600524201]
Грязныепотныерваныевонючиеноски
разумеется женатый из семьи не будет уводить. будут другие проблемы. а вот какие - ты узнаешь сама
Никакой конкретики. Я тоже не хочу никуда уходить.
Гость
[1658677969]
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам. 1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
Екатерина
[1435979674]
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Гость
[1408139923]
Надеюсь у вашего мужа тоже есть кандидатки.
Гость
[3600524201]
Гость
Моя бывшая имела много любовников. Отбор по параметрам. 1.. Должен нравится. 2. Быть богатеньким и щедрым. 3. Желательно женатым, чтобы никому не проболтался. 4. Желательно был хорош в постели.
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
Ой, автор, это такими проблемами может обернуться, что мама не горюй. Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты. Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Гость
[3677981724]
Гость
Ой, автор, это такими проблемами может обернуться, что мама не горюй. Во-первых, лучше не афишировать свою замужность, Во-вторых, собрать какой-то компромат на них, чтобы в случае чего они не подмочили тебе репутацию. В-третьих, шифроваться хорошо, подчищать все хвосты. Гарантия, что женатый тебя не подставит так себе перспектива, смотри на то, кто кажется более надежным.
Спасибо большое за советы. Я постараюсь быть осторожной. Вот женатик как раз и будет шифроваться. У них есть двое детей и ему тоже не хочется уходить.
Вот как обычно у женщин - молодой или с опытом? Не клюй на молодых, русская народная мудрость - старый конь борозды не портит. Молодым перебеситься надо, элементарно...
Гость
[1532848072]
Свободный лучше, у женатых тягу на двоих не хватает, да и жена будет мешать однозначно.
Ну, любовь - дело тонкое. Главное - чтобы не против сердца. Примеры никто никому не ставил. Просто одним так хочется, а другим - эдак. Несовпадение ожиданий...
Ты на юриста недоучился? Флаг тебе в руки - в аспирантуру точно тебе не светит.
О, опять " доктор" нарисовался. У вас в жизни кроме ЗППП и других заболеваний какие-то положительные моменты бывали?
Гость
[2850480296]
Умнюк
Вот как обычно у женщин - молодой или с опытом? Не клюй на молодых, русская народная мудрость - старый конь борозды не портит. Молодым перебеситься надо, элементарно...
Зачем женщине в постели старый мужчина?
Гость
[2850480296]
Гость
Если у вас чисто потребительский взгляд на мужчин, то не трогайте женатого. Если нет чувств, эмоций... то не надо вам это, поверьте.
Почему? Встретились оба в отношениях. Вроде самый идеальный союз. Автор хочет секса и ухаживаний, сама замужем, женатый мужчина тоже. Идеально.
Гость
[470310315]
Для замужней лучше женатый
Гость
[4147214612]
С женатым есть риск что спалит жена и будет мстить,а мстят женщины жестко😂
Гость
[1658677969]
Гость
Оба внешне нравятся и готовы ухаживать. Вы тоже пишете, что женатого лучше. Если бы я была одинока, то возможно бы и не связалась с женатым, но в моей ситуации лучше не рисковать. Ещё у свободного могут быть другие женщины, а это всегда риск подхватить заболевание. Тоже такой пункт.
Не переживайте. пока не попробуешь. не узнаешь. Начните с женатика, если не понравится замените на холостого. Насчет заболевания риск есть в обоих случаях, гарантии никто не даст, так что решайте сами.
Я с Вами согласна, с холостым могут быть большие проблемы: может начать доставать, рассказать мужу, рушить вам брак, да и вероятность зпп с холостым выше. Женатый любовник для замужней однозначно лучше.
У кого был опыт, были у вас проблемы с одинокими мужчинами?
#любовник