Плюсы и минусы отношений в 2024? (Для опытных)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это глупая храбрость, которая при столкновении с реальной агрессией моментально улетучится. Бумажные львицы тухнут резко, когда настоящие звери входят в зону контакта. И, даже если затем обидчика привлекут к ответственности, что необязательно, шрамы на лице и теле очень портят женскую красоту.
так я не дура. не наедине а при всех, руку мне сломает? получу компенсацию, а он реальный срок.
Соседка так любовника за сломанную ногу посадила. а он всего лишь толкнул ее неудачно
Соседка так любовника за сломанную ногу посадила. а он всего лишь толкнул ее неудачно
Гость
Это глупая храбрость, которая при столкновении с реальной агрессией моментально улетучится. Бумажные львицы тухнут резко, когда настоящие звери входят в зону контакта. И, даже если затем обидчика привлекут к ответственности, что необязательно, шрамы на лице и теле очень портят женскую красоту.
откуда шрамы, что с пьяными спорить нельзя я знаю, да и приглашают меня на свидание, обычно на работе, а там нет под рукой колюще режущего
Гость
Откуда такая огульность - "всех мужчин"? Но есть немало мужчин, не терпящих оскорблений в свой адрес, есть народы на территории РФ, особенно горцы, которые такое категорически не приемлют и могут, например, отвесить пощёчину девушке, даже если пара малолеток в метро хихикает потихоньку над их внешним видом.
Гость
Откуда такая огульность - "всех мужчин"? Но есть немало мужчин, не терпящих оскорблений в свой адрес, есть народы на территории РФ, особенно горцы, которые такое категорически не приемлют и могут, например, отвесить пощёчину девушке, даже если пара малолеток в метро хихикает потихоньку над их внешним видом.
про чушек давайте не будем, от них в принципе надо держаться подальше
Гость
у вас странные выводы, т.е меня можно оскорблять приглашая на свидание с уродом, а я должна свои чувства скрывать?
Высказанное приличным тоном и лексикой приглашение на свидание никак не может считаться оскорбительным для женского самолюбия. Наоборот, это признак востребованности. А то, что на свидание приглашает не чемпион по красоте или молодой популярный актёр, а просто мужчина, не обязывает женщину в ответ на это проявлять презрение или неадекватность.
Гость
Высказанное приличным тоном и лексикой приглашение на свидание никак не может считаться оскорбительным для женского самолюбия. Наоборот, это признак востребованности. А то, что на свидание приглашает не чемпион по красоте или молодой популярный актёр, а просто мужчина, не обязывает женщину в ответ на это проявлять презрение или неадекватность.
неухоженное *** считает меня ровней? да такой позор мне год припоминать будут
Гость
Граждане РФ, родившиеся и выросшие на территории России, по Конституции обладают равными правами и обязанностями. Но каждый конкретный индивидуум имеет уникальные черты. Например, отпечатки пальцев, сетчатку глаз, гениталии. И воспитание вкупе с психикой тоже делает каждого уникумом. При этом отчётливо видны характерные для сообществ черты, присущие почти всем членам сообщества.
Гость
Граждане РФ, родившиеся и выросшие на территории России, по Конституции обладают равными правами и обязанностями. Но каждый конкретный индивидуум имеет уникальные черты. Например, отпечатки пальцев, сетчатку глаз, гениталии. И воспитание вкупе с психикой тоже делает каждого уникумом. При этом отчётливо видны характерные для сообществ черты, присущие почти всем членам сообщества.
чушки есть чушки. Там мозг тело не контролирует, обезьяны с гранатами что с них взять
Гость
Плюсов никаких, одни минусы. Одно расстройство и финансовые потери. Дешевле и лучше сходить к профессионалкам там и выбор большой и цены 💰 хорошие. И геморроя нет со свиданиями и сраными отношениями, а главное алименты никакие ей не нужны от тебя. Один раз заплатил, чпокнул её и ушёл. А ваши отношения это разводка на всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Плюсов никаких, одни минусы. Одно расстройство и финансовые потери. Дешевле и лучше сходить к профессионалкам там и выбор большой и цены 💰 хорошие. И геморроя нет со свиданиями и сраными отношениями, а главное алименты никакие ей не нужны от тебя. Один раз заплатил, чпокнул её и ушёл. А ваши отношения это разводка на всю жизнь
Но и дети нужны, а детям нужна полная семья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*Я никогда не имел девушки, мне 26 лет, не целовался и дальше объятий и унижений дело не заходило :(
#отношения