Реал уже предостаточно обгажен женщинами.
Настолько, что кроме их испражнений ничего кругом не осталось. Всё в экскрементах, месячных и течке. Кругом их выделения, где бы они не появлялись.
Рассчитывать, что у женщин есть высокая духовность и мораль, чувство любви - ОШИБКА, Так не бывает. Женщины это животные, которые живут низменными потребностями. Им не нужны достойные мужчины. Их устраивает КОБЕЛЬ, каким бы он ни был, и они ему верны. Ведь для них важно лишь собственное удовлетворение низменных потребностей.
Жрать, какать, секситься, рожать, получать содержание на выродков, иметь возможность жрать и какать всю жизнь - вот их мечтания об обеспечении.
Думаешь, им нужна любовь? Ха. Вся романтика в мире придумана МУЖЧИНАМИ И ДЛЯ МУЖЧИН, это мужская мечта о любви.
Реальные женщины и любовь НЕСОВМЕСТИМЫ.
_
ПОэтому. В обычной жизни женщина выбирает подонка, от которого может огрести в случае отказа.
А способ отбить женщину от подонка -и чтобы она была согласна - простой. Нужно представлять угрозу женщине. Быть либо еще большим подонком, либо путем шантажа показать ей как ты можешь испортить ей жизнь и как она слаба и беззащитна перед тобой.
Только ТАКОЙ СПОСОБ работает в жизни. Всё остальное - хорошее отношение, любовь и романтика - бывает только в фильмах, женщина ценит ТОЛЬКО СИЛУ, которая угрожает ей и подчиняет её (физическая сила, сумасшедший характер, власть, деньги и всё подобное - всё перед чем женщина беззащитна).
Но то, что влюбился, понял только на каникулах, были бабочки в животе. Я попытался влюбленность перетерпеть, рюно не вышло: сегодня написал ей и пригласил в кино, она ответила, что у неё есть парень, я извинился.
Не повёл ли я себя слишком дерзко, что сразу пригласил её на свидание? Будет ли она из-за этого рассказывать про меня что-нибудь плохое?