Не поняла что вы имели ввиду, говоря о другом, у меня это не первые продолжительные отношения и не вторые, но это чувство впервые, как и совместная жизнь с мужчиной, может, это как то связано? При всем этом, он у меня один, нет даже мыслей о ком то другом, не представляю себя не с ним, поэтому не поняла к чему вы сказали про другого «самца»
Встречаемся с парнем 7 месяцев, в разводе, есть ребенок, живем вместе полгода, много совместных планов на будущее, думаю, что люблю его, знакома с его ребенком (2 года), в отношениях все хорошо, доверяю ему, во всем мне помогает, любит, внимание, забота, секс-все идеально, но не понимаю почему я не чувствую, что «знаю его всю жизнь», ощущение, как будто бы «так у всех, так должно быть» не понимаю что со мной, где-то до сих пор его стесняюсь, где то переживаю, ревную, очень двоякие чувства, когда мы начинали встречаться, он жил в одном доме с бывшей женой и меня это особо не напрягало, а сейчас, когда мы живем вместе, я теперь напрягаюсь на её счет, у нас разница в возрасте 12 лет(он старше), он очень обо мне заботится, прививает какие то важные качества, с ним я чувствую себя, как за каменной стеной и как будто бы всю жизнь его ждала и искала, но чувство «он чужой» меня просто не покидает, кто нибудь объяснит почему такое может быть?)