говорит, что ему все равно на нее. друг друга они заблокировали. но недавно снова решила напомнить о себе. он снова ее заблокировал. как вы думаете, есть ли шансы на хорошее совместное будущее? может есть совет?
Гость
[3175751543]
...
говорит, что ему все равно на нее. друг друга они заблокировали. но недавно снова решила напомнить о себе. он снова ее заблокировал. как вы думаете, есть ли шансы на хорошее совместное будущее? может есть совет?
Какой совет тут дать... Смотрите на действия парня. Он вроде бы не идёт с ней на контакт, наоборот в ЧС кинул. Я думаю он остыл к ней, любит вас и вам не о чем беспокоиться :)
Гость
[3380498711]
Врёт
Гость
[3380498711]
...
А если она правда ему изменила, то вам не о чем беспокоиться. Такие шрамы навсегда остаются на сердце. Он к ней не вернётся
Это тебе надо писать Василисе Володиной, а не сюда. Мы-то откуда знаем.
Гость
[2583125424]
Гость
А если она правда ему изменила, то вам не о чем беспокоиться. Такие шрамы навсегда остаются на сердце. Он к ней не вернётся
Забожись на дохлого Мартимьяна.
Гость
[3380498711]
Гость
Забожись на дохлого Мартимьяна.
Вы бы вернулись к бывшему который вам изменял? Зы. С вашим дедушкой я не знакома