Гость
Статьи
Нынешний парень был с …

Нынешний парень был с бывшей около 6-7 лет

встречаюсь с мч, который около 9 месяцев назад расстался с девушкой из-за ее предательства
...
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваш текст обрезали модеры?
...
Гость
Ваш текст обрезали модеры?
да(
...
говорит, что ему все равно на нее. друг друга они заблокировали. но недавно снова решила напомнить о себе. он снова ее заблокировал. как вы думаете, есть ли шансы на хорошее совместное будущее? может есть совет?
Гость
...
говорит, что ему все равно на нее. друг друга они заблокировали. но недавно снова решила напомнить о себе. он снова ее заблокировал. как вы думаете, есть ли шансы на хорошее совместное будущее? может есть совет?
Какой совет тут дать... Смотрите на действия парня. Он вроде бы не идёт с ней на контакт, наоборот в ЧС кинул. Я думаю он остыл к ней, любит вас и вам не о чем беспокоиться :)
Гость
Врёт
Гость
...
А если она правда ему изменила, то вам не о чем беспокоиться. Такие шрамы навсегда остаются на сердце. Он к ней не вернётся
Гость
И чё? Каждый с кем-то расстался.
Гость
...
Это тебе надо писать Василисе Володиной, а не сюда. Мы-то откуда знаем.
Гость
Гость
А если она правда ему изменила, то вам не о чем беспокоиться. Такие шрамы навсегда остаются на сердце. Он к ней не вернётся
Забожись на дохлого Мартимьяна.
Гость
Гость
Забожись на дохлого Мартимьяна.
Вы бы вернулись к бывшему который вам изменял?
Зы. С вашим дедушкой я не знакома
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем