Парень при каждой ссоре говорит расстаться
мой парень при каждой ссоре предлагает расстаться. говоря: Найди себе другого, лучше чем я. Я тебя не достоин, я плохой парень и человек. А потом возвращался со словами его простить. Вчера снова поссорились , снова сказал эти слова. как мне вести себя? Игнорить его? Потому что ничего нового я не услышу все равно. Если парень такие слова говорит своей девушке , значит что он ею не дорожит? еще он удалил совместные фото и ***. Мне тоже их удалить, или не стоит? #отношения #любовь #парень #ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вами манипулирует, пытается вызвать в вас чувство вины, переложить на вас ответственность за решение расстаться. Нафига вам такой незрелый мальчик....
Unknown :)
Ну так расстанься с ним, чего ты ждёшь?
Гость
Он вами манипулирует, пытается вызвать в вас чувство вины, переложить на вас ответственность за решение расстаться. Нафига вам такой незрелый мальчик....
Обычно он через часа три возвращался быстро после того как скажет слова о расставании... А тут уже сутки прошли и он мне не пишет и не звонит... Вопрос, мне удалять совместную фотку из инстаграма если он удалил ?
Гость
ох девушка замучаетесь вы с ним , вам надо относится на равных не нянькаться и не унижать
👁👁
Ты ему мама, чтобы каждый раз принимать его обратно?
Гость
Манипулирует и снимает с себя ответственность решать возникшую между вами проблему, перевода фокус на то, какой он бедный-несчастный и как вы много от него хотите. Вам действительно следует найти другого. В следующий раз скажите «Хорошо. Раз уж ты так просишь, то я подумаю об этом».
Гость
Манипулирует и снимает с себя ответственность решать возникшую между вами проблему, перевода фокус на то, какой он бедный-несчастный и как вы много от него хотите. Вам действительно следует найти другого. В следующий раз скажите «Хорошо. Раз уж ты так просишь, то я подумаю об этом».
Так мне удалять наши с ним фото совместные или нет?
Гость
Не тратьте время на такого человека, ищите нормального
Гость
бросай его, он манипулируют тобой. Ему удобно , а тебе плохо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Гость
Найди нормального парня, а не истеричку, а то так и будет тебе нервы накручивать.
Гость
Было так постоянно, жалею что не рассталась сразу. Вам нужен этот мамин детсадовец, который будет при каждоц сорре уходить из дома или выгонять вас потому что " надо расстаться" вместо того чтобы открыть рот и решить вопросы и проблемы, вы их просто игнорируете, разве нет ? Что то изменилось в причинах ссор? По любому нет ! Потому что он сразу пересекает решение конфликтов расставанием!! У вас никогда с ним не будет уверенности, и раз вы такую чепуху решит не может , то все сложные ситации лягут на ваши плечи, а он под юбку сразу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов