Мужчинам давно пора понять
Сейчас, чтобы хоть какая-нибудь женщина обратила внимание на мужчину, надо не только полностью обеспечивать ее, но и стелиться перед ней песиком иначе никакого секса и отношений, женщинам секс не нужен, женщины поумнели.
Андрей Гав Гав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут есть пару женщин и мужчин с психическим отклонениями и по ним всех судить😂
А так вообще тренд к эготизму и жизни для себя,для меня допустим мой комфорт и удовольствие повыше любой женщины,и я особо не напрягаюсь,не даст одна сегодня,даст другая,главное диверсифицируй инвестиции,и где-то все равно выстрелит)
А так вообще тренд к эготизму и жизни для себя,для меня допустим мой комфорт и удовольствие повыше любой женщины,и я особо не напрягаюсь,не даст одна сегодня,даст другая,главное диверсифицируй инвестиции,и где-то все равно выстрелит)
Андрей Гав Гав
Ну тут есть пару женщин и мужчин с психическим отклонениями и по ним всех судить😂
вообще то комфорт женщины должен быть превыше всего а мужчина должен быть ковриком для ее ног. иначе никаких отношений
Гость
Автор расстроен и фрустрирован.
Гость
Не знаю,мне всю жизнь,начиная с нищего студенчества,девушки давали бесплатно,ни разу в жизни не покупал и не вымаливал секс. Покупают и вымаливают только олени,неудачники и неликвиды.
В таких случаях и девушки соответствующие - безбашенные ш а л а ш овки на пару раз.
Некоторые дураки на них женятся, их проблемы.
Некоторые дураки на них женятся, их проблемы.
Котейко Behemoth
😂😂😂 Такие дуры вымрут за одно поколение... К счастью...
Гость
Автор, что по твоеиу мужчине от женщин нужно? Неужели ты думаешь что сеиья, дети, и остальная чушь? Нужен только секс. А зачем такие старания, если секс можно получить только за обещание семьи, или в крайнем случае купить?
Автор, что по твоеиу мужчине от женщин нужно? Неужели ты думаешь что сеиья, дети, и остальная чушь? Нужен только секс. А зачем такие старания, если секс можно получить только за обещание семьи, или в крайнем случае купить?
Так любые старания не нужны, если человека не любишь. Если мужчина может получить секс от женщины и ему на неё наплевать, то зачем что-то ещё делать? А вот если он захочет видеть её каждый день, засыпать и просыпаться вместе, то будет изобретать велосипед🤷 Всегда так было и будет
Гость
Мужчинам тоже секс не нужен кроме латентов зоновских у которых встанет член даже на мужика. Мужик может пойти подро...ить сам себе и успокоится. Обеспечивать её - он сам себя может обеспечить, есть конечно такие которые могу себе на шею посадить девушку и обеспечивать её. Так что там дальше...
Стелиться перед ней? Мне ведь секс не нужен!
Кому вы это пишите.
Женщинам секс не нужен - если она хочет идти вопреки природе это её право. Поэтому женщины рожают чтобы не идти вопреки природе, хотя могла бы пойти вопреки природе потому что в мире богачи порабощают менее богатых тем самым она помогает порабощать людей, создаёт рабов для богачей.
Когда Бог спросит её на суде "зачем ты помогала создавать рабов для богачей?"
Она ответит чтобы не идти вопреки природе. Дура тупая.
Стелиться перед ней? Мне ведь секс не нужен!
Кому вы это пишите.
Женщинам секс не нужен - если она хочет идти вопреки природе это её право. Поэтому женщины рожают чтобы не идти вопреки природе, хотя могла бы пойти вопреки природе потому что в мире богачи порабощают менее богатых тем самым она помогает порабощать людей, создаёт рабов для богачей.
Когда Бог спросит её на суде "зачем ты помогала создавать рабов для богачей?"
Она ответит чтобы не идти вопреки природе. Дура тупая.
Гость
Так любые старания не нужны, если человека не любишь. Если мужчина может получить секс от женщины и ему на неё наплевать, то зачем что-то ещё делать? А вот если он захочет видеть её каждый день, засыпать и просыпаться вместе, то будет изобретать велосипед🤷 Всегда так было и будет
Мужчина все это может захотеть, если женщина сама захочет быть вместе с ним, без всякой материальной подоплеки. А раз женщины так не могут, то и мужчине лучше знать это, и самому не хотеть ничего, кроме секса. Вы хотите секс использовать, чтоб управлять мужчиной. Ни один уважающий себя мужчина, не позволит женщине сделать это.
Мужчина все это может захотеть, если женщина сама захочет быть вместе с ним, без всякой материальной подоплеки. А раз женщины так не могут, то и мужчине лучше знать это, и самому не хотеть ничего, кроме секса. Вы хотите секс использовать, чтоб управлять мужчиной. Ни один уважающий себя мужчина, не позволит женщине сделать это.
А я где-то говорила о материальном? Многие женщины ценят в мужчинах то, что за деньги не купить. Мыслите шире. Вот мне нужен секс, но я не в отношениях. Почему? Да потому что нет того, кому бы я захотела открыться. А если нет мужчины, которому можно доверять, секса тоже нет) Зачем мне нервотрёпка, хоть с деньгами, хоть без них?
Вазген Великолепный
Аватарща палаумный авццаааа!!! Галоперидола ей! Вне очереди!
Denis
Не надо пиз... ть , мужчины тоже поумнели , ни один нормальный любящий и ценящий себя мужчина не станет стелиться перед такой девушкой песиком как вы сказали, ищите себе оленяку с которым я думаю ваши отношения долго не продлятся , да и к такому мужчине уважения никакого не будет, сейчас мужчины стали более разборчивыми в таких девушках , потому что ценят себя, свое время и свои ресурсы!!!
Denis
так о чем и речь, все мужчины отребье и не заслужили, только если все деньги отдадут и будут прислуживать жене и ее милому другу Рамазану/Фахиду/Юсуфу
Да я *** буду такой прислуживать, пошлю на *** и пинка под зад, мало что ли этих дырок мокрых по России гуляет, не понравилась , следующая итд пока нормальную не найдешь, которая будет любить, ценить и уважать, а иначе без этих критериев никакой нормальной семейной жизни не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Denis
вообще то комфорт женщины должен быть превыше всего а мужчина должен быть ковриком для ее ног. иначе никаких отношений
Вообще-то в отношениях должно быть обоим комфортно, обоим, а не одному кому-то и без всякой доминации, а иначе *** такие отношения нужны, баба что золотой пи.... ды колпак что бы быть для нее ковриком !?
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема